вот тут есть расшифровка этого рисунка
| ||
вот тут есть расшифровка этого рисунка
Не пойму никак за что на меня напали)))
Гуглить я посоветовала тем, кто не имеет медицинского образования. Хотя я ничего не имею против такого способа получения необходимой информации и для медработников. Почему нет. А если мед. образования нет, то как же человеку быть? Конечно есть вариант ещё - получить мед. образование))))
Хотя сейчас на меня опять кто-нибудь нападет)))
Мне правда очень было бы любопытно узнать что наш народ , в принципе, считает "очищением" кишечника?
Мне известно только несколько способов его очищения:
-естественное опорожнение(дефекация);
-использование слабительных средств(слабительными свойствами, помимо желчегонного, обладают и те средства, которые, как правило, применяются в процедуре "слепое зондирование"-вот почему я в своём сообщении "изъявила такую дерзость" опровергнуть Ваше мнение, простите уж, не знаю за что);
-гидроколонотерапия;
-клизма;
-приём энтеросорбентов.
ну и может ещё чего забыла?...
И ещё: Во время "слепого зондирования" желчь в достаточно большом количестве, попадая в просвет кишечника, раздражает слизистую и тем самым усиливает перистальтику, следствием чего является некоторый слабительный эффект.
Последний раз редактировалось косметолог; 07.04.2013 в 23:56.
(067)723-54-22 - Олеся
Энтеросорбенты собирают токсические и вредные вещества в просвете желудка и кишечника, удерживают значительное количество воды и создают эффект заполненности просвета, увеличивают перистальтику и способствуют эвакуации содержимого.
По поводу слепого зондирования вы правы! руками и ногами за!!!
Знаю на собственном опыте, что народ наш в большинстве случаев не обращается к специалистам... и это печально. Чаше занимается самолечением. Поэтому нам остаётся предостеречь их от возможных нежелательных последствий, насколько это в наших силах.
Последний раз редактировалось косметолог; 08.04.2013 в 00:00.
(067)723-54-22 - Олеся
Мне от воспалений на коже примочки с Пелодэксом помогают, я тоже кормлю грудью и не решаюсь применять что-то еще. Я прямо с их сайта заказывала, просто брала много (у меня дома - это панацея от всего, и горло, и нос, бабушкам для суставов) и получилось дешевле, чем в аптеке. Мой косметолог тоже его одобряет. А еще косметикой профессиональной пользуюсь Danne - не дешево, но достаточно эффективно.
А где Данне продается?
подскажите кто может правильно подобрать средства для лица этой фирмы...
---
нашла на Базарной представительство, кто-то там был?
http://www.danne.od.ua/
Последний раз редактировалось Lubov Filatova; 19.04.2013 в 10:37.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Я была, мне подбирала средства их ведущий специалист Елена, я акцентировала внимание, что кормлю грудью, и она мне тоже подтвердила, что нужно выбирать по составу. Да, это на Базарной 6., но сайт у них вроде новый http://danne.org.ua/, телефон 717 79 17. Мне обслуживание понравилось и косметикой я довольна.
Хочу потом попробовать у них химический пилинг.
А пелодэкс заказывала с сайта http://pelodex.com.ua/, у них еще там и другие продукты: грязевые маски (пользовалась, понравилось).
Последний раз редактировалось командос; 19.04.2013 в 19:04.
Девочки, а какие в среднем цены на эту хваленую Данне? Сайт весьма загадочный, ни единого ценника нет.
А меня в очередной раз спас бензилбензоат - не было уже долго этих тварей, а тут решили напомнить о себе.. мучалась, мучалась и осенило, залезла в аптечку, намазалась- потерпела пока пекло, зато на следующий день 80% свалило, а на следующий и остальные.. Правда я еще пользовалась кремом зверобой дикорастущий и бальзам стоп демодекс (как же он воняет дустом.. брр..)
Тут же влезла почитать, что это - и ужаснулась)))...
"Клинико-фармакологическая группа
08.006 (Препарат для лечения чесотки)
Показания
Чесотка; головной и лобковый педикулез.
...Активен в отношении чесоточных клещей, а также вшей. Под действием бензилбензоата гибель чесоточных клещей наступает через 7-32 мин, вшей - через 2-5 ч."
http://health.mail.ru/drug/benzyl_benzoate/
Социальные закладки