Мама работала с начала здесь в Одессе,на зверохозяйстве,потом продавцом,когда уехала на север тоже продавцом,потом завскладом,и до переезда товароведом в магазине.В пенсионный обращались в Суворовском районе,вот и они маме сказали,что СЕВЕРНЫЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ,потом делали запрос в тот город где она получала пенсию последний раз(я так думаю им прислали все данные за этот промежуток времени,который она там и работала и сколько она получала)потом ей сказали поехать в Коминтерново(там архив зверохозяйства) из 5 лет работы пропало 2 года,якобы они сгорели,спрашивали,что же делать,они типа не знают,и в пенсионном сказали что если бы были эти два года,пенсия была бы больше...может стоит сходить на консультацию..только я не знаю куда

Маловато будет....на то время мама получали последнюю пенсию 120 у.е.,а у нас прошлым летом она получала 470 гр.,а в этом году в прошлом месяце 530....при этом ее сестра всю жизнь прожила здесь и 10 лет проработала на зверохозяйстве,а дальше был распад и она практически не работала,получает 720 гр,,,
Социальные закладки