Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 93 из 1019 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 20361
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ну вот, надо же , только сейчас узнала, что медицина - доходный бизнес, а до этого столько проработала и не подозревала об этом
    Вероятно,вы не там работаетеРоддома,онкодисансеры,пластическая хирургия,гинекология(сколько на эроззии шейки матки можно заработать,я уже молчу про всякие молочницы) и дерматовенерология(это вообще золотое дно.тут работает принцип - был бы пациент,а что лечить всегда найдется)

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Вероятно,вы не там работаетеРоддома,онкодисансеры,пластическая хирургия,гинекология(сколько на эроззии шейки матки можно заработать,я уже молчу про всякие молочницы) и дерматовенерология(это вообще золотое дно.тут работает принцип - был бы пациент,а что лечить всегда найдется)
    Медицина является доходной частью бизнеса в экономически развитых странах, коей наша страна, к великому сожалению, не является. Согласитесь, что здоровье не может быть дешевым. И кто сказал, что врач должен зарабатывать своим трудом НАМНОГО меньше торговца с 7-го км?? Частности мы не рассматриваем. А примеры, которые вы приводите, и меня не радуют - это уже вопрос, касающейся другой темы, а именно: порядочность врача, его совесть...
    Только ПАзитиффф!

3. Вверх #1843
    Цитата Сообщение от Dr. KOT Посмотреть сообщение
    Медицина является доходной частью бизнеса в экономически развитых странах, коей наша страна, к великому сожалению, не является. ...
    От того,что наша страна не является развитой, медицина не перестает быть бизнесом.Просто в нашей стране этот бизнес очень схож с мошенничеством,когда с тебя сдирают три шкуры,а взамен лишь пожелания крепкого здоровья,ито это в лучшем случае,а то бывает еще и хуже сделают.

Согласитесь, что здоровье не может быть дешевым. И кто сказал, что врач должен зарабатывать своим трудом НАМНОГО меньше торговца с 7-го км??
    Так сказала наша система.Торговец имеет больше ответственности,чем многие врачи:людей способных отличить некачественный товар гораздо больше,чем людей,способных отличить некачественное лечение.
    И вообще,имея такой козырь как "ваша смерть - это особенность вашего организма" ,врачи могли бы работать бесплатно. Нам ведь никто не платит за то,что мы невольно являемся их подопытными кроликами,на которых они набираются опыта,чтобы потом подороже этот опыт продать.
    Не известно сколько еще времени пройдет,пока эти гореспециалисты натренируются на наших детях достаточно,чтобы с уверенностью ответить на вопрос о пользе или вреде прививок.И поскольуку на сегодняшний день в этом вопросе,как и во многих других вопросах врачи знают одно:что в попе темно.следует полагать,что человеческий организм без их какого либо вмешательства(в частности вакцинации) гораздо здоровее,чем с ним.

4. Вверх #1844
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Не известно сколько еще времени пройдет,пока эти гореспециалисты натренируются на наших детях достаточно,чтобы с уверенностью ответить на вопрос о пользе или вреде прививок.И поскольуку на сегодняшний день в этом вопросе,как и во многих других вопросах врачи знают одно:что в попе темно.следует полагать,что человеческий организм без их какого либо вмешательства(в частности вакцинации) гораздо здоровее,чем с ним.
    Не приводите своих детей на прививки и не будете подопытными кроликами. И "гореспециалисты" вздохнут с облегчением заодно
    Или они ваш организм на веревке в кабинет тащат?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Ну вот, надо же , только сейчас узнала, что медицина - доходный бизнес, а до этого столько проработала и не подозревала об этом
    когда говорили о доходном бизнессе, речь шла не о врачах, они к сожалению-всего лишь пешки (иногда слепые) в этом деле! миллиарды зарабатывают фармацевтические компании... слышала, что это поприбыльнее даже чем наркобизнес!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Не приводите своих детей на прививки и не будете подопытными кроликами. И "гореспециалисты" вздохнут с облегчением заодно
    Или они ваш организм на веревке в кабинет тащат?
    нет не тащят, но в садик не пускают. а вообще действительно хочется знать правду про реально смертельные болезни и статистику и моно прививки от них

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    нет не тащят, но в садик не пускают. а вообще действительно хочется знать правду про реально смертельные болезни и статистику и моно прививки от них
    Приятно,что кто-то понимает,что все-таки нас тащут в кабинеты невидемыми веревками под названием дискриминация невакцинированых

