Это хорошо, что вы до состояния факира дошли )
Дальше будет больше ))
Всем стало понятно, что вы не только в религии невежда, но и в науке не понимаете ни бельмеса )
Давайте впарьте что-то про ОТО - эту шутку небось вы как всегда перекатали ))
| ||
Тема: Атеизм
Это хорошо, что вы до состояния факира дошли )
Дальше будет больше ))
Всем стало понятно, что вы не только в религии невежда, но и в науке не понимаете ни бельмеса )
Давайте впарьте что-то про ОТО - эту шутку небось вы как всегда перекатали ))
Прошу не забывать, что переходы на личности чреваты. Лучше вернитесь к теме
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
с чего вы решили что я этого не знаю? в прошлый раз я думал что своими вопросами вы подводите меня к какому то ответу, а оказалось что, чем больше ответов от меня, тем дальше в сторону мы уходим ...
а тут мне попадается ваш пост о физике в космосе и на земле и я понимаю всю бесполезность разжевывать вам некоторые понятия, поскольку с школьным курсом физики такие проблемы![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Конечно не понимаю. Но в космос Вы все равно полетите. ) На встречу со своим Богом. )
---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 в 12:12 ----------
Ой-вей, таки да, такие проблемы. Очень серьезные и местами ответы готова дать лишь психиатрическая экспертиза. )
Надо их всех собрать вместе и квантовать. ) Чтоб вписались в столь любимый религиозниками квантовый мир. )
"Мелвин Кальвин, нобелевский лауреат в области биохимии, указывает, что основание, на котром строится вся наука - уверенность в упорядоченности мира, сложилось благодаря вере в то, что "вселенной управляет один Бог - а не множество богов, каждый из которых распоряжается в своей области по своим законам. Этот монотеистический взгляд выглядит как исторический фундамент современной науки". Вера в Бога не только не сдерживала развитие науки - именно она была движущей силой этого развития".
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
" Печально известный каннибал Сергей Прокопенко недавно пойманный в Саратове объяснил, что если бы не его вера в Бога, то жертв каннибала могло бы быть гораздо больше. Дело в том, что Прокопенко не употреблял человеческое мясо в пост и так же не делал этого по воскресеньям. Прокопенко обратился с заявлением, в котором выразил просьбу заменить ему пожизненное заключение на отбывание исправительного послушания в монастыре. Настоятель Свято-никольского мужского монастыря решительно отказался даже рассматривать просьбу каннибала завив, что присутствие послушника Прокопенко может привести к тому, что в монастыре создастся нездоровая обстановка и отказ многих послушников от обильной трапезы в виду печально известного увлечения каннибала. Иными словами, монастырь не готов отказаться от привычного уклада и создать для Прокопенко условия препятствующие искушению."
"Ньютон видел то, что, к сожалению, многие сегодня неспособны увидеть - что научное и религиозное объяснение не являются альтернативами, из которых мы должны были бы выбирать. Бог - это личностный Создатель, который замыслил и поддерживает в бытии вселенную; наука объясняет, как работает вселенная и какие законы управляют ее поведением. Бог не больше конфликтует с научным объяснением, чем сэр Франк Виттл, создатель реактивного двигателя, конфликтует с научным объяснением работы этого двигателя".
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
эта просто-пустота обладает какими-то параметрами и физическими свойствами?
абстракция - это скорее касается термина "ничто", не стоит его отождествлять с вакуумом.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки