Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 469 из 2764 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 55279
  1. Вверх #9361
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    О Великий факир! )
    Это хорошо, что вы до состояния факира дошли )
    Дальше будет больше ))

Хреновая физика способная запустить Вас в космос посредством пинка под зад. Углубляясь в его пространство по инерции Вы не сможете забыть о первом законе Ньютона, так как именно благодаря ему сможете достигнуть невообразимых уголков космоса. )
    Всем стало понятно, что вы не только в религии невежда, но и в науке не понимаете ни бельмеса )
    Давайте впарьте что-то про ОТО - эту шутку небось вы как всегда перекатали ))

2. Вверх #9362
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Прошу не забывать, что переходы на личности чреваты. Лучше вернитесь к теме
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #9363
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Ба, всё знакомые лица. Вы тот, который не знает, откуда взялась количественная мера)).
    Ну хотя бы ещё более элементарное – знаете в чём разница между массой и весом?
    Вперёд к словарям, вы там найдёте удивительные для себя открытия )))
    с чего вы решили что я этого не знаю? в прошлый раз я думал что своими вопросами вы подводите меня к какому то ответу, а оказалось что, чем больше ответов от меня, тем дальше в сторону мы уходим ...

а тут мне попадается ваш пост о физике в космосе и на земле и я понимаю всю бесполезность разжевывать вам некоторые понятия, поскольку с школьным курсом физики такие проблемы
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #9364
    User banned
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что вы до состояния факира дошли )
    Дальше будет больше ))

Всем стало понятно, что вы не только в религии невежда, но и в науке не понимаете ни бельмеса )
    Давайте впарьте что-то про ОТО - эту шутку небось вы как всегда перекатали ))
    Конечно не понимаю. Но в космос Вы все равно полетите. ) На встречу со своим Богом. )

---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    с чего вы решили что я этого не знаю? в прошлый раз я думал что своими вопросами вы подводите меня к какому то ответу, а оказалось что, чем больше ответов от меня, тем дальше в сторону мы уходим ...

а тут мне попадается ваш пост о физике в космосе и на земле и я понимаю всю бесполезность разжеваться вам некоторые понятия, поскольку с школьным курсом физики такие проблемы
    Ой-вей, таки да, такие проблемы. Очень серьезные и местами ответы готова дать лишь психиатрическая экспертиза. )
    Надо их всех собрать вместе и квантовать. ) Чтоб вписались в столь любимый религиозниками квантовый мир. )

5. Вверх #9365

"Мелвин Кальвин, нобелевский лауреат в области биохимии, указывает, что основание, на котром строится вся наука - уверенность в упорядоченности мира, сложилось благодаря вере в то, что "вселенной управляет один Бог - а не множество богов, каждый из которых распоряжается в своей области по своим законам. Этот монотеистический взгляд выглядит как исторический фундамент современной науки". Вера в Бога не только не сдерживала развитие науки - именно она была движущей силой этого развития".
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

6. Вверх #9366
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    "Мелвин Кальвин, нобелевский лауреат в области биохимии, указывает, что основание, на котром строится вся наука - уверенность в упорядоченности мира, сложилось благодаря вере в то, что "вселенной управляет один Бог - а не множество богов, каждый из которых распоряжается в своей области по своим законам. Этот монотеистический взгляд выглядит как исторический фундамент современной науки". Вера в Бога не только не сдерживала развитие науки - именно она была движущей силой этого развития".
    " Печально известный каннибал Сергей Прокопенко недавно пойманный в Саратове объяснил, что если бы не его вера в Бога, то жертв каннибала могло бы быть гораздо больше. Дело в том, что Прокопенко не употреблял человеческое мясо в пост и так же не делал этого по воскресеньям. Прокопенко обратился с заявлением, в котором выразил просьбу заменить ему пожизненное заключение на отбывание исправительного послушания в монастыре. Настоятель Свято-никольского мужского монастыря решительно отказался даже рассматривать просьбу каннибала завив, что присутствие послушника Прокопенко может привести к тому, что в монастыре создастся нездоровая обстановка и отказ многих послушников от обильной трапезы в виду печально известного увлечения каннибала. Иными словами, монастырь не готов отказаться от привычного уклада и создать для Прокопенко условия препятствующие искушению."

