|
а зато мы гуляли сегодня почти 4 часа!!!! на улице таааааааааак хорошо, просто лето
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, хотите поржать с миссис россии 2012? http://www.youtube.com/watch?v=I2xP_Ut9bMU
и мы сегодня загуляли )) В 12:20 вышли и вернулись в 17:00
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Дааа, девочка ...тупая.......Смотрела пару дней назад и диву давалась! Как можно не знать элементарных вещей!
Я вас видела возле Коралла, только вы с такой скоростью чухнули, что не успела вас догнать!
А как же вы кушали? Или у вас уже такой перерыв?))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
это откуда такое берется? продуло или как?
мы тоже сегодня гуляли с 13 аж до 17. зашли в панораму, на 2ом в детский, думала малому купить тонюсенькую шапулю но на завязочках, а то наши все без, и это реально фитнес для меня: два шага и нагибаюсь поправить шапку, так как он все время башкой крутит )) выбрала, подхожу к кассе, там такие прикольные яркие курточки, типа ветровки. я пощупала, она совсем тоненькая, мне кажется как на сейчас, от ветра, а не от холода. только у меня таких курток не было никогда и мне кажется что в ней может парить? кто знает? кароче я не купила потому что они не принимают карточки (тут смайл с выпучеными глазами) вышла, прошлась по южному и не пожалела что не купила. там и качество получше, и в 2 раза дешевле нашла в одном магазине, правда цвет не такой классный. надеюсь завтра его найду, ато уже торопились кушать )
beauty is everywhere a welcome guest
привет всем)
JACKY., для нас тоже тема животных актуальна, Тима гоняется за кошками, верещит от удовольствия, когда их видит, иногда с ними разговаривает))) пытается ухватить, пару раз выдирал шерсть, руки после этого мыли. Проблема основная в том, что шерсть стала появляться на игрушках и одежде. И только недавно я решилась красавиц наших подстричь, на днях это случится, и станет полегче. В остальном они чистые, привитые, от паразитов регулярно обрабатываемые, домашние, а ковров у нас нет. Когда ребенок будет гладить стриженую кошку и тянуть в рот руки, волноваться не буду, главное - чтобы не ел шерсть))) Пуделя тоже можно подстричь, кстати))
а чего в кустах? на лавочке сесть покормить, прикрывшись шарфом-пеленкой-курткой-и т.д. низзя?) я так делаю... с потеплением хоть раз в день на улице кормимся...
Социальные закладки