В чем она там торжествует??
Тема: Свекрови - II
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Так никто не желал такого конца, сноха добрый и уступчивый человек.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Так инсульт -это не смерть, не известно еще что лучше
На свою свекровь пожаловаться не могу особо, но факт наличия у меня большого количества кухонных полотенец ее добил)))))))))
С ее слов: прямо уснуть не могла, думала, зачем тебе столько????????? нежели нельзя высушить и не стирать, ведь не грязное что-там вытираешь ...... ну мокрое, ну не грязное же???
п.с. у меня и правда за день на стирку 4-5 уходит, если все дома и я часто на кухне. но конечно проблемы не вижу только я![]()
с полотенцами и я к вам)))))))))))))
свекровь не разрешает руки вытирать об кухонные полотенца, только если помыть с мылом и вытереть... у меня же наоборот..мы руки вытираем полотенцем во время еды...т.к. мы никогда не едим в кухне, а каждый там где удобно, то полотенца просто необходимы.. и тоже стираю каждый день..вернее в стирку кидаю и стираю кухонные отдельно, (часто кипячу, а не стираю)всем скопом...
))))))))))))))))) а еще я половые тряпки кипячу раз в 7-10 дн. я мою только полотенцами и даже специально их покупаю, если старого нет или все большие, а мне нужно маленькое.. у меня аж 4 тряпки..большая, 2средние и малая.. и стираю с порошком после каждой помывки полов)))) когда мы уезжаем и я знаю, что свекровь может похозяйничать, то я показываю тряпки, которые висят на балконе и сушатся, чтобы она не вытерлась ими.. а свекровь качает головой неодобрительно, мол, очень много полотенец я извела и еще и кипячу, электроэнергию трачу![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 18.04.2013 в 17:07.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Какие все хозяйки! А у меня пару штук в месяц уходит, остальные в шкафу пылятся...
Вытираю только чистые руки от влаги, на остальное извожу салфетки. Надо будет подсчитать, что экономнее, и будущую невестку научить))))))
Мне за полотенца ничего не говорили, а вот бумагу туалетную просили беречь, столько литературы прочитанной... а я бумагу расходую! да еще и белую!))))) говорят, люблю свое мягкое место... и это чистая правда, девочки!)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я буду в туалете за бачком сидеть и тихенько ржать))) Честно, я тихенько-тихенько!!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Та ладно... вам лишь бы похихикать!
Я человек опытный, наученный первой свекровью, как с невесткой общаться надо, чтоб и мамой называла, и лекции слушала))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Экономная, а я выбрасываю, когда уже не нравятся, а под половые тряпки использую и покупные, и старые футболки мужа, у нас их много )) Но моя свекровь супер экономная, она под тряпки, и не половые, а там окна помыть или даже стол протереть, раньше использовала свои старые трусыНа мои возмущения отвечала, что они же стиранные типа, чистые. Теперь не наблюдаю уже минимум год как, или пронялась моими речами, или трусы старые закончились
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Я уже писала про трусы (панталоны) свекрови 64 размера. Не знаю, сколько лет твоей мамО, моей 75 и к трусам она относится как к сокровищу. Цветастые латочки из ситчика на серо-голубом трикотаже - это ВАУ, кроме того - "ЦЭ натурально", когда латки уже некуда ставить - идет на тряпочки (вытирание столов в том числе).
Пишу и думаю, вроде мелочи, но может из-за этих мелочей и живу в съемной однушке вчетвером, а свекровь в трешке с квартирантами? Может я придираюсь и мы могли бы жить дружно и счастливо?
Социальные закладки