Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 593 из 2906 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #11841
    User banned
    Всем форумчанам привет!
    Меня заинтересовали некоторые моменты при оформлении документов .. будьте любезны кто знает, подскажите:
    1. Если ответ положительный, то при регистрации и оформлении формы на присягу: Нужно ли предоставлять какие либо документы кроме своего паспорта и номера дела???
    2. Еще я краем уха слыхал - что после прохождения присяги и получения сертификата о гражданстве, нужно будет пройти так называемую процедуру "метрики" (это как я слышал)- для дальнейшего оформления доков (св о рождении,паспорт т.п.).
    Для прохождения этой процедуры нужно будет предоставить пакет документов и внести оплату за что-то но за что не знаю???.. и какой пакет доков нужно будет предъявить тоже очень интересно .. кикие из документов должны быть оригиналами??????????????
    Если кто-то проходил эти все этапы, пожалуйста опишите нюансы.
    Заранее спасибо за ваше внимание!

3. Вверх #11842
    Цитата Сообщение от min_ch Посмотреть сообщение
    Всем форумчанам привет!
    Меня заинтересовали некоторые моменты при оформлении документов .. будьте любезны кто знает, подскажите:
    1. Если ответ положительный, то при регистрации и оформлении формы на присягу: Нужно ли предоставлять какие либо документы кроме своего паспорта и номера дела???
    2. Еще я краем уха слыхал - что после прохождения присяги и получения сертификата о гражданстве, нужно будет пройти так называемую процедуру "метрики" (это как я слышал)- для дальнейшего оформления доков (св о рождении,паспорт т.п.).
    Для прохождения этой процедуры нужно будет предоставить пакет документов и внести оплату за что-то но за что не знаю???.. и какой пакет доков нужно будет предъявить тоже очень интересно .. кикие из документов должны быть оригиналами??????????????
    Если кто-то проходил эти все этапы, пожалуйста опишите нюансы.
    Заранее спасибо за ваше внимание!
    1. + св о рождении
    2. нет никакой процедуры "метрики", предоставите пакет документов и оплату для дальнейшего оформления доков
    -------------------------------------
    http://cetatenie-primesc.eu

4. Вверх #11843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rigu Посмотреть сообщение
    1. + св о рождении
    2. нет никакой процедуры "метрики", предоставите пакет документов и оплату для дальнейшего оформления доков
    -------------------------------------
    http://cetatenie-primesc.eu
    Процедура метрики - это и есть процедура получения румынского св. о рожд. Так иногда называют СОР - метрика.
    После получения сертификата о гражданстве - именно этим и занимаются - получением СОР. И только потом булетин и паспорт.

5. Вверх #11844
    Постоялец форума
    Всем форумчанам привет!
    Бланк заявления на присягу.
    http://balti.mae.ro/sites/balti.mae....3m%C3%A2nt.pdf

Бланк заявления на получение св. о рождении
    http://balti.mae.ro/sites/balti.mae....if_nastere.pdf

Бланк заявления на получение идент. кода
    http://balti.mae.ro/sites/balti.mae....cerere_cnp.pdf

6. Вверх #11845
    User banned
    Цитата Сообщение от rigu Посмотреть сообщение
    1. + св о рождении
    А какие доки входят в этот пакет? и какие из них должны быть оригиналы?

7. Вверх #11846
    Постоялец форума
    А какие доки входят в этот пакет? и какие из них должны быть оригиналы?
    Я дала ссылки.

8. Вверх #11847
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    инфо:есть приказ с украинцами от 15 апреля

9. Вверх #11848
    инфо:с 1-го и по 6 мая(включительно) в румынии официально праздники

10. Вверх #11849
    User banned
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Я дала ссылки.
    Спасибо

11. Вверх #11850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    инфо:есть приказ с украинцами от 15 апреля
    Уважаемый Serjmin, ответьте пожалуйста, почему в ответ на стандартный запрос о статусе Досара, кому-то дают точную дату Комиссии, а кому-то говорят расплывчато pana la sfarsitul primului semestru al anului 2013 ? Получается, что ответы ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, а не "стандартные" ? и что лучше? И еще.. как много времени прошло от Комиссии до приказа с Украинцами?

