Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 226 из 228 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 4554
  1. Вверх #4501
    юрист
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    На сколько я понял, это не финальная часть марлезонского балета, поживем увидим.
    да, может и приговор Нюрнбергского трибунала пересмотрят....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #4502
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, может и приговор Нюрнбергского трибунала пересмотрят....
    Это вы уже лиху дали уважаемый.

3. Вверх #4503
    юрист
    Это вы уже лиху дали уважаемый.
    там тоже судьи не единогласно решения принимали...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #4504
    User banned
    Адвокаты должны были предоставить доказательную базу в опровержение данного исторического факта. Или как вы себе представляете заседание суда, здраствуй такого не было? Очень смешно уважаемый.
    Что же тут смешного. Этот исторический "факт" основывается на одном единственном "документе". Этот документ вызвал у судей сомнения в своей подлинности.

5. Вверх #4505
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А кому можно больше доверять - насквозь лживой, политически ангажированной прокуратуре Великобритании (даже если для кого-то, вроде тебя, это не так) или куда как более объективной прокуратуре России?

Кто судья в этом вопросе?
    Хотя бы даже соответствующий народ. Хотите сравним доверие к прокуратуре в Британии и России? Не удивлюсь, если большее число россиян доверяет британской прокураторе, чем российской.
    Государство, которое устраняет политических лидеров, можно с полным правом считать террористическим.
    У всех есть свои жириновско-подобные шизоиды, в семье не без урода.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

6. Вверх #4506
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Хотя бы даже соответствующий народ. Хотите сравним доверие к прокуратуре в Британии и России? Не удивлюсь, если большее число россиян доверяет британской прокураторе, чем российской.
    Например, по вопросу о Литвиненко? - Не смешите...

7. Вверх #4507
    User banned
    Какие могут быть доказательства того, чего нет?

Та да... попробуйте таки доказать несуществование Деда Мороза...

8. Вверх #4508
    Например, по вопросу о Литвиненко? - Не смешите...
    Я думаю, по любому, но вряд ли такой специфический соцопрос проводили.
    Зато можно найти следующее:
    Доверяете ли вы следующим государственным и общественным институтам?, %
    Прокуратура 37,8
    Суды 40,8
    Милиция 37,4
    http://news.tut.by/society/329307.html
    В какой мере на ваш взгляд заслуживает/ют доверия...?
    ПРОКУРАТУРА - Вполне заслуживает - 23%
    http://echo.msk.ru/blog/echomsk/947043-echo/

Если тебя не уважает собственный народ, то ты тем более не заслуживаешь уважения и доверия других государств.

9. Вверх #4509
    User banned
    Я думаю, по любому, но вряд ли такой специфический соцопрос проводили.

Если тебя не уважает собственный народ, то ты тем более не заслуживаешь уважения и доверия других государств.
    Далеко не по любому. Дело в том, что наш народ в разы, если не в десятки раз, с еще большим недоверием и презрением относится к мнению других государств, чем к собственным коррумпированым и зависимым органам власти.

И делает это вполне обоснованно, а не просто по традиции. Финляндия или Франция, например, творили беззаконие с нашими детьми. Финляндия, к примеру похищала наших детей используя даже дипломатическую службу. А в США вообще принимают законы, в отношении России, не на основе права, а на основании политической коньюктуры.

У нас народ уже очень давно, с конца 90-х примерно, вернулся к объективному пониманию политики и перестал слепо верить в неангажированность западных судов и всего остального.

10. Вверх #4510
    Далеко не по любому. Дело в том, что наш народ в разы, если не в десятки раз, с еще большим недоверием и презрением относится к мнению других государств, чем к собственным коррумпированым и зависимым органам власти.

И делает это вполне обоснованно, а не просто по традиции. Финляндия или Франция, например, творили беззаконие с нашими детьми. Финляндия, к примеру похищала наших детей используя даже дипломатическую службу. А в США вообще принимают законы, в отношении России, не на основе права, а на основании политической коньюктуры.

