| ||
Он как он, а ты мне уже почти родной, вижу милок проникся ты ,но недостаточно,извини дружище,я философ,а философы, через пень-колоду выражаются , таким мы видим мир,не легко нам философам, это тебе простоте легко,поел,поспал,посрал,покурил,и цикл повторяется снова, а нам мысли заковыристые спать не даю,бытие и пространство мучает воображения,для чего спросишь? как сказал поэт..."что б жилось тебе парень спокойно"
Сколько лести в свой адрес) вот оно как бывает) Сократ говорил: "Я знаю, что я ничего не знаю". А Вы оказывается круче.
Мысли заковыристые? Эт какие? Как бы забухать? Или из разряда: чтоб такое написать, чтоб показаться умным? Или так: "ну.... умное написать не вышло, напишу бред! Стоп, бред уже писал! Напишу бред на полурусском языке, чтоб казался умным"
Я угадал?
Jeder tuts auf seine Weise
О! Когда о компенсации "вiд запеклого ворога" речь идёт, тут комиссары в пыльных вышиванках впереди всех.
Поразительно юмористическое предложение. Даже самому мохныку смешно.
Ведь тогда, если получить компенсацию от России, "як правонаступницi Совєцького Союзу" (с), то логичным было бы отдать "Криворожсталь", "Азовсталь", "Южмаш" и т.д. России по той же причине.
Последний раз редактировалось biafra; 17.04.2013 в 23:12.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки