Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 637 из 3176 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #12721
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Давайте "Вы" сходите либо к окулисту либо к психотерапевту,потому как "Вы" либо слепой либо ненормальный (с манией величия).
    Когда "Вы Николай второй" регистрировались то согласились с правилами форума и правилами хорошего тона.
    А это значит что :

https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&page=1

ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

Если я говорю Вы то это значит:
    Уважительно к инвалиду или ветерану ВОВ...
    К уважаемым старцам и пожилым людям
    К ущербным литцам которых презираю..\
    К малознакомым подозрительным личностям
    Вариант кто Вы можете выбрать лично..

Советую читать а потом жать,а то можно нажать а потом выставить себя ослом...
    Хочешь меня побить?Становись в очередь-тут таких ка ТЫ махающих трусами человек 5...Из за этих детских подростковых угроз приходиться ходить с оружием,чтобы жена в положении не нервничала...Только учти что я не прячусь и не убегаю и на всех собраниях присуствую и многие меня знают лично...
    Адекватность нужно доказать,а репутацию хорошую заслужить...Учись
    За свет я так понимаю жена платила или мама,отсюда и ошибся?
    Жесть... Человек ничего же не написал оскорбительного, вроде. Эта вся тирада только из-за "давайте Вы не будете ТЫкать мне. Я Вам не ТЫкал"?
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #12722
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Давайте "Вы" сходите либо к окулисту либо к психотерапевту,потому как "Вы" либо слепой либо ненормальный (с манией величия).
    Когда "Вы Николай второй" регистрировались то согласились с правилами форума и правилами хорошего тона.
    А это значит что :

16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

Хочешь меня побить?Становись в очередь-тут таких ка ТЫ махающих трусами человек 5...Из за этих детских подростковых угроз приходиться ходить с оружием,чтобы жена в положении не нервничала...Только учти что я не прячусь и не убегаю и на всех собраниях присуствую и многие меня знают лично...
    +100

4. Вверх #12723
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Спасибо за толковый ответ...И искренне поздравляю всех жителей дома№6,(кроме `OWNER`) поверьте что вы сэкономили минимум 2000\3000 тыс гр в отличии от жителей дома№8 и №7
    так не сочиняйте!!! 7-ки ключи получили в январе и платили по 0,80 до апреля , а в апреле тариф за свет 0,28
    Последний раз редактировалось Tunt; 19.04.2013 в 19:07.

5. Вверх #12724
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    Товарищи соседи! Не можем принять решение по покупке варочной поверхности "индукция или хай лайт... вот в чем вопрос..." Кто чем пользуется? Есть ли реальная экономия при использовании индукции в потреблении электроэнергии? (немаловажный вопрос в условиях реалий ЖК)))

6. Вверх #12725
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    У индукции самый высокий КПД из всех возможных как электро так и газовых нагревателей для приготовления пищи.
    Более того, по удобству тоже даст фору любой, так как на ней практически ничего не пригорает из-за того, что сама поверхность не греется, а нагревается лишь разогретой на ней посудой.
    А так же, позволяет очень тонко регулировать подачу тепла и быстро остывает. Требование к посуде и цена имхо единственные да и то, весьма относительные минусы.
    Тут могла бути ваша реклама

7. Вверх #12726
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Виктория Носкова Посмотреть сообщение
    Товарищи соседи! Не можем принять решение по покупке варочной поверхности "индукция или хай лайт... вот в чем вопрос..." Кто чем пользуется? Есть ли реальная экономия при использовании индукции в потреблении электроэнергии? (немаловажный вопрос в условиях реалий ЖК)))
    я пока мультиваркой пользуюсь, (есть ветка на ОФ) многие на это удобство подсели и забыли когда пользовались варочными поверхностями.

8. Вверх #12727
    Имховед Аватар для Crimson
    Только индукция. ) тут даже без камментов. Скорость разогрева чайника сумасшедшая)) Нагревается не поверность, а посуда. Что дает более точный и равноверный нагрев еды или пития. Поверхность нагревается уже от посуды, как правильно заметил YOKO. Мощность поверхности высокая, но за счет скорости нагрева чайника и других продуктов, кпд выше чем хай лайт (имхо) Посуды сейчас по моему куча для индукции и она в туже цену как и обычная ХОРОШАЯ посуда. Потому что кофно алюминевое за 100 рублей так и на хай лайте проработает недолго, вероятно)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #12728
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    ........

