| ||
Тема: Детки осени 2012
Это ты точно подметила. У нас тоже со временем фигня полная, но то типа все время по работе, которая может растянуться с 15 часов до 19-20.00.
Я уже просто перестаю рассчитыватть на него и все. А еще у нас коронная фраза - "Что купить домой?", перечисляю, а приезжает и говорит, что забыл или сейчас сходит в магаз. Зачем звонить тогда?
Насчет уборщицы согласна, я уже дозрела, а то совсем не справляюсь с уборкой, а оно накапливается и меня жутко бесит. Няню не хочу, с детем мне не трудно и даже интересно, а вот по дому ничего не успеваю делать. Бабушку тоже не хочу нагружать, она приходит с внучкой поиграть, а не убирать.
Девочки, может, есть у кого координаты проверенной?
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Всем привет! Мы еще шморгаем носом и не гуляем! А такие денечки.. Ну ниче, наверстаем, надеюсь еще чуть чуть и снова будем в строю)
Я сегодня тоже поняла)) Мой ребенок искал следствие и причину, чего я ему на щечку надавливаю больно) Сначала он так скривился в обиде, это было вчера, потом он на меня просто смотрел, а сегодня специально прикусывал и ждал мою реакцию, понял из-за чего я ему делаю больно, но уже не плакал и не обижался. И доел сисю уже нормально. А я у него для пущего эффекта сисю забрала и не давала. а он к ней тянулся, а я якобы обиделась. Умнеет не по дням, а по часам) А-то потом зубы пойдут, пооткусывает все нафиг) А нефиг..))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки как думаете если я малой между кормлениями дам ложечку кашки попробовать нормально будет? Ато утром некогда,сейчас тоже я с салона приехала сразу кормить надо было,так и не получается перед едой, а потом гулять сразу пойдем после следующего кормления а я ж на реакцию должна смотреть.
Верочка, 14.10.12
Ой шо я отчебучила.. выпила чай с молоком и заела ананасами на ночь глядя)) в 7 утра был подъем.. пришлось кушать энтерос гель т.к. угля в доме не нашлось! Боже меня чуть не стошнило.. съела чайную ложку и больше не могу((( Надо идтит за углем. уголь нам можно?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А, к слову о технике, еще и кофемолку купила, сегодня вот забрала с Новой по4ть1, малому кашки молоть))) Да и себе муку делать гре4невую и овсяную
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем привет!
А у меня подруга родила ночью в Днепропетровске,рожала в новом пренатальном центре,которые Азаров построил по Украине в разных городах.Говорит супер,условия там шикарные,рожала по договоренности и в принципе за те же деньги что в обычном роддоме планировала,все прошло хорошо у нее!
Девочки дала вчера малой пюре Гербер цветная капуста с картошку.у нее сращу пошел жидкий стул,вчера 3 р и сегодня 2.что делать?пюре естественно больше не даю
[QUOTE=Ляксандра;38114000]Всем привет
ну так вам было за что, а нам -то просто так)
не просто так))))жених то у вас с такой квартирой)))))перебирал перебирал невестами вот и получил)))))
Социальные закладки