Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 636 из 3177 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #12701
    Ну так я не понял можно брать хатынку в 11 доме? Из минусов тариф на свет 1.136 ? И еще вопрос , знает кто есть ли лимит через сколько надо делать спс? Ну т.е. я куплю сейчас по переуступке и не хочу делать спс, сделаю ремонт , а там разберусь продавать или себе оставить ))

3. Вверх #12702
    Новичок
    Цитата Сообщение от Greddy Посмотреть сообщение
    Ну так я не понял можно брать хатынку в 11 доме? Из минусов тариф на свет 1.136 ? И еще вопрос , знает кто есть ли лимит через сколько надо делать спс? Ну т.е. я куплю сейчас по переуступке и не хочу делать спс, сделаю ремонт , а там разберусь продавать или себе оставить ))
    я тоже купила по переуступке!Вот прошло уже 7 месяцев,а спс еще не делала,вот планирую начинать!Но мне это не помешало сделать ремонт!Вас никто не может заставить когда вам делать документы!Ваше право!

4. Вверх #12703
    Спасибо за совет. А техпаспорт есть до получения спс? Т.е. когда я сделаю переуступку пая у меня будет тех.паспорт с родной планировкой?

5. Вверх #12704
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    Цитата Сообщение от OWNER
    что значит "по пути шестерки" ??? я с 6го дома и у нас тариф 28коп. был с момента получения ключей......
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Не верю...
    а смысл мне врать? спросите у любого жителя шестого дома....
    Каждому своё.

6. Вверх #12705
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от `OWNER` Посмотреть сообщение
    На момент получения ключей ты лично подписывал договор с жэком на тариф 1.28 коп киловат и проплачивал за пол года придомовой вперёд,и я при этом присуствовал,и шеф у меня живёт в 6 доме,не было у него с момента ключей такого тарифа...Вы что первый и единственный дом такой?У меня в 7б тариф был пол года высокий,в 8а год...А в 6 доме значит сразу?Фантастика
    и не было тарифа 28 копеек сразу ни в доме №1,2,3,4,5,7а,7б,7в,8,9, и в доме №10 и 11 тоже будет лажа...

Вот то что ты год в доме №6 не появлялся и свет не жёг я поверю,и приехал на нормальные тарифы...
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 19.04.2013 в 08:40.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

7. Вверх #12706
    Постоялец форума Аватар для Line
    у нас в шестерке сразу тариф на свет был 0.28копеек, хотя при получении ключей мы подписывали что свет будет по 0.91коп. Эдик потом еще говорил что наш шестой дом самый первый среди всех домов, кого перевели сразу на нормальный тариф!!!
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

8. Вверх #12707
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    На момент получения ключей ты лично подписывал договор с жэком на тариф 1.28 коп киловат и проплачивал за пол года придомовой вперёд,и я при этом присуствовал,и шеф у меня живёт в 6 доме,не было у него с момента ключей такого тарифа...Вы что первый и единственный дом такой?У меня в 7б тариф был пол года высокий,в 8а год...А в 6 доме значит сразу?Фантастика
    и не было тарифа 28 копеек сразу ни в доме №1,2,3,4,5,7а,7б,7в,8,9, и в доме №10 и 11 тоже будет лажа...

Вот то что ты год в доме №6 не появлялся и свет не жёг я поверю,и приехал на нормальные тарифы...
    1. давайте Вы не будете ТЫкать мне. Я Вам не ТЫкал.....
    2. мы подписывались на 0.91коп по договору, а не 1.28грн как Вы пишите и оплачивали на пол года вперед только СДПТ по 5 грн за квадрат, а вот вода была по 16.хх грн. точно не помню.
    3. но платили за электричество по 0.28 коп. т.к. ключи получили в марте 11года, и далее делался ремонт, а заехали в конце августа 11года.
    4. и Эдуард изначально говорил что 6 дом единственный дом с тарифом 28 коп. с момента сдачи....
    Каждому своё.

9. Вверх #12708
    Постоялец форума Аватар для takca
    Здравьте!!! Получила СПС))))))))))))))))))

Соседи, скиньте, плиз, список доков, которые теперь надо нести в ЖКС.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #12709
    Частый гость
    2. мы подписывались на 0.91коп по договору, а не 1.28грн как Вы пишите и оплачивали на пол года вперед только СДПТ по 5 грн за квадрат, а вот вода была по 16.хх грн. точно не помню.
    3. но платили за электричество по 0.28 коп. т.к. ключи получили в марте 11года, и далее делался ремонт, а заехали в конце августа 11года.
    4. и Эдуард изначально говорил что 6 дом единственный дом с тарифом 28 коп. с момента сдачи....
    ДавайТЕ жить дружно!!!!! не разводите ругань)))

11. Вверх #12710
    Новичок Аватар для Platoon
    я с 6-ки с момента получения ключей за свет платили золотом!!! в 12м году снизили и теперь 28копеек

12. Вверх #12711
    Новичок Аватар для Platoon
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    у нас в шестерке сразу тариф на свет был 0.28копеек, хотя при получении ключей мы подписывали что свет будет по 0.91коп. Эдик потом еще говорил что наш шестой дом самый первый среди всех домов, кого перевели сразу на нормальный тариф!!!
    эээ - мне по 91 коп все приходило.....