1. для особо одаренных, с завышенной самооценкой, с чрезмерным чувством величия и не учившим историю
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра
    "МЫ Николаый II........" - это так, к сведению.
    2. далее, считаю дальнейшее ведение диалога с человеком с раздутым до неприличия "ЭГО" (исходя из выше написанного тобою) бессмысленно, а что касаемо
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра
    Хочешь меня побить? Становись в очередь-тут таких ка ТЫ махающих трусами человек 5...
    мне это делать незачем, я, как ты выразился "трусами не махал" и тебе ничего не обещал, тем более "побить" тебя, и как я вижу, матушка природа тебя и так стороной обошла в плане наличия и количества серого вещества в твоей голове.
    Каждому своё.

10. Вверх #12729
    На всякий случай купим 1 комн. в 11 доме до 6 этажа включительно. Заранее всем спасибо , что помогаете со всеми вопросами.
    П.С. Тигра отдельное спасибо за подсказки,советы и вкусный кофе

11. Вверх #12730
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Greddy Посмотреть сообщение
    На всякий случай купим 1 комн. в 11 доме до 6 этажа включительно. Заранее всем спасибо , что помогаете со всеми вопросами.
    П.С. Тигра отдельное спасибо за подсказки,советы и вкусный кофе
    Так и осталось загадкой зачем смотреть трехкомнатную на Черемушках, если на всякий случай приобретаете однушку в Радужном...

12. Вверх #12731
    Посетитель Аватар для eugenas
    Привет всем радужникам! Присоединимся к вам с семьей через неделю)))

13. Вверх #12732
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Так и осталось загадкой зачем смотреть трехкомнатную на Черемушках, если на всякий случай приобретаете однушку в Радужном...
    Да нет тут загадки На тот момент Ваша квартира нам подходила, новострои мы не рассматривали вообще, а работа находится в пол квартале от вашей уже бывшей квартиры. Но посмотрев всю вторичку я понял, что не хочу я тратить на неё деньги. Да и однушки в 50 квадратов я думаю хватит на будущее родителям. А мы планируем чуть чуть другое жильё для себя.

14. Вверх #12733
    User banned
    Разницу в цене между индукцией и хай лайт за счет экономии на электроэнергии будете отбивать до старости. Также придется поменять ряд посуды. Пригодятся эмалированные ведра, металлические ковшики и сковороды. Весь сплав (а вы удивитесь, сколько его у Вас) - аллюминий, чугун, керамику и т.д. - в топку. В остальном, конечно одни плюсы.

Отсюда: В 1987 году в Европе немецкой компанией AEG была представлена первая индукционная варочная поверхность. На тот момент она также не получила широкого распространения, а много лет применялась, в основном, в профессиональном ресторанном бизнесе, причём это дорогостоящее оборудование могли позволить себе только самые лучшие рестораны.
    Вас не удивляет, что технологии столько лет, а она так не уверенно завоевывает рынок?

Мне подарили индукцию на 2 комфортки на дачу. Скорость разогрева сумасшедшая. Но из-за прихотливости к материалу посуды, стоит непотребом. В Радужном - обычная стеклокерамика Электролюкс, довольные как слоны. К тому же пассия торкнулась на мультиварке, поэтому основное время она посвящает этому девайсу.

15. Вверх #12734
    User banned
    А это значит что :

Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Жесть... Человек ничего же не написал оскорбительного, вроде. Эта вся тирада только из-за "давайте Вы не будете ТЫкать мне. Я Вам не ТЫкал"?
    Уважаемый Reva! Пожалуйста, дистанцируйте нас от деструктивного троллинга пользователя Плюшевый Тигра! Обратите, пожалуйста, внимание на соответствие содержания его постов сабжу темы ЖК Радужный, а также на его беспричинные минусования в репу оппонентам, хамство и флуд. Убедительная просьба, дабы упредить проявления насилия в отношении этого асоциального экземпляра со стороны других пользователей, рассмотрите целесообразность принятия в отношении него мер административного характера, изолирующих его от остального ментально здорового общества. Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось Здрасьте; 20.04.2013 в 09:47.

