|
Я желаю всем счастья!
Только у меня регулярное дежавю через каждый 5-7 страниц?![]()
Diamonds are a girl's best friends...
GlamShine,Diamonds у мну тожодин бесконечный день лалайловской маски
к слову о уходе купила для маски:
капсиол
в него буду добавлять:
экстракт плаценты
В1
В6
В12
С
А
алоэ
в такой вариации не делала, сделаю отпишусь - мастер посоветовала, а ей верю как себе![]()
девушки по поводу масок с луком и разговоров на тему воняет-не воняет, хочу внести свою лепту-предостережение. Наверно это все же индивидуально и зависит от пористости волос, НО если бы я предполагала что после этого от меня будет исходить стойкий аромат протухшего лука, я бы эту маску никогда б не сделала дажепод угрозой остаться лысой!!!!!!! Реально неделю-полторы я из-за запаха избегала общественных мест, потом еще месяц избегала мест с повышенной влажностью и только сейчас ( прошло 2 месяца) запаха нет совсеми, вдобавок, как сказал мой многострадальный муж, только горячая любовь комне помогла ему пережить этот эксперимент
![]()
ПРочтиала ответы, выскажу свое мнение. Действительно, если часто мыть волосы, они быстрее жирнеют. И кто бы что не писал - это факт. Я сделала себе такую штуку - называется ламинирование волос. Покрасила волосы, потом покрыли спеуиальной массой, высушили и смыли. Волосы блестящие и здоровые на вид. Не мыла 4 дня (для меня это впервые!!!), выглядят нормально!!!Теперь мою профессиональным шампунем Борекс Итали. Со склада получается литровая банка 90 грвн, кондиционер стока же.
МарусинаМама, где ламинирование делали? В Авантюре?
Diamonds are a girl's best friends...
7.20грн.сколько стоит экстракт плаценты?
экстракт жидкий для инъекцийкакое алоэ? для инъекций, или натуральное, или сок?
Упаси боже, какие издевательства? Я имела ввиду, что у yyy возможно слишком чувствительное обоняние. У меня есть знакомый, который чувствует запах месячных у незнакомых девушек в супермаркете, находясь с ними рядом в очереди, как думаешь, почувствует ли он запах лука от такой маски? Есть люди с более чувствительным обонянием, чем у большинства людей. У некурящих и непьющих обоняние гораздо лучше, чем у других (моя мама чувствует от меня запах дыма сигарет, если я стояла на улице с кем-то, кто в этот момент курил, сама я не курю, мама вообще не пьет и уж тем более не курит). Ну и плюс пористость волос видимо влияет.
Именно эту маску я не делала. Но когда у меня лет в 15-16 стали сильно выпадать волосы, я сделала луковую маску в чистом виде. Два месяца я "наслаждалась" ароматом, даже без влажной погоды, правда не знаю чувствовали ли окружающие, я как-то не интересовалась )) И это несмотря на то, что тогда у меня волосы были некрашенные, фена у меня даже не было, не говоря уже об величайшем изобретении человечества - утюжке, так что волосы тогда были гораздо менее пористые, чем сейчас. Сейчас я вряд ли рискну с таким экспериментом )))
Все мне нравится в этой маске кроме лука.Для чего он нужен? Может можно его чем-то заменить.
Например, коньяком.
Социальные закладки