Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2284 из 2364 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,661 по 45,680 из 47276
  1. Вверх #45661
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    О, у нас тоже такая фишка. Я своему сказала, что пусть он лучше не говорит и не обещает, через сколько времени будет.
    А если и говорит, то к его времени я еще добавляю 1-1,5)))
    +1, бесит до жути
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #45662
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Лена, животик обалденный!!!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #45663
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ахаха - про обещанное время это бич мужей нашего поколения?))))
    я часто раньше своего забирала с работы, так каждый раз 15 минут оказывались минимум часом, ну хорошо что в машине не холодно и не жарко, и музыка и комфорт и спешить в принципе нЕкуда было. а сейчас вроде как научился контролировать время, хотя изредка еще проскакивает. мне кажется что это особенность мужская, они не ориентируются во времени. ну многие точно)
    Это ты точно подметила. У нас тоже со временем фигня полная, но то типа все время по работе, которая может растянуться с 15 часов до 19-20.00.
    Я уже просто перестаю рассчитыватть на него и все. А еще у нас коронная фраза - "Что купить домой?", перечисляю, а приезжает и говорит, что забыл или сейчас сходит в магаз. Зачем звонить тогда?

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ооой няня это сложно.. Я уборщицу больше хочу.. Няня если бы и нужна, то на пару раз в месяц, а страшно доверить дите кому-то левому, а хорошие няни это дорого и на постоянной основе
    Насчет уборщицы согласна, я уже дозрела, а то совсем не справляюсь с уборкой, а оно накапливается и меня жутко бесит. Няню не хочу, с детем мне не трудно и даже интересно, а вот по дому ничего не успеваю делать. Бабушку тоже не хочу нагружать, она приходит с внучкой поиграть, а не убирать.
    Девочки, может, есть у кого координаты проверенной?
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

4. Вверх #45664
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем привет! Мы еще шморгаем носом и не гуляем! А такие денечки.. Ну ниче, наверстаем, надеюсь еще чуть чуть и снова будем в строю)
    Я сегодня тоже поняла)) Мой ребенок искал следствие и причину, чего я ему на щечку надавливаю больно) Сначала он так скривился в обиде, это было вчера, потом он на меня просто смотрел, а сегодня специально прикусывал и ждал мою реакцию, понял из-за чего я ему делаю больно, но уже не плакал и не обижался. И доел сисю уже нормально. А я у него для пущего эффекта сисю забрала и не давала. а он к ней тянулся, а я якобы обиделась. Умнеет не по дням, а по часам) А-то потом зубы пойдут, пооткусывает все нафиг) А нефиг..))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #45665
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы еще шморгаем носом и не гуляем! А такие денечки.. Ну ниче, наверстаем, надеюсь еще чуть чуть и снова будем в строю)
    Я сегодня тоже поняла)) Мой ребенок искал следствие и причину, чего я ему на щечку надавливаю больно) Сначала он так скривился в обиде, это было вчера, потом он на меня просто смотрел, а сегодня специально прикусывал и ждал мою реакцию, понял из-за чего я ему делаю больно, но уже не плакал и не обижался. И доел сисю уже нормально. А я у него для пущего эффекта сисю забрала и не давала. а он к ней тянулся, а я якобы обиделась. Умнеет не по дням, а по часам) А-то потом зубы пойдут, пооткусывает все нафиг) А нефиг..))
    так если нет темпы, то чего не погулять? или есть?

6. Вверх #45666
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Тю ты ж говорила 20 мая
    а у нее место освободилось,она предложила раньше я согласилась,уже 3 сделали

Ооой няня это сложно.. Я уборщицу больше хочу.. Няня если бы и нужна, то на пару раз в месяц, а страшно доверить дите кому-то левому, а хорошие няни это дорого и на постоянной основе
    ой я рада что взяла девочку на 2 раза в неделю,хоть убирают нормально,ато я все на бегу делаю
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #45667
    Девочки как думаете если я малой между кормлениями дам ложечку кашки попробовать нормально будет? Ато утром некогда,сейчас тоже я с салона приехала сразу кормить надо было,так и не получается перед едой, а потом гулять сразу пойдем после следующего кормления а я ж на реакцию должна смотреть.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #45668
    Ой шо я отчебучила.. выпила чай с молоком и заела ананасами на ночь глядя)) в 7 утра был подъем.. пришлось кушать энтерос гель т.к. угля в доме не нашлось! Боже меня чуть не стошнило.. съела чайную ложку и больше не могу((( Надо идтит за углем. уголь нам можно?

9. Вверх #45669
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а у нее место освободилось,она предложила раньше я согласилась,уже 3 сделали

ой я рада что взяла девочку на 2 раза в неделю,хоть убирают нормально,ато я все на бегу делаю
    2 раза??? а ну делись сколько стоит за раз? хорошая?

10. Вверх #45670
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки как думаете если я малой между кормлениями дам ложечку кашки попробовать нормально будет? Ато утром некогда,сейчас тоже я с салона приехала сразу кормить надо было,так и не получается перед едой, а потом гулять сразу пойдем после следующего кормления а я ж на реакцию должна смотреть.
    вь1 еще не на4али прикармливаться? Вообще лу4ше утром пробовать,4тоб заметить реакцию в те4ении дня, она то может проявиться далеко не сразу, а к ве4еру, да и кашка это же завтрак будет, лу4ше придерживаться изна4ально режима

11. Вверх #45671
    А, к слову о технике, еще и кофемолку купила, сегодня вот забрала с Новой по4ть1, малому кашки молоть))) Да и себе муку делать гре4невую и овсяную

12. Вверх #45672
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!

А у меня подруга родила ночью в Днепропетровске,рожала в новом пренатальном центре,которые Азаров построил по Украине в разных городах.Говорит супер,условия там шикарные,рожала по договоренности и в принципе за те же деньги что в обычном роддоме планировала,все прошло хорошо у нее!

13. Вверх #45673
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    так если нет темпы, то чего не погулять? или есть?
    нет, темпы СБ нет! но я уже с ним пробовала гулять. вроде все проходит, я его вывожу на прогулку и после прогулки, опять забитость к вечеру... Начинаю думать, может это у него реакция на цветение?

14. Вверх #45674
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    вь1 еще не на4али прикармливаться? Вообще лу4ше утром пробовать,4тоб заметить реакцию в те4ении дня, она то может проявиться далеко не сразу, а к ве4еру, да и кашка это же завтрак будет, лу4ше придерживаться изна4ально режима
    а вы что уже начали? Да я знаю что утром лучше но мы утром массаж,потом кушаем и гулять,потом с прогулки тоже срочно кушаем,потом опять кушаем и гулять,темболее я пол ложечки хочу дать,если истинная аллергия она через 15 минут появится
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #45675
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Девочки ну вы кулинары))) я бы даже не догадалась вынимать кость и делать рулет! А как вынимать? А если без мульти, то как готовить? Просто же хочется еще чтоб и диетическое относительно..
    это точно!!!надо будет и себе поп
    робовать!Спасибо за идею)))), только я мало представляю как ее акуратно вытянуть из бедрышка так,чтобы не порвать как следует!!!

16. Вверх #45676
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Девочки дала вчера малой пюре Гербер цветная капуста с картошку.у нее сращу пошел жидкий стул,вчера 3 р и сегодня 2.что делать?пюре естественно больше не даю

17. Вверх #45677
    User banned
    [QUOTE=Ляксандра;38114000]Всем привет
    ну так вам было за что, а нам -то просто так)

не просто так))))жених то у вас с такой квартирой)))))перебирал перебирал невестами вот и получил)))))

18. Вверх #45678
    User banned
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Насчет уборщицы согласна, я уже дозрела, а то совсем не справляюсь с уборкой, а оно накапливается и меня жутко бесит. Няню не хочу, с детем мне не трудно и даже интересно, а вот по дому ничего не успеваю делать. Бабушку тоже не хочу нагружать, она приходит с внучкой поиграть, а не убирать.
    Девочки, может, есть у кого координаты проверенной?
    а мне не надо)))щас пришла подруга мы поубирали все и идем к морю гулять)))))

19. Вверх #45679
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    это точно!!!надо будет и себе поп
    робовать!Спасибо за идею)))), только я мало представляю как ее акуратно вытянуть из бедрышка так,чтобы не порвать как следует!!!
    я вынимала, там надо сделать небольшой надрез вокруг косточки и покрутить ею, она потихоньку отделится от мяса... а вот рулетики из них я тоже не делала
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #45680
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Девочки ну вы кулинары))) я бы даже не догадалась вынимать кость и делать рулет! А как вынимать? А если без мульти, то как готовить? Просто же хочется еще чтоб и диетическое относительно..
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я вынимала, там надо сделать небольшой надрез вокруг косточки и покрутить ею, она потихоньку отделится от мяса... а вот рулетики из них я тоже не делала
    обязательно попробую таким способом)))спасибо

Закрытая тема
Страница 2284 из 2364 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 ... ПоследняяПоследняя