Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 244 из 2115 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 42293
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    если бы я предполагала что после этого от меня будет исходить стойкий аромат протухшего лука, я бы эту маску никогда б не сделала дажепод угрозой остаться лысой!!!!!!!
    Здравствуйте, дамы. Я - новенькая, еще не лыска, но тенденция прослеживается.
    Нет, ууу, ты не испытала угрозу стать лысой. Я бы какашкой намазалась, лишь бы толк был. Луком не так уж пахнет. Сок лимона значительно гасит запах. Очень важно смывать луковые маски ТЕПЛОЙ, а не горячей водой и не сушить горячим феном. Давала нюхать волосы мужу, говорит, пахнет шампунем. Обострения ринита у мужа не наблюдается, ттт.

2. Вверх #4862
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Может можно его чем-то заменить.
    Например, коньяком.
    Для храбрости!

3. Вверх #4863
    Все мне нравится в этой маске кроме лука. Для чего он нужен? Может можно его чем-то заменить.
    Например, коньяком.
    Вот именно лук и дает максимальный эффект в этой максе. Реально помогает от выпадения, проверено. Мне в 16 лет чистый лук помог. Выпадали нереально тогда, хватило одной маски для эффекта.

4. Вверх #4864
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот именно лук и дает максимальный эффект в этой максе. Реально помогает от выпадения, проверено. Мне в 16 лет чистый лук помог. Выпадали нереально тогда, хватило одной маски для эффекта.
    Чистая правда, лук. В течение месяца втирала смесь лукового и лимонного сока. Хороший результат. Повременю и попробую маски Одесского форума.

5. Вверх #4865
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у меня после витаминной был запах лука только на следующий день. Прохожие не косились, но я знала, что он есть! Но потом его быстро не стало

6. Вверх #4866
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    вы шутите или издеваетесь, а?
    что ж по вашему я сижу воняю луком и не чувствую! и вокруг меня люди, которых я специально переспрашивала, некоторых даже просила принюхаться к волосам - нагло мне врут!
    для меня запах очень важен, запаха лука действительно нет
    у меня тоже запаха страшного не было, на следующий день выветрился совсем, и мужа спрашивала и сестру, все говорили, что все нормально...Наверное права Креветка, у некоторых людей очень чувствительное обоняние.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #4867
    Посетитель Аватар для Liroya
    и у меня не было запаха от этой маски вообще. Спец сделала в пятницу, на случай если будет запах лука, что бы в понедельник не пахнуть, но его не было)))

8. Вверх #4868
    Новичок Аватар для MARKIZAANGELOFF
    Девочки, очень нужен шампунь Bonacure Silver подскажите где можно купить район 4-5 ст. Фонтана

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Вот.....
    Масло не нашла....
    Ни репейное...ни касторовое....
    Никаких бурь - одно затишье...

10. Вверх #4870
    В аптеке доброго дня посмотрите, я брала там

11. Вверх #4871
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вот.....
    Масло не нашла....
    Форум великая сила....размели, на масочку... Мы когда тут увлекались все настойкой перцевой ее тоже не было почти нигде.

12. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Флешмоб какой-то. Пришли раскупили масло и ушли)))))
    Никаких бурь - одно затишье...

13. Вверх #4873
    Философ форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Именно эту маску я не делала. Но когда у меня лет в 15-16 стали сильно выпадать волосы, я сделала луковую маску в чистом виде. Два месяца я "наслаждалась" ароматом, даже без влажной погоды, правда не знаю чувствовали ли окружающие, я как-то не интересовалась )) И это несмотря на то, что тогда у меня волосы были некрашенные, фена у меня даже не было, не говоря уже об величайшем изобретении человечества - утюжке, так что волосы тогда были гораздо менее пористые, чем сейчас. Сейчас я вряд ли рискну с таким экспериментом )))
    В чистом виде лук действительно воняет так - шо ховайся! А в маске - нет. Кто не пробовал, все сомневаются. Не знаю, как это работает, но факт остается фактом.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #4874
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Форум великая сила....размели, на масочку... Мы когда тут увлекались все настойкой перцевой ее тоже не было почти нигде.
    вспомнила, как гонялась за витамином Б6 в тот же период по всем аптекам, а он от меня убегал)))

15. Вверх #4875
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девочки, а у меня такой вот вопроссик (может и глупый): Как этот луковый сок добывается? Нарезать его что ли, или через соковыжималку?

16. Вверх #4876
    Философ форума

Девочки, а у меня такой вот вопроссик (может и глупый): Как этот луковый сок добывается? Нарезать его что ли, или через соковыжималку?
    Я тру на мелкой терке, закрыв глаза
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #4877
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Спасибочки, попробую))

18. Вверх #4878
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вот.....
    Масло не нашла....
    Здравница на Бунина - все есть, даже масло авокадо

19. Вверх #4879
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    девочки всем доброго утречка.у меня не хватило мочи перечитать всю темку может кто то уже про такое и писал.вот хочу поделится опытом с теми у кого проблемы-лезет волос.у меня сильно лез волос после родов вся квартира была засыпана можно было на шиньон собрать.сейчас опять рецидив после курса антибиотиков.есть средство которое это дело останавливает 99процентов.берете бутылку водки (самогон тоже ничего) бросаете парочку острых перчика и пастаиваете 3 дня.потом ваточкой наносите на корни волос на голову кулек и теплую шапку и ждете около 1 часа.главное чтоб на кожу шеи и лица не попало а то печь будет сильно.результат после первой пары сеансов.очень рекомендую.потом смываете водой моете голову шампунем и никакого запаха.делать таку маску можно хоть каждый день.эту масочку моей маме посоветовал один мужик который на нервной почве облысел-через пару маски начал обратно обрастать.

20. Вверх #4880
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки,чувствую,что мне надо не шампунь от выпадения волос,а скорее всего питательный...Может у кого-нибудь была такая ситуация,кто-нибудь сталкивался с таким и сможет подсказать? Проблема в том,что у меня волос выпадает не с корня ,а где-то со средины ,просто обламывается !(((((((((((((( и выпадает не пару штук ,а много.... помогите советом,что делать?

Ответить в теме
Страница 244 из 2115 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права