У нас народ уже очень давно, с конца 90-х примерно, вернулся к объективному пониманию политики и перестал слепо верить в неангажированность западных судов и всего остального.
    Моя выборка говорит об обратном. Хотя, согласен, судя по этому форуму, я недооцениваю способность Министерства Правды России нарисовать врага и перевести стрелки на "у них негров линчуют" (никогда бы не подумал, например, что можно так промыть мозги, что большинство аудитории согласятся, что жизнь в задрыпаном российском детдоме лучше, чем в американской приёмной семье). Но речь не об этом, а о легитимности государственных органов в условиях, когда им не верит собственный народ. Вывод: Британия имеет полное право не обращать внимания на мнение какой-то ОПГ, даже если она называется Прокуратура Российской Федерации.

11. Вверх #4511
    User banned
    Министерства Правды России нарисовать врага и перевести стрелки на "у них негров линчуют" (никогда бы не подумал, например, что можно так промыть мозги, что большинство аудитории согласятся, что жизнь в задрыпаном российском детдоме лучше, чем в американской приёмной семье).
    Давайте тогда сделаем очень просто, я Вам дам конкретный образец работы Министерства Правды, а Вы, разоблачите, что это ложь. Ведь это будет более доказательно? (И познавательно).

Я живу в Петрозаводске, поэтому только о том, что могу сам увидеть и узнать.

Показать скрытый текст
    Пример (маленький отрывок, выделил специально для Вас)

Всё ложь? Не торопитесь. Я тоже, в рамках общественной деятельности, ознакомился - так ли это. И выяснил (к своему удивлению) - так. Разрыв шаблона, как говорится...

----------

Вот Вам пример работы Министерства Правды. (только не российского)
    Последний раз редактировалось S_; 18.04.2013 в 10:48.

12. Вверх #4512
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Возможно, но данный пример скорее исключение из правил, а вот тот факт что архивы Кремля содержат смертоносное документы как для правящего режима так и для КПРФ и бывшего союза, вызывают куда больше опасений чем наличие ОМП в Ираке.
    ты эти архивы видел? или опять - вера?

13. Вверх #4513
    Вы так искусно лжете, что иногда кажется что это основная ваша проффесия.

4 из 7 судей согласились с доводами адвокатов, но это не факт того что этого не случилось, вопервых перевес в один голос далеко не доказательство, во вторых доказательная база продолжает пополняться новыми фактами и вскоре мы увидим новое заседаение ЕСПЧ. А игра затеяна ради 2 миллиардов, которые хотят получить родственники польских офицеров, не мудрено что коммунисты и правительство РФ будут прилагать максимум усилий что бы факт расстрела небыл подтвержден, на это даже можно вбухать пару сотен миллионов, а если учесть вашу взаимную любов к полякам, эта эпопея может затянуться еще лет на 10-20.
    ну вот ты и ответил на свой вопрос: все дело в бабле.
    а у меня дед на войне погиб, и оба брата другого деда. мне за это что-то полагается?

14. Вверх #4514
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну вот ты и ответил на свой вопрос: все дело в бабле.
    а у меня дед на войне погиб, и оба брата другого деда. мне за это что-то полагается?
    Вы свои претензии можете предъявить немецким представителям, в данном случае речь идет о коммунистическом терроре, когда красные офицеры расстреляли ни в чем неповинных польских солдат. Ваша "любовь" к полякам всем известна, так что не спекулируйте.

15. Вверх #4515
    Вы свои претензии можете предъявить немецким представителям, в данном случае речь идет о коммунистическом терроре, когда красные офицеры расстреляли ни в чем неповинных польских солдат. Ваша "любовь" к полякам всем известна, так что не спекулируйте.
    ты о чем вообще? я с тобой впервые пересекаюсь даже на форуме. откуда тебе знать о моем отношении к полякам?
    ты вообще в адеквате?

