| ||
зато в России безработицу ликвидируют
ты разве против ликвидации безработицы в России?
2 миллиона россиян получат работу.. это плохо?
там еще и таджиков со всеми остальными депортировать нужноВ феврале общая безработица составляла около 4,3 млн человек (5,8% от численности экономически активного населения страны).
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.04.2013 в 18:00.
Украина должна быть ближе к Европе, поскольку они нужны друг другу. Об этом во время совместной пресс-конференции с президентом РП Брониславом Коморовским в Варшаве заявил президент Европарламента Мартин Шульц, передает "Укринформ".
"Мы согласны, что Украина должна остаться как можно ближе к ЕС. Украине нужна Европе, а Европа - Украина", - заявил Шульц.
Он обратил внимание на то, что более 60% молодых украинцев поддерживают интеграцию с ЕС. "Это то, что придает нам оптимизма и обязывает на будущее", - подчеркнул президент Европарламента.
Коморовский обратил внимание, что продолжение наблюдательноймиссии Квасьневского-Кокса в Украине является также и личной заслугой Шульца.
Посмотрим что дальше будет, если не наделают опять делов, то возможно и будет безвизовый режим, хотя откровенно сказать сомневаюсь, ЕС не откроет границу потому что нам для этого забор на границе с Россией построить надо, побегут же хачи разных мастей и азиаты, будем потом гембель иметь с мигрантами.
Я так понимаю, судя по заданному вопросу, Вы осознаете, что Арканум оскорбил российский народ. Поспешите поставить ему плюсик за мужество, а он поставит Вам- за поддержку. И да, естественно, я подставлю другую щеку. Я к бандеровцам очень "толернтна".
Из чуства жалости к братскому народу. Но лучше пусть сама ответит.
Может минимальную зарплату нужно поднять, а гастарбайтеров все-таки кышнуть? Хотя твой ответ, на сомнительные перспективы в Украины в ЕС мне понравился.
Так то, действительно дураку понятно, а у умных огромные сомнения.
Социальные закладки