Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Ребята подскожите пожалуста, если булгарская виза еще в норме: то с Франции через Польшу на Украину, ( выходит с пересадками) а печяти на визе нет об вьезде, а вылететь надо... То проблем в аеропортах не будут???
Дорогие форумчани ! Тем людям которые подавали документы в Черновицком Консульстве, в первой половине 2012 года , номера досара менялись в Бухаресте на другие,потому много не совпадений.Всем удачи.
Так ведь никогда и не совпадали номера из консульств с номерами регистрации в ANC.
Все дела которые регистрируют в консульстве потом получают другой номер в ANC.
---------------------------
http://cetatenie-primesc.eu
это большое упущение, так как проверяя по номеру из консульства люди получают неверные ответы
это же список тех кто отказывается от гражданства
А как вы попали с болгарской визой во францию? Болгария не есть шенген, и теоретически вы там быть не должны. насчет проблем, в Германии или Бельгии они бы точно были, они проверяют визу даже на вылете, не просрочена ли, или когда даже билет на автобус берешь в другую страну, ну, это понятно, немцы такие педанты. Из франции в польшу визу у вас никто проверять не будет, это все шенген зона, погранконтроля нет, просто security на посадке, а авиакомпания по идее не должна выпендриваться, раз вы летите в украину, покажите им билеты до украины. а вот из польши в украину могут заглянуть на страничку с визами. Но поскольку вы летите на украину, то есть типа домой, могут закрыть глаза. В общем, однозначного ответа нет, как повезет.
Друзья подскажите плиз,
Сейчас уже комиссии по делам получения гражданства, проходят в г.Яссы? ... просто раньше в мне в консульстве, консул говорил - что мол мое дело в ожидании комиссии в Бухаресте, а сейчас консул куда-то звонил по поводу моего дела и ему сказали что мои доки в Яссах ждут очередную комиссию ..
хорошо или плохо это?
Друзья добрый вечер!!!Подскажите пожалуйста в свидетельстве о смерти у бабушки указан возраст 90 лет(но не пишется год по паспорту 1922 когда она родилась) а в свидетельстве о рождении она 1921.....есть это все причиной проверок и отказа?или свидетельство о рождении более весомый аргумент?я знаю что у многих в те года были разбеги в годах.....
Для умершего человека надо обязательно давать св. о смерти. У нас тоже так - в св. о смерти свекрови (бабушки сына) указан только возраст. И в св. о браке - указано было 22 года. Но у неё вообще год рождения был неизвестен.
Бабушка в каком году умерла? В одном и том же году может быть разница на год в зависимости от месяца рождения, так что это не страшно.
Социальные закладки