16. Вверх #4516
    User banned
    ты о чем вообще? я с тобой впервые пересекаюсь даже на форуме. откуда тебе знать о моем отношении к полякам?
    ты вообще в адеквате?
    Претензии по гибели родственников представителям Германии предъявлять будите, потому что я не уверен что обсуждение моей личности как-то решит вашу проблему.

17. Вверх #4517
    точно в неадеквате

18. Вверх #4518
    Давайте тогда сделаем очень просто, я Вам дам конкретный образец работы Министерства Правды, а Вы, разоблачите, что это ложь. Ведь это будет более доказательно? (И познавательно).

Я живу в Петрозаводске, поэтому только о том, что могу сам увидеть и узнать.

Всё ложь? Не торопитесь. Я тоже, в рамках общественной деятельности, ознакомился - так ли это. И выяснил (к своему удивлению) - так. Разрыв шаблона, как говорится...

----------

Вот Вам пример работы Министерства Правды. (только не российского)
    Машине правды далеко не обязательно врать. В большинстве случаев достаточно недоговаривать и не озвучивать альтернативных мнений (например, показать по центральному каналу в прайм-тайм передачу, посвящённую 3-5 случаям насилия над российскими детьми в США, недоговаривая, какой % от всех усыновлённых детей эти случаи составляют, и не сравнивая этот процент с насилием в родных семьях, приёмных российских семьях и детдомах). А по поводу ссылки:
    Возможно, я произнесу крамольную фразу, но сегодня дети в наших детских домах обеспечены всем необходимым не хуже, чем дети в среднестатистических семьях
    - такое, по моему мнению, сказать может только неадекват, пропогандон или моральный урод, в интересах которого иметь как можно больше детей в детдоме, чтобы на них пилить бюджетные трансферты. Даже если средние расходы на ребёнка в детдомах действительно сопоставимы с расходами в полноценных семьях (и даже если мы предположим, что эти деньги до них доходят), приводить исключительно материальный фактор как аргумент против усыновления - это клиника.
    У нас практически нет проблем с направлением таких детей на самые сложные и дорогие обследования, на самое дорогое и сложное лечение.
    - это к вопросу вообще не имеет отношения (подавляющее число детей в это категорию не попадают + ситуацию во всей стране это не характеризует + с тем же успехом это может служить аргументом против усыновления вообще)

19. Вверх #4519
    User banned
    точно в неадеквате
    причём в жёстком. Поляки навешали ему сладкой чуши про Сталина, а он и повёлся.

20. Вверх #4520
    User banned
    Машине правды далеко не обязательно врать. ...недоговаривая, какой % от всех усыновлённых детей эти случаи составляют
    Выяснили и этот трюк, слава богу.

Дело в том, что, как оказалось либероиды манипулировали общей цифрой смертности детей, а не в семьях. То есть, и в авариях, и при несчастных случаях и при нападении на улице. Когда же начали разбираться с очередной ложью, то оказалось, что процент гибели детей в семьях ничтожен и никак не сравним с США.

То есть, опять был пример работы Министерства Правды. Того самого, которое снимало захват Триполи в Катаре, которое находило ядерное оружие в Ираке, которое "поймало" Бен Ладена и еще в десятках тысяч случаев.

В наше время, информационной войне придается такое же значение, как и боевым действиям, если не большее...

- такое, по моему мнению, сказать может только неадекват, пропогандон или моральный урод, в интересах которого иметь как можно больше детей в детдоме
    Урод не урод, а то, что детям инвалидам из детских домов оказывается дорогое лечение, часто недоступное детям в семьях - ЭТО ПРОСТО ФАКТ. Он может не нравится, в него можно не верить. Но это факт.

Последний раз редактировалось S_; 19.04.2013 в 12:37.

Закрытая тема
Страница 226 из 228 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права