Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1981 из 4089 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 81780
  1. Вверх #39601
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Помогите решить задачу: какой потолок делать в новострое - натяжной или гипсокартон?
    Если не боишься огня- натяжной.

2. Вверх #39602
    User banned
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    не дождеся.))))

вчера производила опыты над клеем...
    приклеела брусок деревянный в плитке.
    5 сек. оторвалась деревяшка вместе с плиткой)))
    а ты все ПВА)))))
    ....а ты шо, не знала, шо есть жидкие гвозди???!)
    ПыСы: Ещё можно и по старинки на хоз.мыло клеить!)

3. Вверх #39603
    Позитив форума

Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ....а ты шо, не знала, шо есть жидкие гвозди???!)
    ПыСы: Ещё можно и по старинки на хоз.мыло клеить!)
    жидкие гвозди или круче гвоздей)(иль никаких гвоздей) в пролете)))))))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #39604
    User banned
    жидкие гвозди или круче гвоздей)(иль никаких гвоздей) в пролете)))))))
    Так как у тебя успехи в ремонте? Расскажи на ночь глядя!)

5. Вверх #39605
    Новичок Аватар для KAPTOXA
    Подсажите хорешее средство-пропитка-грунтовкка-шпатлевку от сырости стена ракушняк...буду делать под плитку..

6. Вверх #39606
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Гуру ремонта, подскажите какой клей для флизелиновых обоев на данный момент хороший??
    KLEO - где-то между билайном и метиланом, мне очень понравился.

7. Вверх #39607
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от KAPTOXA Посмотреть сообщение
    Подсажите хорешее средство-пропитка-грунтовкка-шпатлевку от сырости стена ракушняк...буду делать под плитку..
    Хорошее средство от сырости - устранение причины и хорошая вентиляция. Всё.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #39608
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    возьмите Келид))
    А почему не Пуфас? хуже?

9. Вверх #39609
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    А почему не Пуфас? хуже?
    Нам показалось что хуже..и это таки правда..Через пол года в некоторых местах швы разошлись(..Спрашивается КАКОГО?? Это был ПУФАС)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #39610
    Посетитель Аватар для алеха
    пенетрон

11. Вверх #39611
    Оптимист

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Хорошее средство от сырости - устранение причины и хорошая вентиляция. Всё.
    Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    пенетрон
    Вот я первому совету больше доверяю. А второй похож на совет человека, который продает "чудо-средство", не неся никакой ответственности.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #39612
    Частый гость Аватар для Degree
    Если ракушняк не оштукатурен снаружи будет сыреть через весь камень, хотя что у тебя стало причиной гадать можно бесконечно.

13. Вверх #39613
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот я первому совету больше доверяю. А второй похож на совет человека, который продает "чудо-средство", не неся никакой ответственности.
    Второое средство по названию ближе к садомазо...
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #39614
    Посетитель Аватар для алеха
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Второое средство по названию ближе к садомазо...
    Не нравится название вот Вам другое "дисом".

15. Вверх #39615
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Простите мужчины, что вмешалась в ваш мужской разговор. Вот у нас тоже произошла оказия, вода со смесителя затекала под кабину ванной комнаты(течь была не снаружи,а внутри), а сама ванна была замурована в плитку, по этому никто и не знал, что у нас под ванной образовалось озеро.Случайно обнаружили, когда увидели лужу возле холодильника,в прихожей(это 12-ти этажка,разобран 1 шкаф возле ванной, и там стоит холодильник), долго не могли понять, что происходит.Течь обнаружили(правда пришлось выбить под ванной несколько плиток,увеличить доступ под нее). В результате: вздулось 3 плитки на стене в ванной(вот тут не знаем как поступить, или ободрать или просто каким то образом подклеить,посоветуйте варианты), но самое худшее, между ванной и сан.узлом( снаружи) отошли толстые обои под покраску и образовался грибок, запах сырости стоял жуткий. Мне на рынке посоветовали средство Egosept(био-ремонт средство против плесени). Не знаю,как на долго хватает этой защиты,но на самой этикетке очень красиво написано : Эффективное средство защиты помещений и фасадов зданий от биопоражений на водной основе. Препарат уничтожает: грибки и их споры, плесень, микроорганизмы, водоросли. Профилактическое средство предупреждения биопоражений, для защиты внешних и внутренних стен, перед покраской, шпатлевкой, поклейкой обоев и.т.п. Защищает строительные материалы на срок до 12 лет.
    И еще не мало важным для меня при выборе было(у меня аллергия и по квартире скачет кот-подросток) это;
    ECOSEPT BIO РЕМОНТ - это современная высокоэффективная, нетоксичная для людей и животных многокомпонентная система на основе современных биоцидов синтетического действия, где каждый компонент усиливает действие другого вещества. Благодаря этой особенности, препарат проявляет высокие защитные свойства и защитный эффект длительного действия.
    Надеюсь, что все просохнет хорошо и в дальнейшем у нас не будет проблем, ну влага туда уже не будет попадать это точно,теперь это будет под контролем.
    Я жалею о том, что несколько лет назад, мастер укладывая плитку допустил большую ошибку, оставил окошко под ванной в размер с плитку, уверяя меня в том, что сантехника у меня хорошая и хватит мне на долго, а не тут то было....

