Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 490 из 6090 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 121791
  1. Вверх #9781
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    В чем она там торжествует??

2. Вверх #9782
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Сноха выходит замуж за другого, у свекрухи инсульт и капец. Сынуля у разбитого корыта...
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

3. Вверх #9783
    Довели типа)))

4. Вверх #9784
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Сноха выходит замуж за другого, у свекрухи инсульт и капец. Сынуля у разбитого корыта...
    может я слишком мягкая, но капец, ИМХО, слишком жестоко для свекрови. Моя, например, не подарок, но вот капец я ей никогда не желала. Чтоб забыла, где я живу и кто я такая - да, а вот смерти...перебор это, девочки, какая б она там собакаженскогопола не была
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #9785
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Так никто не желал такого конца, сноха добрый и уступчивый человек.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

6. Вверх #9786
    Так инсульт -это не смерть, не известно еще что лучше

7. Вверх #9787
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    На свою свекровь пожаловаться не могу особо, но факт наличия у меня большого количества кухонных полотенец ее добил)))))))))
    С ее слов: прямо уснуть не могла, думала, зачем тебе столько????????? нежели нельзя высушить и не стирать, ведь не грязное что-там вытираешь ...... ну мокрое, ну не грязное же???

п.с. у меня и правда за день на стирку 4-5 уходит, если все дома и я часто на кухне. но конечно проблемы не вижу только я

8. Вверх #9788
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    На свою свекровь пожаловаться не могу особо, но факт наличия у меня большого количества кухонных полотенец ее добил)))))))))
    С ее слов: прямо уснуть не могла, думала, зачем тебе столько????????? нежели нельзя высушить и не стирать, ведь не грязное что-там вытираешь ...... ну мокрое, ну не грязное же???
    п.с. у меня и правда за день на стирку 4-5 уходит, если все дома и я часто на кухне. но конечно проблемы не вижу только я
    Ой, приводи ее ко мне))
    У меня пунктик на кухонных полотенцах. у меня их много))
    Она увидит, сколько у меня, и отстанет от тебя
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #9789
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, приводи ее ко мне))
    У меня пунктик на кухонных полотенцах. у меня их много))
    Она увидит, сколько у меня, и отстанет от тебя
    хаааа, ок, жди в гости)))

10. Вверх #9790
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    с полотенцами и я к вам)))))))))))))
    свекровь не разрешает руки вытирать об кухонные полотенца, только если помыть с мылом и вытереть... у меня же наоборот..мы руки вытираем полотенцем во время еды...т.к. мы никогда не едим в кухне, а каждый там где удобно, то полотенца просто необходимы.. и тоже стираю каждый день..вернее в стирку кидаю и стираю кухонные отдельно, (часто кипячу, а не стираю)всем скопом...

))))))))))))))))) а еще я половые тряпки кипячу раз в 7-10 дн. я мою только полотенцами и даже специально их покупаю, если старого нет или все большие, а мне нужно маленькое.. у меня аж 4 тряпки..большая, 2средние и малая.. и стираю с порошком после каждой помывки полов)))) когда мы уезжаем и я знаю, что свекровь может похозяйничать, то я показываю тряпки, которые висят на балконе и сушатся, чтобы она не вытерлась ими.. а свекровь качает головой неодобрительно, мол, очень много полотенец я извела и еще и кипячу, электроэнергию трачу
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 18.04.2013 в 17:07.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #9791
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Какие все хозяйки! А у меня пару штук в месяц уходит, остальные в шкафу пылятся...
    Вытираю только чистые руки от влаги, на остальное извожу салфетки. Надо будет подсчитать, что экономнее, и будущую невестку научить))))))
    Мне за полотенца ничего не говорили, а вот бумагу туалетную просили беречь, столько литературы прочитанной... а я бумагу расходую! да еще и белую!))))) говорят, люблю свое мягкое место... и это чистая правда, девочки!)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #9792
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Какие все хозяйки! А у меня пару штук в месяц уходит, остальные в шкафу пылятся...
    Вытираю только чистые руки от влаги, на остальное извожу салфетки. Надо будет подсчитать, что экономнее, и будущую невестку научить))))))
    Мне за полотенца ничего не говорили, а вот бумагу туалетную просили беречь, столько литературы прочитанной... а я бумагу расходую! да еще и белую!))))) говорят, люблю свое мягкое место... и это чистая правда, девочки!)))

Ооооо, да!!! Невестка как раз аблизательно будет тебя "внимательно слушать" и запЫсувать тезисы уроков экономного использования бумажных изделий на кухне и в туалете)))))))))
    Меня не забудь приглОсить)))) я спрячусь в кладовке и тоже буду конспектировать!)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #9793
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А я буду в туалете за бачком сидеть и тихенько ржать))) Честно, я тихенько-тихенько!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #9794
    Та ладно... вам лишь бы похихикать!
    Я человек опытный, наученный первой свекровью, как с невесткой общаться надо, чтоб и мамой называла, и лекции слушала))))))

15. Вверх #9795
    Риба золотая
    Та ладно... вам лишь бы похихикать!
    Я человек опытный, наученный первой свекровью, как с невесткой общаться надо, чтоб и мамой называла, и лекции слушала))))))
    будешь ей деньгу подкидывать?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #9796
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Только это многовато придется((((( Ауру! Зачем тебе этот гембель? Плюнь на мамО и лекции и езжай на супер-курорт - дешевле обойдется!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #9797
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Да, нееееее.. это так читается.. я самая обычная хозяйка..грязь не развожу, но себя не убиваю шваброй..просто у меня такой бзик - кипячу тряпочки
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #9798
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да, нееееее.. это так читается.. я самая обычная хозяйка..грязь не развожу, но себя не убиваю шваброй..просто у меня такой бзик - кипячу тряпочки
    Экономная, а я выбрасываю, когда уже не нравятся, а под половые тряпки использую и покупные, и старые футболки мужа, у нас их много )) Но моя свекровь супер экономная, она под тряпки, и не половые, а там окна помыть или даже стол протереть, раньше использовала свои старые трусы На мои возмущения отвечала, что они же стиранные типа, чистые. Теперь не наблюдаю уже минимум год как, или пронялась моими речами, или трусы старые закончились
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #9799
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Деньги портят людей)) Зачем мне испорченная невестка?
    Придется натурпродуктом рассчитываться.... осталось придумать, каким)))

20. Вверх #9800
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Экономная, а я выбрасываю, когда уже не нравятся, а под половые тряпки использую и покупные, и старые футболки мужа, у нас их много )) Но моя свекровь супер экономная, она под тряпки, и не половые, а там окна помыть или даже стол протереть, раньше использовала свои старые трусы На мои возмущения отвечала, что они же стиранные типа, чистые. Теперь не наблюдаю уже минимум год как, или пронялась моими речами, или трусы старые закончились
    Я уже писала про трусы (панталоны) свекрови 64 размера. Не знаю, сколько лет твоей мамО, моей 75 и к трусам она относится как к сокровищу. Цветастые латочки из ситчика на серо-голубом трикотаже - это ВАУ, кроме того - "ЦЭ натурально", когда латки уже некуда ставить - идет на тряпочки (вытирание столов в том числе).
    Пишу и думаю, вроде мелочи, но может из-за этих мелочей и живу в съемной однушке вчетвером, а свекровь в трешке с квартирантами? Может я придираюсь и мы могли бы жить дружно и счастливо?

Ответить в теме
Страница 490 из 6090 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права