16. Вверх #12735
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Когда стоял выбор стеклокерамика или индукция, выбрал стеклокерамику, так как разница в цене на лицо(в моем случае это было примерно в два раза). Да и посуда - это большой минус индукции. Не все можно разогреть. К примеру кофейный чайник итальянского типа можно разогреть только на стеклокерамике, так как он сделан из алюминия. У меня даже на самом чайнике написано - не использовать с индукционными варочными поверхностями. И таких примеров, по всей видимости, множество. Так что, каждый должен для себя решить сам - экономить на электричестве или пользоваться посудой, не думая подойдет она или нет.

17. Вверх #12736
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Разницу в цене между индукцией и хай лайт за счет экономии на электроэнергии будете отбивать до старости. Также придется поменять ряд посуды. Пригодятся эмалированные ведра, металлические ковшики и сковороды. Весь сплав (а вы удивитесь, сколько его у Вас) - аллюминий, чугун, керамику и т.д. - в топку. В остальном, конечно одни плюсы.

Отсюда: В 1987 году в Европе немецкой компанией AEG была представлена первая индукционная варочная поверхность. На тот момент она также не получила широкого распространения, а много лет применялась, в основном, в профессиональном ресторанном бизнесе, причём это дорогостоящее оборудование могли позволить себе только самые лучшие рестораны.
    Вас не удивляет, что технологии столько лет, а она так не уверенно завоевывает рынок?

Мне подарили индукцию на 2 комфортки на дачу. Скорость разогрева сумасшедшая. Но из-за прихотливости к материалу посуды, стоит непотребом. В Радужном - обычная стеклокерамика Электролюкс, довольные как слоны. К тому же пассия торкнулась на мультиварке, поэтому основное время она посвящает этому девайсу.
    Чугун, кажется, подходит (я не пользовался ещё, но пишут что подходит) тут главное чтобы дно посуды было как можно более ровным с наужной части. Эмалированная железная посуда тоже подходит, опять же -главное ровное дно. По моему разница в цене посуды не такая уж и большая, имхо. Как я писал выше, ХОРОШАЯ посуда, всегда дорогая. Но про чугун -надо бы проверить, в википедии про индукцию тоже пишут, что, мол, подходит.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #12737
    Частый гость Аватар для Оле
    Соседи дорогие подскажите вот например дом 9, не так он еще заселен, лифт не работает, но когда поднимаешься пешком и смотришь на Вид парадной - ну это же Ужас-ужасный, такое впечатление что это или рабочие или кто не знаю ходят, плюют,рыгают на стены -потолок -пол - двери. Но как-то давайте акуратнее что-ли или следить за своими рабочими как или за собой я не знаю, что же будет через год если уже вот такой срач, смотришь эту дверь в парадную какая-то вся покоцанная ну ужас, а ведь мы за все это заплатили ((( и честно вот еще ремонт не доделали а заезжать ну не хочеться и Все, грязь, пыль, все в ужасном состоянии, может в других домах по другому ну 9 дом вот как-то так(
    Последний раз редактировалось Оле; 20.04.2013 в 11:13.

19. Вверх #12738
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Походу пожар в 9 доме...5 машин подъехало...
    Dbl mom)

20. Вверх #12739
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Соседи! Что случилось? Где горит? 3 пожарные машины пару минут назад приехали с сиренами и мигалками

21. Вверх #12740
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Соседи дорогие подскажите вот например дом 9, не так он еще заселен, лифт не работает, но когда поднимаешься пешком и смотришь на Вид парадной - ну это же Ужас-ужасный, такое впечатление что это или рабочие или кто не знаю ходят, плюют,рыгают на стены -потолок -пол - двери. Но как-то давайте акуратнее что-ли или следить за своими рабочими или за собой я не знаю, что же будет через год если уже вот такой срач, смотришь эту дверь в парадную какая-то вся покоцанная ну ужас, а ведь мы за все это заплатили ((( и честно вот еще ремонт не доделали а заезжать ну не хочеться и Все, грязь, пыль, все в ужасном состоянии.
    Да, грязно!
    Но как тут уследишь...? Дома построены дешево... Места для консьержа нет! И ЖКС только песо здирает... К примеру в "Диво місті" сразу сидит консерж. Это, по моему мнению, держит трудяг в рамках приличия.

Ответить в теме
Страница 637 из 3176 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя