Да все дети разные - что тогда, что сейчас. У меня тоже не хватало терпения над конструктором корпеть.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Да все дети разные - что тогда, что сейчас. У меня тоже не хватало терпения над конструктором корпеть.
Рабів до раю не пускають
А у меня был и яркий сине-желтый пластмассовый конструктор с крупными болтами-гайками, и куча металлических поменьше. Мопед я из него бы не собрала, но много конструкций по проще собирала в разные годы своего детства. Тут, кроме вопроса возраста, играет роль характер, темперамент ребенка. Мы недавно племяннику на 6 лет подарили 3-D пазл. Какой-то зАмок собирался очень красивый. Так его это совсем не заинтересовало. А тут же на ДР мальчик-гость где-то на год старше так увлекся, что пока все не собрал, не встал с дивана. Они очень разные, как и мы были в свое время. Мне нравилась кропотливая работа, кому-то - нет.
По сравнению с перестройкой пятый год был так...ничего особенного)) Тоже интересно, что будет в семнадцатом, ждать недолго осталось)
---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 в 19:34 ----------
Люминевый вроде,т.к. гнулся сильно хорошо и цвет белесоватосерый, а у малого стальной покрепче будет.)
Хочу фильм порекомендовать.
" Невыносимая легкость бытия" по роману Милана Кундеры. Книга написана в 80 х и фильм тогда же снят.
Я книгу где- то в 90х прочла, а о фильме только сегодня узнала.
Интересно, что от романа и фильма совершенно разные впечатления...
Ну это понятно, кино почти всегда(за редким исключением) проигрывает книге.
Но здесь, читая книгу,я думала,что роман о любви. А посмотрев кино решила, что история о предательствах. Причем от обычных бытовых до государственных. И все это ненавязчиво, вроде как на заднем плане, но четко просматриваемое.
От закрутила.![]()
Социальные закладки