| ||
чи не нацизм це, коли одна нація керує іншою? і це перебуваючи в меншості в національному складі країни...
Даже если предположить что "диаграмма" верная и не является плодом больной фантазии (в чём я очень сомневаюсь) свободовцев и им подобных, то она демонстрирует лишь ущербную инфантильность украинцев как нации
в таком вот "аксепте".саме про це весь час наголошує Свобода
Последний раз редактировалось RаntаN; 19.04.2013 в 09:40.
чи не нацизм це, коли одна нація керує іншою? і це перебуваючи в меншості в національному складі країни...
============
а не нацизм ли это , когда в управление выбирают по национальному признаку ???
Интересно, меня к какому флагу отнесли бы свободовцы? Наверное к российскому, хоть я там не проживаю и не стремлюсь.
Наверное неприятие насильственной украинизации, отвращение к титульным дебилам и родной русский язык дает повод таких, как я в россиян записывать. Свобода продолжает демонстрировать идиотизм, рассчитывая на поддержку образованных и интеллигентных граждан![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 19.04.2013 в 10:17.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Свобода" продолжает демонстрировать идиотизм, заказывая и оплачивая подобную "наглядную агитацию", в силу того, что данный "шедевр" свидомого креатива имеет обратный , отрицательный эффект - он демонстративно показывает украинцев тупыми, ограниченными и не способными хоть как-то проявить себя при всей своей "подавляющей массовости"))). И именно этот выбор заказчика подобного "творчества" - как раз и является яркой иллюстрацией и подтверждением этих перечисленных качеств. Перефразирую известный ироничный вопрос на ответ - Вы такие бедные, потому что вы такие неумные...
[B][http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/politika/dubl-dva-otsidev-pjat-sutok_-hmelnickii-svobodovec-vnov-szheg-flag-partii-regionov-video.htm/B]В Хмельницком активист ВО “Свобода” Виктор Бурлик, который 9 марта сжег флаг Партии регионов и отсидел за это пять суток, повторил свою акцию. Об этом сообщает местное издание vsim.ua.
"Еще раз убедился, что даже за колючкой люди остаются людьми, - рассказал Бурлик. - Никакого давления на меня не было - охрана относилась нормально. Когда узнавали, за что посадили, все смеялись. Побратимы принесли много книг. Читал национализм Донцова".
После освобождения националист показательно потоптался ещё по одному флагу, который ему заботливо подстелил депутат горсовета от ВО “Свобода” Владимир Гончарук.
Социальные закладки