16. Вверх #39616
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Простите мужчины, что вмешалась в ваш мужской разговор. Вот у нас тоже произошла оказия, вода со смесителя затекала под кабину ванной комнаты(течь была не снаружи,а внутри), а сама ванна была замурована в плитку, по этому никто и не знал, что у нас под ванной образовалось озеро.Случайно обнаружили, когда увидели лужу возле холодильника,в прихожей(это 12-ти этажка,разобран 1 шкаф возле ванной, и там стоит холодильник), долго не могли понять, что происходит.Течь обнаружили(правда пришлось выбить под ванной несколько плиток,увеличить доступ под нее). В результате: вздулось 3 плитки на стене в ванной(вот тут не знаем как поступить, или ободрать или просто каким то образом подклеить,посоветуйте варианты), но самое худшее, между ванной и сан.узлом( снаружи) отошли толстые обои под покраску и образовался грибок, запах сырости стоял жуткий. Мне на рынке посоветовали средство Egosept(био-ремонт средство против плесени). Не знаю,как на долго хватает этой защиты,но на самой этикетке очень красиво написано : Эффективное средство защиты помещений и фасадов зданий от биопоражений на водной основе. Препарат уничтожает: грибки и их споры, плесень, микроорганизмы, водоросли. Профилактическое средство предупреждения биопоражений, для защиты внешних и внутренних стен, перед покраской, шпатлевкой, поклейкой обоев и.т.п. Защищает строительные материалы на срок до 12 лет.
    И еще не мало важным для меня при выборе было(у меня аллергия и по квартире скачет кот-подросток) это;
    ECOSEPT BIO РЕМОНТ - это современная высокоэффективная, нетоксичная для людей и животных многокомпонентная система на основе современных биоцидов синтетического действия, где каждый компонент усиливает действие другого вещества. Благодаря этой особенности, препарат проявляет высокие защитные свойства и защитный эффект длительного действия.
    Надеюсь, что все просохнет хорошо и в дальнейшем у нас не будет проблем, ну влага туда уже не будет попадать это точно,теперь это будет под контролем.
    Я жалею о том, что несколько лет назад, мастер укладывая плитку допустил большую ошибку, оставил окошко под ванной в размер с плитку, уверяя меня в том, что сантехника у меня хорошая и хватит мне на долго, а не тут то было....
    А в чём собственно вопрос ? Я бы : 1) устранил течь. 2) плесень удалил бы до камня (вместе с обоями и штукатуркой),3) за тем прошел бы всю поверхность Доместосом, 4) а потом уже занялся бы восстановительными работами.

17. Вверх #39617
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А в чём собственно вопрос ? Я бы : 1) устранил течь. 2) плесень удалил бы до камня (вместе с обоями и штукатуркой),3) за тем прошел бы всю поверхность Доместосом, 4) а потом уже занялся бы восстановительными работами.
    Спасибо. Течь устранили,плесень удалили по мере возможности, у нас бетон(содрали обои со шпаклевкой). Доместос и все хлорные растворы исключены, у меня аллергия(по этому и находились в поиске средства для обработки стены). Вот теперь вопрос, как быть с плиткой(3 штуки)? Она вздулась, ну не менять же мне теперь всю плитку в ванной комнате?

18. Вверх #39618
    Оптимист

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Спасибо. Течь устранили,плесень удалили по мере возможности, у нас бетон(содрали обои со шпаклевкой). Доместос и все хлорные растворы исключены, у меня аллергия(по этому и находились в поиске средства для обработки стены).
    Я не спец, но думаю, что хорошая кварцевая лампа может уничтожить споры грибков.

19. Вверх #39619
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не спец, но думаю, что хорошая кварцевая лампа может уничтожить споры грибков.
    Если плесень даже в открытом космосе живёт (а там излучение пожестче...) , то думаю,что не поможет...

20. Вверх #39620
    Оптимист

Если плесень даже в открытом космосе живёт (а там излучение пожестче...) , то думаю,что не поможет...
    А если доместос в космос распылить?
    Хорошее средство от плесени – солнечные лучи и просушивание вещей на солнце.
    Практически любой материал, будь то дерево, ткани, ковролин, ламинат, бетон, кирпич, может быть съеден плесенью в кратчайшие сроки, поэтому при строительстве и ремонте нужно учитывать меры профилактики плесени: использовать только те материалы, которые пропитаны специальными противоплесневыми составами.

Участки стен в подвале обрабатывают медным купоросом или раствором канцелярского клея.

Стены подвала и сырых помещений лучше обрабатывать известью.

Для борьбы с плесенью в подвалах нужно сжигать в них серу (по 200 граммов на каждые 100 квадратных метров помещения).

Мебель, полы, стены ванной, подвала, поражённые плесенью нужно обрабатывать следующим составом: в 1 литре воды растворить 44 грамма алюмокалиевых квасцов, 22 грамма железного купороса, 18 граммов поваренной соли.

Участки пола, где образуется зелёная плесень, нужно посыпать поваренной солью.

Ответить в теме
Страница 1981 из 4089 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права