А нам Мартюшка такой ласковый достался!Только когда заиграется куснуть чуть-чуть может, абажает за мужа ногами бегатьА когда устает прибегает и ко мне на ноги ложится спать
![]()
| ||
А нам Мартюшка такой ласковый достался!Только когда заиграется куснуть чуть-чуть может, абажает за мужа ногами бегатьА когда устает прибегает и ко мне на ноги ложится спать
![]()
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
И еще хотела спросить , нам 5 мес. во сколько у них гон начинается?Хотим успеть кастрировать во время и вот уже иногда при бурных играх с собакой попка начала вонюкать...![]()
tatiana kissa у кого как, у кого-то в 5 месяцев, у кого-то в 11. В любом случае желательно дождаться 6 месяцев
tatiana kissa Нашу в 8 мес стерилизовали без признаков течки. А запах от игр это скорее всего пуканье.
Спасибо за ответы!Просто не хочется ему хуже сделать.
А вот и мы))) Все никак руки не доходили фотку выложить)
![]()
tatiana kissa, ааа, так у Вас малчик, ну тогда еще проще, как только озвереет, засалится и все записяет бегите на выкорчёвку. Лучше, конечно, если это будет после 6 мес.
Есть вопросик.Мы Жуньку стерилизовали в декабре.А сегодня я обратила внимание что у нее увеличилась петля и все время мокрая,задние лапки на внутренней стороне тоже мокрые,что это может быть?
Последний раз редактировалось *Nata; 12.04.2013 в 21:33.
Блин,я в шоке,в декабре стерилизовали,а похоже что у нашей красотки течка,как такое может быть?
Звонила уже,завтра покажемся.
Всем добрый день. Очень хочу хорька, но так и не понял где его купить. Хочу для себя. Подскажите пожалуйста кто знает где можно присмотреть себе хорька, чтоб не втюхали какого то дикого и писающего везде.
дикого вам может и не втюхают, но в силу возраста многие щенки не сразу делают все свои дела со 100% попаданием в лоток
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Мы своего брали на стараконом (Если надо могу дать координаты,))))) Замечательный зверек)))) Насчет пописать это зависит как воспитаете, наш с первых дней писал где положено, но иногда не добегает до туалета и бежит в ближайший угол )))), за что и получает по своей очаровательной попе и в клетку мин на 30)))) Они как котята )))) Хотя котят мне было сложней приучать к лотку. Хорьки очень сообразительные))) Знают за что их наказывают))) Первых пол года тяжело конечно но после кастрации все супер)))
Часовщикк Но Вы жеж чего-нибудь, где-нибудь еще ведь почитаете? Вдруг картинка которую Вы себе нарисовали не совпадет с живым зверем?
Читал, очень много читал. Но столько мнений которые вообще противополжны друг другу, каждый как хочет так и пишет, по этому я и решил спросить у реальных владельцев. Вот пример, тут одни пишут на старо конном продают нормальных и здоровых хорьков, другие пишут обратное. Вот кому верить? А еще Вас расскажу такой вот рассказ, только крепче за стул держитесь, долго смеяться. История такая что хорьки очень злопамятные и как оказывается ночью пока вы спите они обидчику могут перегрызть вены на запястье. Вот по этому что мне не ясно я спрашиваю на форуму у знающих уже людей. И спасибо большое за контакты.
Да и завтра не побегу покупать, собираю информацию, взвешиваю, думаю. Не тапочки ведь на седьмом покую, понимаю что маленькое живое, но с детства так мечтал о нем и так они мне по душе.
Социальные закладки