всем привет! у нас сегодня прям день мамашников, мы сегодня в гостях у Вики бри были тоже )
а холостяк мне не нравится вообще, такой сладкий, прям буэ
| ||
Тема: Детки осени 2012
всем привет! у нас сегодня прям день мамашников, мы сегодня в гостях у Вики бри были тоже )
а холостяк мне не нравится вообще, такой сладкий, прям буэ
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
класс!все детки такие милые))
ну сегодня и жара была, часа 4 гуляли у моря с Иришкой-Релакс, хорошо что уже тепло и кормить можно на уличке, правда малый щас постоянно капризничает когда просыпается, не хочет лежать, на ручки просится, завтра в рюкзаке попробую выйти первый раз, сестра подогнала (тоже у Веры заказывала в прошлом году), малая ее уже большая 1.5 лет, так что перешел нам по наследству))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
варила я сегодня цв.капустку, сначала дала немножко попробовать, так себе ел, потом с кабачком остаток ложки смешала, вапще отказался, видимо кабачек его достал уже))короч сегодня мы почти ничего не поели, завтра будем пробовать с баночки капусточку, понаблюдаю..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Ты просто не сталкивалась наверно с веселой компанией,а подумать о вечном можно в другом месте))у меня Жека каждую прогулку перед сном орет.я уже не переживаю по этому поводу.
А вообще на самом деле все мы очень разные.я например очень некоммуникабельный человек,так что это скорее мне очень повезло что я познакомилась с девочками.
Девочки как вы думаете ибупрофен на ночь пол свечки можно ставить каждый день?
Социальные закладки