| ||
Что о нем думают его коллеги.
Также Москаль не сожалеет о недавнем "фекальном инциденте" с нардепом-"регионалом" Вадимом Колесниченко*.
"Ему можно мочиться между глаз, он будет говорить, что это Божья роса. Есть в Партии регионов интеллигентные нормальные люди. Если бы она (активистка КУПР Елизавета Жарикова) кинула в них, я бы ей сам сказал, что так делать нельзя. А в таких, как Колесниченко, Лукьянов* и т.п.,
можно кидать хоть каждый день".
надо поменять трубу слива
Последний раз редактировалось Olivi@; 19.04.2013 в 00:13.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хотелось бы отметить недавний эпик фейл свободовцев с криками "зиг хайль Рудольф Гесс гитлерюгенд СС", убогим никто не разъяснил, а сами они буквы не читают, что Гесс был не только полуевреем, но еще и передовым жопником, прославили ребята содомита. Теперь понятны тайные цели "свободы", "зиг хайль" педерастам.
Ау, АС-ДС, как дальше будете пропагандировать тесную мужскую дружбу в задницу?
А это они от большой, но переполняющей мозг... любви. И что примечательно: ненавидят, но денег хотят...от "правонаступницы". Причем понимают, что денег никто давать не будет. Но главное ведь "голос подать". Причем никакого логического (даже по их логике) объяснения, почему Россия должна платить за последствия Чернобыля, даже не приводится. Про то, что СССР ещё существовал в 1986 году, что с последствиями (самыми серьезными) боролась ещё одна большая страна, а не только Украина, что территория России (Брянская область) тоже оказалась заражена, как и территория нынешней Белоруссии, они даже не заикаются. Россия должна и все тут.
Последний раз редактировалось Gottik; 19.04.2013 в 02:23.
Правильно я зрозумів, що Свобода за Європейскький вибір, тобто на разі і за толерантність до західно європейських підарасів (прим. в українській мові немає слова гомосексуаліст, це з. європейський новояз) та до західноєвропейських мігрантів (які заполонили Україну і в роздріб та оптом її скуповують).
Социальные закладки