12. Вверх #11851
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Уважаемый Serjmin, ответьте пожалуйста, почему в ответ на стандартный запрос о статусе Досара, кому-то дают точную дату Комиссии, а кому-то говорят расплывчато pana la sfarsitul primului semestru al anului 2013 ? Получается, что ответы ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, а не "стандартные" ? и что лучше? И еще.. как много времени прошло от Комиссии до приказа с Украинцами?
    у меня из-за этих комиссий уже голова болит.всем советую не заморачиваться этими комиссиями-тока легче жить будем.по идее каждое досье комиссия должна рассматривать каждые 4-5 месяцев.но из моей практики это совсем не так.у 80% клиентов дата комиссии старая-у некоторых последняя комиссия была год назад.может это и есть ответ на ваш вопрос - и поэтому не пишут конкретную дату в письме-потому что даты нет...

13. Вверх #11852
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    у меня из-за этих комиссий уже голова болит.всем советую не заморачиваться этими комиссиями-тока легче жить будем.по идее каждое досье комиссия должна рассматривать каждые 4-5 месяцев.но из моей практики это совсем не так.у 80% клиентов дата комиссии старая-у некоторых последняя комиссия была год назад.может это и есть ответ на ваш вопрос - и поэтому не пишут конкретную дату в письме-потому что даты нет...
    скорее ответы не индивидуальные, а зависят от советника который их пишет.
    -----------------------------
    http://cetatenie-primesc.eu/juramant/

14. Вверх #11853
    Новичок
    может Вы знаете какие (приблизительно) номера сейчас идут в украинских приказах?

15. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от Tasha13 Посмотреть сообщение
    может Вы знаете какие (приблизительно) номера сейчас идут в украинских приказах?
    самые разные.по украинцам бардак полнейший

16. Вверх #11855
    AlexaILLYA
    гость
    Цитата Сообщение от Tasha13 Посмотреть сообщение
    kak ponimat ???

17. Вверх #11856
    Посетитель Аватар для ODESSA_777
    Еще раз привет форумчанам!!!Хочу спросить... у меня доки в основном оригиналы бабушкины и дедушки и даже есть прадед по бабушки 1897года рож Акерман...лучше сделать вытяги или переводить и легализовать все с оригиналов?и по ребенку несовершеннолетнему (6лет) надо какие-то доки собирать на нее?Спасибо!!!

18. Вверх #11857
    Постоялец форума
    Лучше оригиналы, конечно.
    Прадед Ваш родился в Российской империи. Но, если был гражданином, то мог бы подойти, но не нужно. Хотя - для убедительности лишний документ не помешал бы.
    По ребёнку - то же самое - ваши с мужем св. о рожд. и св. о рождении ребёнка, согласие родителей. то есть вас с мужем на рум. гражданство для ребёнка, ваше св. о браке.
    Вот здесь все документы выписаны.
    http://cetatenie-ro.livejournal.com/905.html

19. Вверх #11858
    User banned
    Украина - это забытая богом страна, в которой никогда толку ни в чем - не будет ,это даже по приказам видно. Как сказано З.Бзежинским- это не страна,а временное территориальное недоразумение, которое развалится само собой, как только будет оторвано от России. Ничто в геополитическом, экономическом и даже культурном плане.

20. Вверх #11859
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    он прав

21. Вверх #11860
    Посетитель Аватар для ODESSA_777
    Спасибо!!!)))
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Лучше оригиналы, конечно.
    Прадед Ваш родился в Российской империи. Но, если был гражданином, то мог бы подойти, но не нужно. Хотя - для убедительности лишний документ не помешал бы.
    По ребёнку - то же самое - ваши с мужем св. о рожд. и св. о рождении ребёнка, согласие родителей. то есть вас с мужем на рум. гражданство для ребёнка, ваше св. о браке.
    Вот здесь все документы выписаны.
    http://cetatenie-ro.livejournal.com/905.html

Ответить в теме
Страница 593 из 2906 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права