Сообщение от
Suzuran
Простите мужчины, что вмешалась в ваш мужской разговор. Вот у нас тоже произошла оказия, вода со смесителя затекала под кабину ванной комнаты(течь была не снаружи,а внутри), а сама ванна была замурована в плитку, по этому никто и не знал, что у нас под ванной образовалось озеро.Случайно обнаружили, когда увидели лужу возле холодильника,в прихожей(это 12-ти этажка,разобран 1 шкаф возле ванной, и там стоит холодильник), долго не могли понять, что происходит.Течь обнаружили(правда пришлось выбить под ванной несколько плиток,увеличить доступ под нее). В результате: вздулось 3 плитки на стене в ванной(вот тут не знаем как поступить, или ободрать или просто каким то образом подклеить,посоветуйте варианты), но самое худшее, между ванной и сан.узлом( снаружи) отошли толстые обои под покраску и образовался грибок, запах сырости стоял жуткий. Мне на рынке посоветовали средство Egosept(био-ремонт средство против плесени). Не знаю,как на долго хватает этой защиты,но на самой этикетке очень красиво написано : Эффективное средство защиты помещений и фасадов зданий от биопоражений на водной основе. Препарат уничтожает: грибки и их споры, плесень, микроорганизмы, водоросли. Профилактическое средство предупреждения биопоражений, для защиты внешних и внутренних стен, перед покраской, шпатлевкой, поклейкой обоев и.т.п. Защищает строительные материалы на срок до 12 лет.
И еще не мало важным для меня при выборе было(у меня аллергия и по квартире скачет кот-подросток) это;
ECOSEPT BIO РЕМОНТ - это современная высокоэффективная, нетоксичная для людей и животных многокомпонентная система на основе современных биоцидов синтетического действия, где каждый компонент усиливает действие другого вещества. Благодаря этой особенности, препарат проявляет высокие защитные свойства и защитный эффект длительного действия.
Надеюсь, что все просохнет хорошо и в дальнейшем у нас не будет проблем, ну влага туда уже не будет попадать это точно,теперь это будет под контролем.
Я жалею о том, что несколько лет назад, мастер укладывая плитку допустил большую ошибку, оставил окошко под ванной в размер с плитку, уверяя меня в том, что сантехника у меня хорошая и хватит мне на долго, а не тут то было....
Социальные закладки