Спасибо, Учитель, Вы меня так утешили. аж слеза навернулась. Срочно займусь изучением дистанции, каюсь, упустил. Может мне харакири сделать. Простите Мастер! А умничать больше - ни ни. Тебя, Русланчик не переумничаешь. Увы, слаб в форумных баталиях.
| ||
Спасибо, Учитель, Вы меня так утешили. аж слеза навернулась. Срочно займусь изучением дистанции, каюсь, упустил. Может мне харакири сделать. Простите Мастер! А умничать больше - ни ни. Тебя, Русланчик не переумничаешь. Увы, слаб в форумных баталиях.
На самом деле, ни в шобукан айкидо ни в хонтай йошин рю просто нет понятия свободного боя с оружием. В шобукане оружие просто служит наглядному пояснению каких-то принципов, а в хонтай йошин рю просто нет кэн-дзюцу как такового. Там и иайдо то появилось с подачи предпоследнего Соке сравнительно недавно.
Какой ранимый ))) к чему ерничания? Укажи от кого получил преемственность в ведении данного направления и каковы достижения на почве поединков (на сегодня уйма возможностей порубиться в сласть по любым направлениям и любым правилам).
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Руслан, ты знаешь меня и знаешь, у кого я занимаюсь. К чему этот диалог? Может ты хочешь запретить мне преподавать? Я вовсе не претендую на крутость, я не призер и не чемпион, своих школ не открывал и своих стилей не придумывал. Преподаю то, чему меня учили и учат, экспериментирую в том, чего нет в традиционных школах. Когда будет ближайшее соревнование по кен-джитсу в Одессе, сообщи мне пожалуйста, с удовольствием поучаствую, если будет возможность. Я думал, это форум для обмена опытом, для получения информации о клубах Одессы, а тут, выходит, привыкли дерьмом закидывать. Эксперт на на эксперте сидит и экспертом погоняет. Превосходно!..
Последний раз редактировалось Grol; 12.04.2013 в 15:50.
Олег, меньше слюней и пафоса ))) Ни кто, ни чего тебе не запрещает ))) Есть желание обмениваться опытом - пиши, звони мы не скрываемся и постоянно проводим открытые залы)))
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Каких слюней? Руслан, откуда этот тон? Тут все, кому не лень, пишут объявления о наборе в свои группы. Отчего такая реакция? На каждого мастера боевых искусств существует не знающий о его величии человек, который может неосторожно поколебать мастеру внутреннее убеждение в собственной правоте, ты помни об этом ))
И, кстати, да - ты не знаешь про преемствования? Тьфу, слово, какое сложное. Ваши все свободные поединки могут - и есть! - таким же объектом для шуток, как все остальное. Просто кто попа, а кто попадью )
Последний раз редактировалось Boris Yemets; 12.04.2013 в 16:38.
Эту ветку читают и посторонние люди. А вы - некоторые! - ведете себя, как надутые индюки. Стыдно!
Добрый день!
Не подскажете, Тхэквондо в центре часов на 8 вечера или позже есть где-нибудь?
На сайте Федерации смотрел, но ничего подходящего.
17-19 мая в Одессе пройдет замечательное событие, в рамках тура по Украине нас посетит с семинаром Андре Нунес.
Профессор Андре Нунес со своей командой завоевал более 45 медалей на чемпионате Европы по Бразильскому Джиу-Джитсу (Лиссабон) в период 2008-2013гг. Также в 2009 году был признан лучшим тренером в Европе.
Семинар будет проходить в течении трех дней. Цена за три дня участия составляет 500грн
Расписание:
пятница, 17 мая - 18.00 и до упора - Мукачевский пер. 2
суббота, 18 мая - с 9.00 до 12.00 - Французский бульвар, 27
перерыв 2 часа - обед
с 14.00 до 17.30 - Мукачевский пер. 2
воскресенье, 19 мая - с 9.00 до упора - Французский бульвар, 27
и бонус!
Последний раз редактировалось SoPS; 14.04.2013 в 10:25.
1912 - очень здорово. Особенно в конце, с тряской молитвенно сложенных рук.
Очень жаль что в те же сроки у нас мероприятие в Донецке - сэнсэй Ямамото проводит трехдневный семинар по дайто рю такумакай. Мы бы обязательно приняли участие в семинаре Андре Нунеса.
Кстати, приглашаем всех желающих заинтересованных в дайто рю.
Интересно, а в Одессе есть классическое дзюдо? То есть не спортивного направления - с самообороной и болевыми приемами.
Классическое дзюдо, с самообороной и болевыми приемами все равно спортивное. Самооборона есть в ката и эти ката тоже выполняются на соответствующих соревнованиях.
Социальные закладки