13. Вверх #12712
    Посетитель Аватар для O...ka
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Здравьте!!! Получила СПС))))))))))))))))))

Соседи, скиньте, плиз, список доков, которые теперь надо нести в ЖКС.
    Поздравляю! Вы прям первопроходец 9-ок!!!

была такая объява о доках:
    Вложение 6104312

14. Вверх #12713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Greddy Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. А техпаспорт есть до получения спс? Т.е. когда я сделаю переуступку пая у меня будет тех.паспорт с родной планировкой?
    Нет,техпаспорта у вас не будет,когда вы будете покупать квартиру по переуступке пая!!!Получение техпаспорта-это первый этап из оформления бумаг на спс!!!

15. Вверх #12714
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от Platoon Посмотреть сообщение
    эээ - мне по 91 коп все приходило.....
    Хорошо живём !!! Интересно у них получается с одних три шкуры сдирают , я это не к тому , что у вас был нормальный тариф , а к тому , что у всех так должно быть , мы не обязаны платить за их промахи , если я собственник , почему я должна входить в их положение и платить , как буд-то у меня есть собственная нефтяная вышка . я и так считаю , что мы платим в жэк не малые деньги , их "ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ" так называемое , вообще-то принудительное вымагательство , вот по новостям говорили , люди по 1.20 и то не хотят платить , так это в Киеве , а нас , как лохов , извините за грубость , вообще -то не люблю употреблять такие слова .

16. Вверх #12715
    User banned
    Цитата Сообщение от La_Mortini Посмотреть сообщение
    По 11 дому. Звонила сегодня в отдел продаж - сказали после майских праздников будут обзванить секции Д, Г, В. После того как они ключи получат очередь за секциями Б и А. На вопрос, сколько это займет времени вразумительного ответа не получила.. Как я поняла, ключи будут выдаваться всем сразу...Можно представить, сколько это времени займет..((
    короче ещё 2 недели будут сверять данные..потом через месяц ключи...затянется весь дом до осени!

17. Вверх #12716
    User banned
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Хорошо живём !!! Интересно у них получается с одних три шкуры сдирают , я это не к тому , что у вас был нормальный тариф , а к тому , что у всех так должно быть , мы не обязаны платить за их промахи , если я собственник , почему я должна входить в их положение и платить , как буд-то у меня есть собственная нефтяная вышка . я и так считаю , что мы платим в жэк не малые деньги , их "ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ" так называемое , вообще-то принудительное вымагательство , вот по новостям говорили , люди по 1.20 и то не хотят платить , так это в Киеве , а нас , как лохов , извините за грубость , вообще -то не люблю употреблять такие слова .
    ....Потому что Вы хороший человек...

18. Вверх #12717
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от SMAIL80 Посмотреть сообщение
    короче ещё 2 недели будут сверять данные..потом через месяц ключи...затянется весь дом до осени!
    одним говорят одно,другим другое, нам сказали в середине апреля, максимум в конце апреля ключи, а смотрю что явно не скоро еще(

19. Вверх #12718
    Давайте "Вы" сходите либо к окулисту либо к психотерапевту,потому как "Вы" либо слепой либо ненормальный (с манией величия).
    Когда "Вы Николай второй" регистрировались то согласились с правилами форума и правилами хорошего тона.
    А это значит что :

https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&page=1

ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

Если я говорю Вы то это значит:
    Уважительно к инвалиду или ветерану ВОВ...
    К уважаемым старцам и пожилым людям
    К ущербным литцам которых презираю..\
    К малознакомым подозрительным личностям
    Вариант кто Вы можете выбрать лично..

Советую читать а потом жать,а то можно нажать а потом выставить себя ослом...
    Хочешь меня побить?Становись в очередь-тут таких ка ТЫ махающих трусами человек 5...Из за этих детских подростковых угроз приходиться ходить с оружием,чтобы жена в положении не нервничала...Только учти что я не прячусь и не убегаю и на всех собраниях присуствую и многие меня знают лично...
    Адекватность нужно доказать,а репутацию хорошую заслужить...Учись
    За свет я так понимаю жена платила или мама,отсюда и ошибся?
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 19.04.2013 в 17:43.

20. Вверх #12719
    Частый гость
    Блин, аж заинтриговали... не поленился пошел платежки по оплате за э/э посмотрел.

6 дом.

Ключи дали 10 марта 2011, первая платежка с ЖЭКа пришла за июль 2011 - тариф 0,2802 грн/квт
    Значит с июля платили по 28 копеек.
    А март, апрель, май, июнь 2011 по 0,91 грн за киловат. (Платили по строительным тарифам.)

21. Вверх #12720
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Блин, аж заинтриговали... не поленился пошел платежки по оплате за э/э посмотрел.

6 дом.

Ключи дали 10 марта 2011, первая платежка с ЖЭКа пришла за июль 2011 - тариф 0,2802 грн/квт
    Значит с июля платили по 28 копеек.
    А март, апрель, май, июнь 2011 по 0,91 грн за киловат. (Платили по строительным тарифам.)
    Спасибо за толковый ответ...И искренне поздравляю всех жителей дома№6,(кроме `OWNER`) поверьте что вы сэкономили минимум 2000\3000 тыс гр в отличии от жителей дома№8 и №7

Ответить в теме
Страница 636 из 3177 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя