Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 297 из 358 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 7145
  1. Вверх #5921
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А расшифровка?
    вот тут есть расшифровка этого рисунка

2. Вверх #5922
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    А расшифровка?
    дописал)

3. Вверх #5923
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    для Вас интернет высшая инстанция и единственно верное, то тут все ясно. я же верю собственной матери, врачу-педиатру с очень многолетним стажем. по классике жанра надо выпить гоголь-моголь и лечь на правый бок с грелкой под одеялко. не путайте изменение цвета и консистенции кала из-за оттока желчи и очищение кишечника.
    Не пойму никак за что на меня напали)))
    Гуглить я посоветовала тем, кто не имеет медицинского образования. Хотя я ничего не имею против такого способа получения необходимой информации и для медработников. Почему нет. А если мед. образования нет, то как же человеку быть? Конечно есть вариант ещё - получить мед. образование))))
    Хотя сейчас на меня опять кто-нибудь нападет)))
    Мне правда очень было бы любопытно узнать что наш народ , в принципе, считает "очищением" кишечника?
    Мне известно только несколько способов его очищения:
    -естественное опорожнение(дефекация);
    -использование слабительных средств(слабительными свойствами, помимо желчегонного, обладают и те средства, которые, как правило, применяются в процедуре "слепое зондирование"-вот почему я в своём сообщении "изъявила такую дерзость" опровергнуть Ваше мнение, простите уж, не знаю за что);
    -гидроколонотерапия;
    -клизма;
    -приём энтеросорбентов.
    ну и может ещё чего забыла?...

И ещё: Во время "слепого зондирования" желчь в достаточно большом количестве, попадая в просвет кишечника, раздражает слизистую и тем самым усиливает перистальтику, следствием чего является некоторый слабительный эффект.
    Последний раз редактировалось косметолог; 07.04.2013 в 23:56.
    (067)723-54-22 - Олеся

4. Вверх #5924
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Н

Ну не чистит кишечник сорбенты..(токсины частично выводят...)) ислепое зондирование по интернету советовать не корректно если вы врач- косметолог...понимаете почему?!!!!!
    Энтеросорбенты собирают токсические и вредные вещества в просвете желудка и кишечника, удерживают значительное количество воды и создают эффект заполненности просвета, увеличивают перистальтику и способствуют эвакуации содержимого.

По поводу слепого зондирования вы правы! руками и ногами за!!!

Знаю на собственном опыте, что народ наш в большинстве случаев не обращается к специалистам... и это печально. Чаше занимается самолечением. Поэтому нам остаётся предостеречь их от возможных нежелательных последствий, насколько это в наших силах.
    Последний раз редактировалось косметолог; 08.04.2013 в 00:00.
    (067)723-54-22 - Олеся

5. Вверх #5925
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Гоголь-моголь и грелка, потом под одеяло, а потом? Что происходит потом? Уснуть смогу?
    Эта процедура проводится утром натощак.
    (067)723-54-22 - Олеся

6. Вверх #5926
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от косметолог Посмотреть сообщение
    Эта процедура проводится утром натощак.
    о Бог мой... а меня на работе потом не понесет..?)))
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #5927
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки что можно применять для кожи противовоспалительное во время грудного вскармливания? Раньше меня если что выручала салициловая кислота, степртацид...а этого нельзя ничего...
    Мне от воспалений на коже примочки с Пелодэксом помогают, я тоже кормлю грудью и не решаюсь применять что-то еще. Я прямо с их сайта заказывала, просто брала много (у меня дома - это панацея от всего, и горло, и нос, бабушкам для суставов) и получилось дешевле, чем в аптеке. Мой косметолог тоже его одобряет. А еще косметикой профессиональной пользуюсь Danne - не дешево, но достаточно эффективно.

8. Вверх #5928
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от командос Посмотреть сообщение
    Мне от воспалений на коже примочки с Пелодэксом помогают, я тоже кормлю грудью и не решаюсь применять что-то еще. Я прямо с их сайта заказывала, просто брала много (у меня дома - это панацея от всего, и горло, и нос, бабушкам для суставов) и получилось дешевле, чем в аптеке. Мой косметолог тоже его одобряет. А еще косметикой профессиональной пользуюсь Danne - не дешево, но достаточно эффективно.
    Данне-----и правда.очень эффективная проф.косметика..(США)..но на грудном вскармливании...надо советоваться с врачом т.к не все инградиенты могут подойти ребенку (ведь все что вы наносите на кожу..появляется в молоке...))а вот компрессы с Пилодексом...и правда хорошы........

9. Вверх #5929
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    А где Данне продается?
    подскажите кто может правильно подобрать средства для лица этой фирмы...
    ---
    нашла на Базарной представительство, кто-то там был?
    http://www.danne.od.ua/
    Последний раз редактировалось Lubov Filatova; 19.04.2013 в 10:37.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

10. Вверх #5930
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    А где Данне продается?
    подскажите кто может правильно подобрать средства для лица этой фирмы...
    ---
    нашла на Базарной представительство, кто-то там был?
    http://www.danne.od.ua/
    Я была, мне подбирала средства их ведущий специалист Елена, я акцентировала внимание, что кормлю грудью, и она мне тоже подтвердила, что нужно выбирать по составу. Да, это на Базарной 6., но сайт у них вроде новый http://danne.org.ua/, телефон 717 79 17. Мне обслуживание понравилось и косметикой я довольна.
    Хочу потом попробовать у них химический пилинг.
    А пелодэкс заказывала с сайта http://pelodex.com.ua/, у них еще там и другие продукты: грязевые маски (пользовалась, понравилось).
    Последний раз редактировалось командос; 19.04.2013 в 19:04.

11. Вверх #5931
    Цитата Сообщение от командос Посмотреть сообщение
    Я была, мне подбирала средства их ведущий специалист Елена, я акцентировала внимание, что кормлю грудью, и она мне тоже подтвердила, что нужно выбирать по составу. Да, это на Базарной 6., но сайт у них вроде новый http://danne.org.ua/, телефон 717 79 17. Мне обслуживание понравилось и косметикой я довольна.
    Хочу потом попробовать у них химический пилинг.
    А пелодэкс заказывала с сайта http://pelodex.com.ua/, у них еще там и другие продукты: грязевые маски (пользовалась, понравилось).
    Елена правда хороший специалист по Данне....по продажам но она вроде не врач ...а при кормлении грудью надо в первую очередь думать о ребенке.....а косметика отличная...есть врачи косметологи..которые с ней работают...

12. Вверх #5932
    User banned
    Девочки, а какие в среднем цены на эту хваленую Данне? Сайт весьма загадочный, ни единого ценника нет.

13. Вверх #5933
    Цитата Сообщение от Nicotinic acid Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие в среднем цены на эту хваленую Данне? Сайт весьма загадочный, ни единого ценника нет.
    тоже интересует этот вопрос)

14. Вверх #5934
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    тоже интересует этот вопрос)
    Данне------не дешево...кремчики есть и 20 и 30 и 40 долларей...смотря что интересует .........но одним кремом не обойдетесь....и умывалочку надо взять..и масочку..

15. Вверх #5935
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А меня в очередной раз спас бензилбензоат - не было уже долго этих тварей, а тут решили напомнить о себе.. мучалась, мучалась и осенило, залезла в аптечку, намазалась- потерпела пока пекло, зато на следующий день 80% свалило, а на следующий и остальные.. Правда я еще пользовалась кремом зверобой дикорастущий и бальзам стоп демодекс (как же он воняет дустом.. брр..)

16. Вверх #5936
    User banned
    А меня в очередной раз спас бензилбензоат...............
    Тут же влезла почитать, что это - и ужаснулась)))...

"Клинико-фармакологическая группа
    08.006 (Препарат для лечения чесотки)
    Показания
    Чесотка; головной и лобковый педикулез.
    ...Активен в отношении чесоточных клещей, а также вшей. Под действием бензилбензоата гибель чесоточных клещей наступает через 7-32 мин, вшей - через 2-5 ч."
    http://health.mail.ru/drug/benzyl_benzoate/

17. Вверх #5937
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Данне------не дешево...кремчики есть и 20 и 30 и 40 долларей...смотря что интересует .........но одним кремом не обойдетесь....и умывалочку надо взять..и масочку..
    та никаких денег уже не жалко... лишь бы оно лечило, а не временный эффект давало(

18. Вверх #5938
    Тут же влезла почитать, что это - и ужаснулась)))...

"Клинико-фармакологическая группа
    08.006 (Препарат для лечения чесотки)
    Показания
    Чесотка; головной и лобковый педикулез.
    ...Активен в отношении чесоточных клещей, а также вшей. Под действием бензилбензоата гибель чесоточных клещей наступает через 7-32 мин, вшей - через 2-5 ч."
    http://health.mail.ru/drug/benzyl_benzoate/
    Я знаю от чего показание, но не забывайте, подкожный клещь, который активирует подкожное высыпание тоже клешь..и реально, результат на лицо..

19. Вверх #5939
    User banned
    Я знаю от чего показание, но не забывайте, подкожный клещь, который активирует подкожное высыпание тоже клешь..и реально, результат на лицо..
    Ну не все же прыщи - от клеща...
    А так-то конечно, если есть результат - то почему бы и нет. Просто лекарство слишком ядреным показалось мне.

20. Вверх #5940
    Ну не все же прыщи - от клеща...
    А так-то конечно, если есть результат - то почему бы и нет. Просто лекарство слишком ядреным показалось мне.
    Ну его как маску использовать - 10, потом 20, максимум 30 мин. смывать... и все, вот реально, месяц мазалась такими средствами, даже антибиотиками.. и вс без результата, просто отчаилась, а вот 2-а дня...
    Магия какая-то

Ответить в теме
Страница 297 из 358 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права