|
а как вы его пили? нам сейчас тоже назначили курсом, купила. стоит ждет.
это все мы) и чай-семена мы забыли и подтяжки тоже мы) в пакетике с чаем к тортикам)) спасибо большое за гостеприимство, мне кажется Артемке ооочень понравилось) мне пришлось будить его в пол шестого в парке, покормить. и мы только прирулили домой. я очень удачно уселась на свежевыкрашенную скамейку в завершении )) но чудо салфетки спасил мою юбку
Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 19.04.2013 в 18:12.
beauty is everywhere a welcome guest
Нас тоже на гречку, но на кашу Беби.. сегодня решила почитать состав)))) Я блин вечно, сначала даю. а потом читаю..
Вот теперь думаю. это на рибофлавин или на аскорбиновую кислоту? А может на весь состав который там есть?))
Про йод тоже скопировала. даж не знала что у людей именно белокожих и с рыжими волосами реакция.. интересно..Аллергические реакции на витамины
Самые распространенные аллергены среди витаминов - представители группы В: тиамин, рибофлавин, никотиновая и пантотеновая кислота, пиридоксин, цианкобаламин, холин, карнитин. У человека может быть повышенная чувствительность только к одному из них. Сама реакция наступает моментально или спустя несколько часов. Она обычно выражается мелкой или сливающейся в большие пятна сыпью. Лечение - замена витаминного препарата.
Аллергические реакции на бром и йод
Аллергия на эти вещества возникает тоже достаточно часто. Если препараты йода или брома принимали внутрь, то реакция, как правило, выражается в аллергическом дерматите, а если наружно, то на коже появляется припухлость и краснота, как от ожога.
Бром содержится во многих успокаивающих средствах, поэтому при появлении сыпи попробуйте исключить этот аллерген. Из медицинских препаратов бром содержат такие лекарства: калия бромид, бромкамфора и препараты натрия.
Известно, что наиболее чувствительны к йоду люди с белой кожей и рыжими волосами.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Че то не работает цитирование((
Нормазе мы пили дозу как в инструкции, вливала через шприц по чуть чуть за щечку. Он ооочень сладкий((( перед едой давала и сразу же сисю запивать
Милахи такие))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всех привет! с минидатками вашу малышню!)
а у нас сегодня веселуха! деть не спал весь день) сумасшедший дом на выезде) Жрать хочу, силы на исходе, а он ноет и ноет. я даже приготовить ничего не могла. Так часа в три вроде усыпила, он тока уснул, как я ринулась на кухню. ииии.. разбудила его опять!) Идрит мадрид. в общем спит сейчас наконец! надеюсь будет спать часа два, я не выспалась, сегодня подъем был оочень ранний в 8 утра я у шоке. правда я его потом еще на полтора часа уговорила но мне мааало! хнык)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Сашуня спасибо за встречкупридем еще раз обязательно,если позовете
)) и за тарелкой
Верочка, 14.10.12
Девочки, вы молодцы! Фотографии получились очень хорошие! Жаль, что мы приболели.
Девочки, сорри я немного не по теме)
Начался Холостяк..вот Вы мне скажите в 28 лет можно быть успешным хирургом??
Если медики учатся лет 6, потом ещё года 4 интернатуры и хотя бы несколько лет практики, чтоб считать себя успешным)) Этот Андрей что лет с 12 в медин пошёл?)))
Девочки кто-то брал деткам такие щеточки и пасту на первые зубики?
http://www.iherb.com/Xlear-Inc-Xclea...iece-Kit/29024
http://www.iherb.com/Earth-s-Best-Toothpaste-Strawberry-Banana-1-6-oz-45-g/17265
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Класс все детки такие прикольные!!)))
Социальные закладки