| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Медицина является доходной частью бизнеса в экономически развитых странах, коей наша страна, к великому сожалению, не является. Согласитесь, что здоровье не может быть дешевым. И кто сказал, что врач должен зарабатывать своим трудом НАМНОГО меньше торговца с 7-го км?? Частности мы не рассматриваем. А примеры, которые вы приводите, и меня не радуют - это уже вопрос, касающейся другой темы, а именно: порядочность врача, его совесть...Вероятно,вы не там работаетеРоддома,онкодисансеры,пластическая хирургия,гинекология(сколько на эроззии шейки матки можно заработать,я уже молчу про всякие молочницы) и дерматовенерология(это вообще золотое дно.тут работает принцип - был бы пациент,а что лечить всегда найдется)
Только ПАзитиффф!
От того,что наша страна не является развитой, медицина не перестает быть бизнесом.Просто в нашей стране этот бизнес очень схож с мошенничеством,когда с тебя сдирают три шкуры,а взамен лишь пожелания крепкого здоровья,ито это в лучшем случае,а то бывает еще и хуже сделают.
Так сказала наша система.Торговец имеет больше ответственности,чем многие врачи:людей способных отличить некачественный товар гораздо больше,чем людей,способных отличить некачественное лечение.Согласитесь, что здоровье не может быть дешевым. И кто сказал, что врач должен зарабатывать своим трудом НАМНОГО меньше торговца с 7-го км??
И вообще,имея такой козырь как "ваша смерть - это особенность вашего организма" ,врачи могли бы работать бесплатно. Нам ведь никто не платит за то,что мы невольно являемся их подопытными кроликами,на которых они набираются опыта,чтобы потом подороже этот опыт продать.
Не известно сколько еще времени пройдет,пока эти гореспециалисты натренируются на наших детях достаточно,чтобы с уверенностью ответить на вопрос о пользе или вреде прививок.И поскольуку на сегодняшний день в этом вопросе,как и во многих других вопросах врачи знают одно:что в попе темно.следует полагать,что человеческий организм без их какого либо вмешательства(в частности вакцинации) гораздо здоровее,чем с ним.
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;3799196] в нашей стране этот бизнес очень схож с мошенничеством,когда с тебя сдирают три шкуры,а взамен лишь пожелания крепкого здоровья,ито это в лучшем случае,а то бывает еще и хуже сделают.[QUOTE] Доля правды есть. Только вот никто не заставляет вас лечиться, а уж если такая необходимость возникла - не обращайтесь по месту жительства! Ищите в другом месте
Наша система сказала неправильно, убеждая наших сограждан в существовании бесплатной медициныТак сказала наша система.Торговец имеет больше ответственности,чем многие врачи:людей способных отличить некачественный товар гораздо больше,чем людей,способных отличить некачественное лечение.Если хотите "отличить некачественное лечение" от качественного - поступайте в медин!
Ваше право!
Предлагаю ВАМ поработать бесплатно! Будьте альтруистом!И вообще,имея такой козырь как "ваша смерть - это особенность вашего организма" ,врачи могли бы работать бесплатно. Нам ведь никто не платит за то,что мы невольно являемся их подопытными кроликами,на которых они набираются опыта,чтобы потом подороже этот опыт продать.![]()
В таком случае ответьте на вопрос: зачем вам врачи??? Я буду искренне рад, если вы ответите, что можете помочь себе и своему ребенку сами. А в дальнейшем выбирайте выражения, так как не все представители этой профессии подпадают под ваше определение. По поводу вакцинации, как вмешательства, соглашусь с вами. Вообще, вопрос неоднозначный и обсуждаться будет столько, сколько будет существовать эта самая вакцинация. Есть как плюсы, так и минусы, не будем кривить душойНе известно сколько еще времени пройдет,пока эти гореспециалисты натренируются на наших детях достаточно,чтобы с уверенностью ответить на вопрос о пользе или вреде прививок.И поскольуку на сегодняшний день в этом вопросе,как и во многих других вопросах врачи знают одно:что в попе темно.следует полагать,что человеческий организм без их какого либо вмешательства(в частности вакцинации) гораздо здоровее,чем с ним.
Только ПАзитиффф!
по каким признакам?Только вот никто не заставляет вас лечиться, а уж если такая необходимость возникла - не обращайтесь по месту жительства! Ищите в другом месте
Наша система убеждала нас не в существовании бесплатной медицины,а в том,что государство,в котором мы работаем и платим налоги, оплатит наше лечение.На медин денег не хватило,а вот медучилище я закончилаНаша система сказала неправильно, убеждая наших сограждан в существовании бесплатной медицины: Если хотите "отличить некачественное лечение" от качественного - поступайте в медин!Ваше право!
