Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 592 из 1930 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 38583
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, судя по заданному вопросу, Вы осознаете, что Арканум оскорбил российский народ. Поспешите поставить ему плюсик за мужество, а он поставит Вам- за поддержку. И да, естественно, я подставлю другую щеку. Я к бандеровцам очень "толернтна".
    Заспокойтесь, я не ображав простих росіян, в мене самого є родичі в РФ. Я говорив про навалу трудових мігрантів, "джамшуторавшанів", які можуть ринутися до нас.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

2. Вверх #11822
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Заспокойтесь, я не ображав простих росіян, в мене самого є родичі в РФ. Я говорив про навалу трудових мігрантів, "джамшуторавшанів", які можуть ринутися до нас.
    А ты своим родственникам из России тоже мозги компостируешь?

3. Вверх #11823
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Було б гарно, якщо б наші ввели візовий режим з Росією (безвізовий тільки для тих, в кого є родичі в Україні), але наші на це не підуть.
    А ще було б гарно, якщо б в роті росли гриби. Псилоцибінові.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #11824
    User banned
    Я так понимаю, судя по заданному вопросу, Вы осознаете, что Арканум оскорбил российский народ. Поспешите поставить ему плюсик за мужество, а он поставит Вам- за поддержку. И да, естественно, я подставлю другую щеку. Я к бандеровцам очень "толернтна".
    почему только российский?
    в Украине татары тоже есть

5. Вверх #11825
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почему только российский?
    в Украине татары тоже есть
    Ну он же не думает, что перед принятием в ЕС, на Украине будет проведен отсев вступающих по национальностям.

6. Вверх #11826
    User banned
    Ваша писанина тут тоже оскорбление украинского народа, но как ни странно вас терпят. И где вы тут бандеровцев увидели, почему русским постоянно что-то мерещится?

7. Вверх #11827
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Из чуства жалости к братскому народу.
    Опять "братский народ", вы в этом уверены что русские нам братья, судя по поведению даже на форуме, россияне далеко не братья нам, максимум шумные соседи, которые постоянно находят приключений на пятую точку и зачем-то приглашают нас принять участие в этом геморое.

8. Вверх #11828
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Опять "братский народ", вы в этом уверены что русские нам братья, судя по поведению даже на форуме, россияне далеко не братья нам, максимум шумные соседи, которые постоянно находят приключений на пятую точку и зачем-то приглашают нас принять участие в этом геморое.
    Конечно братский народ! Или есть сомнения?

9. Вверх #11829
    User banned
    ну для вас может быть и вообще никто , сейчас это модно среди потенциальных уэвропэйцэв отрекаться от своих корней, но для многих нормальных людей русские и украинцы это вообще один народ, живущий на две разные страны.

10. Вверх #11830
    User banned
    Ваша писанина тут тоже оскорбление украинского народа, но как ни странно вас терпят. И где вы тут бандеровцев увидели, почему русским постоянно что-то мерещится?
    Сам факт того, что я пишу на этом форуме, или какая-то конкретная писанина является оскорблением украинского народа?
    Где я бандеровцев увидела? Вы, задавая этот вопрос, похлопали наивно глазками? Ми-ми-ми...

11. Вверх #11831
    User banned
    Безусловно есть, я уже аргументировал что они нам далеко не братья, очки протрите и партбилет подальше спрячьте, что бы думалось легче. Эту сказку придумали в совке, про братьев, на самом деле мы не более братья чем вы с китайцами.

12. Вверх #11832
    User banned
    Сам факт того, что я пишу на этом форуме, или какая-то конкретная писанина является оскорблением украинского народа?
    Писанина, писанина, я уже начитался ваших родственников достаточно что бы сделать вывод об отсутствии дружелюбности со стороны России к нам.

Где я бандеровцев увидела? Вы, задавая этот вопрос, похлопали наивно глазками? Ми-ми-ми...
    Так где бандеровцы? Хотя смотрится прикольно, надо создать наверное полк бандеровцев и пугать вас ими, это реалити шоу будет пользоваться невероятным успехом в Украине.

13. Вверх #11833
    User banned
    Безусловно есть, я уже аргументировал что они нам далеко не братья, очки протрите и партбилет подальше спрячьте, что бы думалось легче. Эту сказку придумали в совке, про братьев, на самом деле мы не более братья чем вы с китайцами.
    А Украину кто придумал, не подскажите ?

14. Вверх #11834
    User banned
    Писанина, писанина, я уже начитался ваших родственников достаточно что бы сделать вывод об отсутствии дружелюбности со стороны России к нам.

Так где бандеровцы? Хотя смотрится прикольно, надо создать наверное полк бандеровцев и пугать вас ими, это реалити шоу будет пользоваться невероятным успехом в Украине.
    Все мои родственники живут на Украине. Вот такая незадача.

Пугать нас бандеровцами? Не смешите меня, не наивные же дети.

15. Вверх #11835
    User banned

ну что вы как нездешний....прямо как совсем очень не местный... все этих бандеровцев видят, один вы в неведении...из какой страны выходите в эфир ?

16. Вверх #11836
    User banned
    Все мои родственники живут на Украине. Вот такая незадача.
    Русских тут достаточно.
    Пугать нас бандеровцами? Не смешите меня, не наивные же дети.
    Так не кидайтесь высокопарными фразами, смысл которых вам не известен.

17. Вверх #11837
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Не браття. Браття розуміють тебе і не просять розмовляти так, як вони розуміють і як їм подобається. Браття не лізуть на твій стільчик в брудних калошах. Браття не продають собі свої речі набагато дорожче, ніж нерідним людям.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

18. Вверх #11838
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну что вы как нездешний....прямо как совсем очень не местный... все этих бандеровцев видят, один вы в неведении...из какой страны выходите в эфир ?
    Нет не вижу, украинцы как украинцы, все одинаковые, покрайней мере по менталитету и замечу что украинский менталитет очень сильно разнится с русским, именно по этой причине я считаю что русские нам не братья.

19. Вверх #11839
    User banned
    Нет не вижу, украинцы как украинцы, все одинаковые, покрайней мере по менталитету и замечу что украинский менталитет очень сильно разнится с русским, именно по этой причине я считаю что русские нам не братья.
    Ну вы лично можете считать как вам угодно, но какое это имеет отношение к действительности ? Аж никакого.

20. Вверх #11840
    User banned
    Русских тут достаточно.

Так не кидайтесь высокопарными фразами, смысл которых вам не известен.
    я уже начитался ваших родственников достаточно что бы сделать вывод об отсутствии дружелюбности со стороны России к нам.
    Это Ваши слова? Так при чем здесь русские на Украине?

"Бандеровцы" - это высокопарные слова? Думаете, я не знаю смысла слова "бандеровец"? Поверьте- с рождения знаю.

Ответить в теме
Страница 592 из 1930 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права