Сообщение от
Nikolb
просто на самом деле все детки разные, и все относительно, я уже писала, что пока младший не родился, я думала, что первый ребенок у меня мега активный непоседа, и была на 99% процентов уверенна, что второй будет спокойным..но, когда этот малявкин родился, буквально с первых дней, я четко поняла, что старший у меня просто "божий одуванчик" по сравнению с этим ураганищем))) Я бы нашим бабушкам двоих и не отдала бы "поняньчить"..это просто не реально)))) Мы с мужем иногда буквально бьемся головой о стену, после проделок нашего малыша))) Разбитые яйца в кухне на полу, вылитая бутылка подсолнечного масла в мойку, залитый компотом завтрак на всю семью, лук, плавающий в кастрюле того же компота, спрятанные вилки по всей квартире, битые закрутки, выброшенные в окно вещи (открыто на проветривании), окропленная квартира туалетным ершиком, и все это за один день... и главное, что все прячем, но, как чувствует, стоит на пару минут что-то забыть спрятать и отвлечься, малый уже тут как тут))) Или это у многих так? У меня старший просто как то больше игрушками играл, младший игр практически не признает, ему интересны другие развлечения)))
Социальные закладки