Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 692 из 802 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 16034
  1. Вверх #13821
    Посетитель Аватар для Grol
    Спасибо, Учитель, Вы меня так утешили. аж слеза навернулась. Срочно займусь изучением дистанции, каюсь, упустил. Может мне харакири сделать. Простите Мастер! А умничать больше - ни ни. Тебя, Русланчик не переумничаешь. Увы, слаб в форумных баталиях.

2. Вверх #13822
    Посетитель
    На самом деле, ни в шобукан айкидо ни в хонтай йошин рю просто нет понятия свободного боя с оружием. В шобукане оружие просто служит наглядному пояснению каких-то принципов, а в хонтай йошин рю просто нет кэн-дзюцу как такового. Там и иайдо то появилось с подачи предпоследнего Соке сравнительно недавно.

3. Вверх #13823
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    На самом деле, ни в шобукан айкидо ни в хонтай йошин рю просто нет понятия свободного боя с оружием. В шобукане оружие просто служит наглядному пояснению каких-то принципов, а в хонтай йошин рю просто нет кэн-дзюцу как такового. Там и иайдо то появилось с подачи предпоследнего Соке сравнительно недавно.
    Да, Вы правы. Но работа с оружием без поединков все равно, что учиться плавать на суше, ни разу не зайдя в воду, прошу прощения за тривиальное сравнение.
    Последний раз редактировалось Grol; 12.04.2013 в 13:51.

4. Вверх #13824
    Посетитель
    Какой ранимый ))) к чему ерничания? Укажи от кого получил преемственность в ведении данного направления и каковы достижения на почве поединков (на сегодня уйма возможностей порубиться в сласть по любым направлениям и любым правилам).
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

5. Вверх #13825
    Руслан, ты знаешь меня и знаешь, у кого я занимаюсь. К чему этот диалог? Может ты хочешь запретить мне преподавать? Я вовсе не претендую на крутость, я не призер и не чемпион, своих школ не открывал и своих стилей не придумывал. Преподаю то, чему меня учили и учат, экспериментирую в том, чего нет в традиционных школах. Когда будет ближайшее соревнование по кен-джитсу в Одессе, сообщи мне пожалуйста, с удовольствием поучаствую, если будет возможность. Я думал, это форум для обмена опытом, для получения информации о клубах Одессы, а тут, выходит, привыкли дерьмом закидывать. Эксперт на на эксперте сидит и экспертом погоняет. Превосходно!..
    Последний раз редактировалось Grol; 12.04.2013 в 15:50.

6. Вверх #13826
    Посетитель
    Олег, меньше слюней и пафоса ))) Ни кто, ни чего тебе не запрещает ))) Есть желание обмениваться опытом - пиши, звони мы не скрываемся и постоянно проводим открытые залы)))
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

7. Вверх #13827
    Посетитель Аватар для Boris Yemets
    Каких слюней? Руслан, откуда этот тон? Тут все, кому не лень, пишут объявления о наборе в свои группы. Отчего такая реакция? На каждого мастера боевых искусств существует не знающий о его величии человек, который может неосторожно поколебать мастеру внутреннее убеждение в собственной правоте, ты помни об этом ))
    И, кстати, да - ты не знаешь про преемствования? Тьфу, слово, какое сложное. Ваши все свободные поединки могут - и есть! - таким же объектом для шуток, как все остальное. Просто кто попа, а кто попадью )
    Последний раз редактировалось Boris Yemets; 12.04.2013 в 16:38.

8. Вверх #13828
    Посетитель Аватар для Boris Yemets
    Эту ветку читают и посторонние люди. А вы - некоторые! - ведете себя, как надутые индюки. Стыдно!

9. Вверх #13829
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Boris Yemets Посмотреть сообщение
    Эту ветку читают и посторонние люди. А вы - некоторые! - ведете себя, как надутые индюки. Стыдно!
    100%
    боль подстегивает сознание.

10. Вверх #13830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Похоже на фехтование для меланхоликов...
    “Лучше промолчать и оставить о себе впечатление глупого, чем открыть рот и все подвергать сомнению" (с)

11. Вверх #13831
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от olegvelm Посмотреть сообщение
    “Лучше промолчать и оставить о себе впечатление глупого, чем открыть рот и все подвергать сомнению" (с)
    Пробуйте иногда думать, что цитируете... Я несколько раз прочел эту глупость, никак не мог вспомнить кому это может принадлежать... Ввел в google... Ничего...
    Отсебятнули?

12. Вверх #13832
    Новичок
    Добрый день!
    Не подскажете, Тхэквондо в центре часов на 8 вечера или позже есть где-нибудь?
    На сайте Федерации смотрел, но ничего подходящего.

13. Вверх #13833
    Посетитель
    Пробуйте иногда думать, что цитируете... Я несколько раз прочел эту глупость, никак не мог вспомнить кому это может принадлежать... Ввел в google... Ничего...
    Отсебятнули?
    Отсебятнули -в отличии от вас НЕТ.Не могли вспомнить , значит нечего вспоминать и google не в помощь..../Марк Твен/.Чтобы воспринимать незнакомые мысли нужен труд дайте себе труд проверить, прежде чем выносить свои суждения и частные определения по тому или другому видео.

14. Вверх #13834
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от olegvelm Посмотреть сообщение
    Отсебятнули -в отличии от вас НЕТ.Не могли вспомнить , значит нечего вспоминать и google не в помощь..../Марк Твен/.Чтобы воспринимать незнакомые мысли нужен труд дайте себе труд проверить, прежде чем выносить свои суждения и частные определения по тому или другому видео.
    Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. Марк Твен.

Лучше молчите. Цитировать классиков, это не ваш удел....

15. Вверх #13835
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    17-19 мая в Одессе пройдет замечательное событие, в рамках тура по Украине нас посетит с семинаром Андре Нунес.

Профессор Андре Нунес со своей командой завоевал более 45 медалей на чемпионате Европы по Бразильскому Джиу-Джитсу (Лиссабон) в период 2008-2013гг. Также в 2009 году был признан лучшим тренером в Европе.

Семинар будет проходить в течении трех дней. Цена за три дня участия составляет 500грн

Расписание:

пятница, 17 мая - 18.00 и до упора - Мукачевский пер. 2

суббота, 18 мая - с 9.00 до 12.00 - Французский бульвар, 27
    перерыв 2 часа - обед
    с 14.00 до 17.30 - Мукачевский пер. 2

воскресенье, 19 мая - с 9.00 до упора - Французский бульвар, 27

и бонус!

Последний раз редактировалось SoPS; 14.04.2013 в 10:25.

16. Вверх #13836
    Посетитель
    1912 - очень здорово. Особенно в конце, с тряской молитвенно сложенных рук.
    Очень жаль что в те же сроки у нас мероприятие в Донецке - сэнсэй Ямамото проводит трехдневный семинар по дайто рю такумакай. Мы бы обязательно приняли участие в семинаре Андре Нунеса.
    Кстати, приглашаем всех желающих заинтересованных в дайто рю.

17. Вверх #13837
    Посетитель
    Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. Марк Твен.

Лучше молчите. Цитировать классиков, это не ваш удел....
    Сердобольный ! Я без ваших советов знаю ,что мне лучшее и что мой удел...

18. Вверх #13838
    Посетитель Аватар для I.M.
    Интересно, а в Одессе есть классическое дзюдо? То есть не спортивного направления - с самообороной и болевыми приемами.

19. Вверх #13839
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
    Интересно, а в Одессе есть классическое дзюдо? То есть не спортивного направления - с самообороной и болевыми приемами.
    А класичний дзюдзютцу з відрубанням голів плебеям та сеппуку?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

20. Вверх #13840
    Посетитель
    Классическое дзюдо, с самообороной и болевыми приемами все равно спортивное. Самооборона есть в ката и эти ката тоже выполняются на соответствующих соревнованиях.

Ответить в теме
Страница 692 из 802 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права