и имею представление о том,как учат наших медиков
Год работы волантером в родзале областного роддомаПредлагаю ВАМ поработать бесплатно! Будьте альтруистом!![]()
.В таком случае ответьте на вопрос: зачем вам врачи??? Я буду искренне рад, если вы ответите, что можете помочь себе и своему ребенку сами
Я стараюсьК врачам иду в крайнем случае,ито с большой опаской
Я и не говорю,что ВСЕ,я говорю что МНОГИЕ.Вне всякого сомнения есть добросовестные,порядочные и принципиальные врачи,проблема в том,что это у них на лбу не написаноА в дальнейшем выбирайте выражения, так как не все представители этой профессии подпадают под ваше определение.
После просмотра фильма о прививках,я,честно говоря,не могу поверить в их пользу.По поводу вакцинации, как вмешательства, соглашусь с вами. Вообще, вопрос неоднозначный и обсуждаться будет столько, сколько будет существовать эта самая вакцинация. Есть как плюсы, так и минусы, не будем кривить душой
А у каждого свои критерии! Вон люди прямо на форуме интересуются...по каким признакам?
А в каком училище учились, когда закончили? Огорчу вас тем, что обучение в этих двух ВУЗах значительно отличается, поэтому представление у вас скорее ложное...На медин денег не хватило,а вот медучилище я закончила и имею представление о том,как учат наших медиков
Это здорово, это называется благотворительностью (в наше время редко такие люди встречаются). А почему не в хосписе?.. Родзал областного роддома уже набирает волонтеров?Год работы волантером в родзале областного роддома![]()
Только ПАзитиффф!
100%! к сожалению в нашем обществе сложилась абсолютная уверенность, что пациенты должны платить врачам, а не государство... некоторые забывают, что добропорядочные граждане платят налоги (и не малые), меня просто жаба душит,когда у меня из зарплаты их высчитывают, потому что знаю что они уходят в прорву! и ничего бесплатного я взамен не получу-ни образования, ни медобслуживания , ни человеческого отношения и уважения в госорганах...
мне например если меня не устраивает зарплата, которую мне платит босс, даже в голову не прийдет вымагать ее у клиентов банка. Если ты сидишь на ТАКОЙ зарплате,значит именно ее ты достоин! сугубо имхо
хочешь быть счастливой- будь ею!
Сомневаюсь.Голодные преподы в любом учебном заведении больше заинтересованы в ваших деньгах,чем в ваших знаниях.И чем меньше ваши знания,тем больше у них заработок.А в каком училище учились, когда закончили? Огорчу вас тем, что обучение в этих двух ВУЗах значительно отличается, поэтому представление у вас скорее ложное...
Это было лет эдак шесть назад,и разумеется,что никакой родзал не набирает волонтеров.Просто мне сильно хотелось иметь опыт работы непосредственно в родзале,а поскольку там все места заняты на сто лет вперед,я готова была работать бесплатно.Родзал областного роддома уже набирает волонтеров?![]()
Благотворительностью в чистом виде это не назовешь
![]()
ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ,Не сомневайтесьСомневаюсь.Цитата:
А в каком училище учились, когда закончили? Огорчу вас тем, что обучение в этих двух ВУЗах значительно отличается, поэтому представление у вас скорее ложное...
Что и требовалось доказать!Просто мне сильно хотелось иметь опыт работы непосредственно в родзале,а поскольку там все места заняты на сто лет вперед,я готова была работать бесплатно.Благотворительностью в чистом виде это не назовешь
Только ПАзитиффф!
Когда моему ребенку делали прививки я была молодая,зеленая овца,которая делает все,чтобы не выделяться в стада.Позже,когда я познакомилась с медициной,я пришла к выводу,что прививки хоть и приносят массу вреда,могут в какой-то мере оказаться полезными.А после фильма я утратила остаток веры в их пользу.Кто знает,может если бы не прививки,моему сыну удалось бы избежать многих неприятностей,включая астматические приступы,приводящие нас в больницу с ложными крупами.И может я потеряла бы доверие к участковому врачу до того,как он несмотря на все аллергические реакции не препядствовал прививкам,и то и дело пытался повышать иммунитет моего сына,забыв о том,что аллергия - это один из симптомов повышенного иммунитета.
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 16.12.2008 в 21:09.
Люди, хочу сказать свое мнение по поводу прививок. Думаю, что некоторые из них нужно сделать, но при этом немного вложить денег и для начала сделать проверку, какая может быть реакция на каждую из вакцин. На сегодняшний день это возможно, также нужно пройти консультацию у иммунолога и только после этого решиться на ответственный шаг.
Социальные закладки