7. Вверх #9367
    User banned
    " Печально известный каннибал Сергей Прокопенко недавно пойманный в Саратове объяснил, что если бы не его вера в Бога, то жертв каннибала могло бы быть гораздо больше. Дело в том, что Прокопенко не употреблял человеческое мясо в пост и так же не делал этого по воскресеньям. Прокопенко обратился с заявлением, в котором выразил просьбу заменить ему пожизненное заключение на отбывание исправительного послушания в монастыре. Настоятель Свято-никольского мужского монастыря решительно отказался даже рассматривать просьбу каннибала завив, что присутствие послушника Прокопенко может привести к тому, что в монастыре создастся нездоровая обстановка и отказ многих послушников от обильной трапезы в виду печально известного увлечения каннибала. Иными словами, монастырь не готов отказаться от привычного уклада и создать для Прокопенко условия препятствующие искушению."
    Последствия квантАвания налицо!

8. Вверх #9368
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Последствия квантАвания налицо!
    Серхио, мы тут без тебя уже заскучали! Давай, рассказывай, оборжался с Канта?

9. Вверх #9369

"Ньютон видел то, что, к сожалению, многие сегодня неспособны увидеть - что научное и религиозное объяснение не являются альтернативами, из которых мы должны были бы выбирать. Бог - это личностный Создатель, который замыслил и поддерживает в бытии вселенную; наука объясняет, как работает вселенная и какие законы управляют ее поведением. Бог не больше конфликтует с научным объяснением, чем сэр Франк Виттл, создатель реактивного двигателя, конфликтует с научным объяснением работы этого двигателя".
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

10. Вверх #9370
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    "Ньютон видел то, что, к сожалению, многие сегодня неспособны увидеть - что научное и религиозное объяснение не являются альтернативами, из которых мы должны были бы выбирать. Бог - это личностный Создатель, который замыслил и поддерживает в бытии вселенную; наука объясняет, как работает вселенная и какие законы управляют ее поведением. Бог не больше конфликтует с научным объяснением, чем сэр Франк Виттл, создатель реактивного двигателя, конфликтует с научным объяснением работы этого двигателя".
    Дайте ссылку на статью - кому интересно, прочитает. Дальнейшее ее выкладывание по абзацам - флуд
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #9371
    User banned
    искривление пространства-времени как бы уже доказано.
    Так что, пространство это не абстракция, а физическая реальность?

12. Вверх #9372
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Так что, пространство это не абстракция, а физическая реальность?
    А было - абстракцией?

13. Вверх #9373
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А было - абстракцией?
    Для меня да.
    А теперь получается нужно признать что, либо пространство (чистый вакуум) материальное, либо материя не материальная.

14. Вверх #9374
    User banned
    Для меня да.
    А теперь получается нужно признать что, либо пространство (чистый вакуум) материальное, либо материя не материальная.
    Для Вас - да, и этого достаточно?

А просто пустота с размерами, это разве абстракция?

15. Вверх #9375
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А просто пустота с размерами, это разве абстракция?
    Просто пустоту можно воспринимать, как место где вообще ничего не существует. А теперь похоже что слово "существует" применимо и к самому пространству в прямом смысле.

16. Вверх #9376
    Просто пустоту можно воспринимать, как место где вообще ничего не существует. А теперь похоже что слово "существует" применимо и к самому пространству в прямом смысле.
    эта просто-пустота обладает какими-то параметрами и физическими свойствами?

абстракция - это скорее касается термина "ничто", не стоит его отождествлять с вакуумом.

17. Вверх #9377
    User banned
    абстракция - это скорее касается термина "ничто", не стоит его отождествлять с вакуумом.
    Пространство материальное?

18. Вверх #9378
    Пространство материальное?
    нет.

19. Вверх #9379
    User banned
    нет.
    Точно?
    ВОпрос спорный)))

20. Вверх #9380
    User banned
    нет.
    А что имеет ввиду Теория Струн, когда говорит, что элементарные частицы состоят из струн, а струны это скрученное пространство?

Ответить в теме
Страница 469 из 2764 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права