Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 219 из 310 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 6197
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    А нам Мартюшка такой ласковый достался!Только когда заиграется куснуть чуть-чуть может, абажает за мужа ногами бегать А когда устает прибегает и ко мне на ноги ложится спать

Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

2. Вверх #4362
    И еще хотела спросить , нам 5 мес. во сколько у них гон начинается?Хотим успеть кастрировать во время и вот уже иногда при бурных играх с собакой попка начала вонюкать...

3. Вверх #4363
    Новичок
    tatiana kissa у кого как, у кого-то в 5 месяцев, у кого-то в 11. В любом случае желательно дождаться 6 месяцев

4. Вверх #4364
    Частый гость
    tatiana kissa Нашу в 8 мес стерилизовали без признаков течки. А запах от игр это скорее всего пуканье.

5. Вверх #4365
    Спасибо за ответы!Просто не хочется ему хуже сделать.

6. Вверх #4366
    Частый гость Аватар для Оливочка
    А вот и мы))) Все никак руки не доходили фотку выложить)

7. Вверх #4367
    Частый гость
    tatiana kissa, ааа, так у Вас малчик, ну тогда еще проще, как только озвереет, засалится и все записяет бегите на выкорчёвку. Лучше, конечно, если это будет после 6 мес.

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Есть вопросик.Мы Жуньку стерилизовали в декабре.А сегодня я обратила внимание что у нее увеличилась петля и все время мокрая,задние лапки на внутренней стороне тоже мокрые,что это может быть?
    Последний раз редактировалось *Nata; 12.04.2013 в 21:33.

9. Вверх #4369
    Блин,я в шоке,в декабре стерилизовали,а похоже что у нашей красотки течка,как такое может быть?

10. Вверх #4370
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Блин,я в шоке,в декабре стерилизовали,а похоже что у нашей красотки течка,как такое может быть?
    Могли недокастрировать? Иногда такое бывает. Лучше покажите вету, мало ли что

11. Вверх #4371
    Звонила уже,завтра покажемся.

12. Вверх #4372
    Посетитель
    Всем добрый день. Очень хочу хорька, но так и не понял где его купить. Хочу для себя. Подскажите пожалуйста кто знает где можно присмотреть себе хорька, чтоб не втюхали какого то дикого и писающего везде.

13. Вверх #4373
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    дикого вам может и не втюхают, но в силу возраста многие щенки не сразу делают все свои дела со 100% попаданием в лоток
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #4374
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Очень хочу хорька, но так и не понял где его купить. Хочу для себя. Подскажите пожалуйста кто знает где можно присмотреть себе хорька, чтоб не втюхали какого то дикого и писающего везде.
    Мы своего брали на стараконом (Если надо могу дать координаты,))))) Замечательный зверек)))) Насчет пописать это зависит как воспитаете, наш с первых дней писал где положено, но иногда не добегает до туалета и бежит в ближайший угол )))), за что и получает по своей очаровательной попе и в клетку мин на 30)))) Они как котята )))) Хотя котят мне было сложней приучать к лотку. Хорьки очень сообразительные))) Знают за что их наказывают))) Первых пол года тяжело конечно но после кастрации все супер)))

15. Вверх #4375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Мы своего брали на стараконом (Если надо могу дать координаты,))))) Замечательный зверек)))) Насчет пописать это зависит как воспитаете, наш с первых дней писал где положено, но иногда не добегает до туалета и бежит в ближайший угол )))), за что и получает по своей очаровательной попе и в клетку мин на 30)))) Они как котята )))) Хотя котят мне было сложней приучать к лотку. Хорьки очень сообразительные))) Знают за что их наказывают))) Первых пол года тяжело конечно но после кастрации все супер)))
    Буду очень благодарен за координаты. А Вы случаем не знаете как они с детьми ладят? Ребенку 8,5 лет.

16. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Буду очень благодарен за координаты. А Вы случаем не знаете как они с детьми ладят? Ребенку 8,5 лет.
    ладят с детьми, с собаками, кошками... Плохо ладят с жуками и другими насекомыми. Не могут удержаться от соблазна украсть и спрятать.

17. Вверх #4377
    Частый гость
    Часовщикк Но Вы жеж чего-нибудь, где-нибудь еще ведь почитаете? Вдруг картинка которую Вы себе нарисовали не совпадет с живым зверем?

18. Вверх #4378
    Посетитель Аватар для finitiz
    С такими взрослыми поладят ))) Yuriki прав, почитайте побольше прежде чем купить )))) не все так красочно для вас может быть, как кажется )))))

19. Вверх #4379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    С такими взрослыми поладят ))) Yuriki прав, почитайте побольше прежде чем купить )))) не все так красочно для вас может быть, как кажется )))))
    Читал, очень много читал. Но столько мнений которые вообще противополжны друг другу, каждый как хочет так и пишет, по этому я и решил спросить у реальных владельцев. Вот пример, тут одни пишут на старо конном продают нормальных и здоровых хорьков, другие пишут обратное. Вот кому верить? А еще Вас расскажу такой вот рассказ, только крепче за стул держитесь, долго смеяться. История такая что хорьки очень злопамятные и как оказывается ночью пока вы спите они обидчику могут перегрызть вены на запястье. Вот по этому что мне не ясно я спрашиваю на форуму у знающих уже людей. И спасибо большое за контакты.

20. Вверх #4380
    Посетитель
    Да и завтра не побегу покупать, собираю информацию, взвешиваю, думаю. Не тапочки ведь на седьмом покую, понимаю что маленькое живое, но с детства так мечтал о нем и так они мне по душе.

Ответить в теме
Страница 219 из 310 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права