8. Вверх #1848
    [QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;3799196] в нашей стране этот бизнес очень схож с мошенничеством,когда с тебя сдирают три шкуры,а взамен лишь пожелания крепкого здоровья,ито это в лучшем случае,а то бывает еще и хуже сделают.[QUOTE] Доля правды есть. Только вот никто не заставляет вас лечиться, а уж если такая необходимость возникла - не обращайтесь по месту жительства! Ищите в другом месте

Так сказала наша система.Торговец имеет больше ответственности,чем многие врачи:людей способных отличить некачественный товар гораздо больше,чем людей,способных отличить некачественное лечение.
    Наша система сказала неправильно, убеждая наших сограждан в существовании бесплатной медицины Если хотите "отличить некачественное лечение" от качественного - поступайте в медин! Ваше право!

И вообще,имея такой козырь как "ваша смерть - это особенность вашего организма" ,врачи могли бы работать бесплатно. Нам ведь никто не платит за то,что мы невольно являемся их подопытными кроликами,на которых они набираются опыта,чтобы потом подороже этот опыт продать.
    Предлагаю ВАМ поработать бесплатно! Будьте альтруистом!
    В таком случае ответьте на вопрос: зачем вам врачи??? Я буду искренне рад, если вы ответите, что можете помочь себе и своему ребенку сами. А в дальнейшем выбирайте выражения, так как не все представители этой профессии подпадают под ваше определение. По поводу вакцинации, как вмешательства, соглашусь с вами. Вообще, вопрос неоднозначный и обсуждаться будет столько, сколько будет существовать эта самая вакцинация. Есть как плюсы, так и минусы, не будем кривить душой
    Только ПАзитиффф!

9. Вверх #1849
    Только вот никто не заставляет вас лечиться, а уж если такая необходимость возникла - не обращайтесь по месту жительства! Ищите в другом месте
    по каким признакам?
    Наша система сказала неправильно, убеждая наших сограждан в существовании бесплатной медицины: Если хотите "отличить некачественное лечение" от качественного - поступайте в медин! Ваше право!
    Наша система убеждала нас не в существовании бесплатной медицины,а в том,что государство,в котором мы работаем и платим налоги, оплатит наше лечение.На медин денег не хватило,а вот медучилище я закончила и имею представление о том,как учат наших медиков

Предлагаю ВАМ поработать бесплатно! Будьте альтруистом!
    Год работы волантером в родзале областного роддома

В таком случае ответьте на вопрос: зачем вам врачи??? Я буду искренне рад, если вы ответите, что можете помочь себе и своему ребенку сами
    .

Я стараюсь К врачам иду в крайнем случае,ито с большой опаской

А в дальнейшем выбирайте выражения, так как не все представители этой профессии подпадают под ваше определение.
    Я и не говорю,что ВСЕ,я говорю что МНОГИЕ.Вне всякого сомнения есть добросовестные,порядочные и принципиальные врачи,проблема в том,что это у них на лбу не написано

По поводу вакцинации, как вмешательства, соглашусь с вами. Вообще, вопрос неоднозначный и обсуждаться будет столько, сколько будет существовать эта самая вакцинация. Есть как плюсы, так и минусы, не будем кривить душой
    После просмотра фильма о прививках,я,честно говоря,не могу поверить в их пользу.

10. Вверх #1850
    по каким признакам?
    А у каждого свои критерии! Вон люди прямо на форуме интересуются...
    На медин денег не хватило,а вот медучилище я закончила и имею представление о том,как учат наших медиков
    А в каком училище учились, когда закончили? Огорчу вас тем, что обучение в этих двух ВУЗах значительно отличается, поэтому представление у вас скорее ложное...
    Год работы волантером в родзале областного роддома
    Это здорово, это называется благотворительностью (в наше время редко такие люди встречаются). А почему не в хосписе?.. Родзал областного роддома уже набирает волонтеров?
    Только ПАзитиффф!

11. Вверх #1851
    Айболит форума

После просмотра фильма о прививках,я,честно говоря,не могу поверить в их пользу.
    А если бы фильм был о пользе прививок, вы не смогли бы поверить в их вред или сказали бы, что все куплено фармкомпаниями, выпускающими вакцины? (можно не отвечать )
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #1852
    Наша система убеждала нас не в существовании бесплатной медицины,а в том,что государство,в котором мы работаем и платим налоги, оплатит наше лечение.
    100%! к сожалению в нашем обществе сложилась абсолютная уверенность, что пациенты должны платить врачам, а не государство... некоторые забывают, что добропорядочные граждане платят налоги (и не малые), меня просто жаба душит,когда у меня из зарплаты их высчитывают, потому что знаю что они уходят в прорву! и ничего бесплатного я взамен не получу-ни образования, ни медобслуживания , ни человеческого отношения и уважения в госорганах...
    мне например если меня не устраивает зарплата, которую мне платит босс, даже в голову не прийдет вымагать ее у клиентов банка. Если ты сидишь на ТАКОЙ зарплате,значит именно ее ты достоин! сугубо имхо

13. Вверх #1853
    [
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    100%! к сожалению в нашем обществе сложилась абсолютная уверенность, что пациенты должны платить врачам, а не государство... некоторые забывают, что добропорядочные граждане платят налоги (и не малые), меня просто жаба душит,когда у меня из зарплаты их высчитывают, потому что знаю что они уходят в прорву! и ничего бесплатного я взамен не получу-ни образования, ни медобслуживания , ни человеческого отношения и уважения в госорганах...
    мне например если меня не устраивает зарплата, которую мне платит босс, даже в голову не прийдет вымагать ее у клиентов банка. Если ты сидишь на ТАКОЙ зарплате,значит именно ее ты достоин! сугубо имхо
    Абсолютно и полностью поддерживаю!!!
    Только ПАзитиффф!

14. Вверх #1854
    А в каком училище учились, когда закончили? Огорчу вас тем, что обучение в этих двух ВУЗах значительно отличается, поэтому представление у вас скорее ложное...
    Сомневаюсь.Голодные преподы в любом учебном заведении больше заинтересованы в ваших деньгах,чем в ваших знаниях.И чем меньше ваши знания,тем больше у них заработок.
    Родзал областного роддома уже набирает волонтеров?
    Это было лет эдак шесть назад,и разумеется,что никакой родзал не набирает волонтеров.Просто мне сильно хотелось иметь опыт работы непосредственно в родзале,а поскольку там все места заняты на сто лет вперед,я готова была работать бесплатно.Благотворительностью в чистом виде это не назовешь

15. Вверх #1855
    ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ,
    Цитата:
    Сомневаюсь.
    Не сомневайтесь

Просто мне сильно хотелось иметь опыт работы непосредственно в родзале,а поскольку там все места заняты на сто лет вперед,я готова была работать бесплатно.Благотворительностью в чистом виде это не назовешь
    Что и требовалось доказать!
    Только ПАзитиффф!

16. Вверх #1856
    А если бы фильм был о пользе прививок, вы не смогли бы поверить в их вред или сказали бы, что все куплено фармкомпаниями, выпускающими вакцины? (можно не отвечать )
    Когда моему ребенку делали прививки я была молодая,зеленая овца,которая делает все,чтобы не выделяться в стада.Позже,когда я познакомилась с медициной,я пришла к выводу,что прививки хоть и приносят массу вреда,могут в какой-то мере оказаться полезными.А после фильма я утратила остаток веры в их пользу.Кто знает,может если бы не прививки,моему сыну удалось бы избежать многих неприятностей,включая астматические приступы,приводящие нас в больницу с ложными крупами.И может я потеряла бы доверие к участковому врачу до того,как он несмотря на все аллергические реакции не препядствовал прививкам,и то и дело пытался повышать иммунитет моего сына,забыв о том,что аллергия - это один из симптомов повышенного иммунитета.
    Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 16.12.2008 в 21:09.

17. Вверх #1857
    ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ, Не сомневайтесь

Что и требовалось доказать!
    что и как это доказывает? мне лично не понятно

18. Вверх #1858
    А у каждого свои критерии! Вон люди прямо на форуме интересуются...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3750856&postcount=6680

19. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для via4eslav
    Люди, хочу сказать свое мнение по поводу прививок. Думаю, что некоторые из них нужно сделать, но при этом немного вложить денег и для начала сделать проверку, какая может быть реакция на каждую из вакцин. На сегодняшний день это возможно, также нужно пройти консультацию у иммунолога и только после этого решиться на ответственный шаг.

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от via4eslav Посмотреть сообщение
    нужно сделать, но при этом немного вложить денег и для начала сделать проверку, какая может быть реакция на каждую из вакцин.
    что это за анализ и где его можно сделать?

Закрытая тема
Страница 93 из 1019 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права