Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3046 из 5733 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 3546 4046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,901 по 60,920 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60901
    Частый гость Аватар для Ketty*
    посмотрела фильм "Все просто". Очень понравился.
    Была удивлена, что режиссер фильма - молодая девушка, и она же главная героиня - Соня Карпунина. Хочется ей пожелать новых ролей и удачных сценариев

3. Вверх #60902
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    где-то читала, что фильм по-настоящему оценят вымирающий вид библиотекарей, музейщиков и прочей серой шушеры. очень глубоко в душе я чувствую себя библиотекаршей. млин, как все печально.
    А шо ж это так оскорбительно-то звучит?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #60903
    Новичок Аватар для Romanuta
    ЛЕГЕНДА № 17. Сначала идти не очень хотела, т.к. переживания профессиональных спортсменов мне чужды, тем более хоккей не очень люблю, но муж настоял и актерский состав подкупил. Ни секунды не пожалела, что пошла. Фильм потрясающий, герои великолепные, игра актеров сумасшедшая, сюжет неизбитый. Всем советую посмотреть, посопереживать. Фильм оставляет осадок, есть о чем поговорить после. Ставлю 10/10. С удовольствием пересмотрю его снова спустя какое-то время.

5. Вверх #60904
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А шо ж это так оскорбительно-то звучит?
    дежавю))

как в прошлый раз, вместо "пива нет" опять написали "пива нет". не обладаю талантом определять интонацию написанного текста. наверное, каждый слышит так, как хочет.)

6. Вверх #60905
    Новичок
    Легенда 17
    потрясающий фильм, получил огромное удовольствие от просмотра, 2.5 часа пролетели на одном дыхании. Апплодисменты полного зала в конце фильма звучали заслуженно
    как выйдет в хорошем качестве, пересмотрю ещё и обязательно добавлю в коллекцию любимых.

7. Вверх #60906
    Новичок Аватар для Мила80
    Посмотрела "Арго" наконец-то, но не впечатлилась! Большего ожидала

8. Вверх #60907
    Частый гость Аватар для Yuki
    сегодня второй раз посмотрела "Муви 43". фильм - взрыв мозга и беспрерывный смех на протяжении полутора часов!!! Очень неоднозначно, но безумно смешно. Шикарный актерский состав, отличный сюжет. 10 из 10

9. Вверх #60908
    Кулинар форума
    Бессонница (Insomnia) 1997г (Норвегия)
    Сюжет тот же, что и в Бессоннице с Аль Пачино. Был интерес посмотреть первоисточник, так сказать. В общем, фильм практически меня усыпил. Нудотина редкостная. Впрочем, Бессонница с Аль Пачино мне тоже не нравится, при всем уважении к этому актеру.

Хичкок (Hitchcock) 2013г
    Посмотрела и ладно...

Приют (El Orfanato) 2008г
    Не смотрела этот фильм раньше, решила посмотреть из-за спора здесь пару дней назад, а также из-за сравнения фильма с "Другими". Ну что же, фильм понравился, довольно таки неплохой триллер. С фильмом "Другие" нельзя сравнить. Для меня "Другие" - это классика и пока ничто с ним не может сравниться. Могу сравнить "Приют" со "Звонком", "Сайлент Хиллом", например. 8/10

Думай, как мужчина (Think Like a Man) 2012г
    Думала, что будет какая-то очередная американская пошлятина, а фильм оказался забавной, милой, романтической комедией. Легкий фильм для просмотра вечером со второй половинкой, чтоб отдохнуть. 8/10

Идентификация (Identity) 2003г
    Ооооооочень закрученный триллер! Не всем понравится. Я такое люблю! Мурашки по коже бежали в самом конце. А какой актерский состав!10/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #60909
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Дом. История путешествия" 2009 (Франция)

Буду краток. Если бы существовал TOP-10 самых красивых фильмов снятых на этой планете,
    то этот фильм вошел бы в него.
    Низкий поклон французскому режиссеру Яну Артусу Бертранду за такой документальный фильм.

Последний раз редактировалось trend7; 19.04.2013 в 11:08.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #60910
    Новичок Аватар для Evush
    Начало/Inception (2010)
    Крутой фильм - 10/10
    ДиКаприо как всегда на высоте!
    It's only when I lose myself with someone else, that I find myself...

12. Вверх #60911
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    О чем молчат женщины - нет слов. 0из10

13. Вверх #60912
    Японамать

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    где-то читала, что фильм по-настоящему оценят вымирающий вид библиотекарей, музейщиков и прочей серой шушеры. очень глубоко в душе я чувствую себя библиотекаршей. млин, как все печально.
    Я оценки фильмам не ставлю принципиально. Но Кококо - это великолепный, тонкий и изысканный фильм, а если кто не понял, то как раз то, как он отозвался об оппонентах уже в свою очередь характеризует жлоба в истинном цвете.

И я горда, что отношусь к вымирающему виду. хотя и с этим не согласна.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #60913
    Японамать

Вчера посмотрели "диктатора" в оригинале. Еще более шедеврально, чем в украинском дубляже, хотя дубляж был гениальным и очень соответствующим реальному юмору. Насмеялись! Какой же он все-таки молодец!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #60914
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    "Легенда 17" моя оценка 9 из 10.фильм просто класс!!!муж интересуется хоккеем и поэтому как услышал про этот, так сразу меня потащил не горела желанием смотреть этот фильм, но ошиблась. фильм захватил настолько, что в конце подпевала "Слався Отечество"( гимн СССР) и почти вставала с сидения когда наши забивали шайбу!!!!!! Ну и отдельно надо отметить игру Олега Меньшикова( я его обажаю).давно он нигде не играл, здесь он великолепен.и деффченкам конечно же будет интересно и приятно посмотреть на Даню Козловского)))). Вобщем каждый найдет что-то интересное для себя и конечно же дух Советского Союза присутствует

16. Вверх #60915
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    О чем молчат девушки - умеют они снимать пустые фильмы. 0/10
    Toyota Corolla

17. Вверх #60916
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Не очень люблю фильмы с большим количеством крови, убийств. Но понравились отзывы о фильмах "Человек из ниоткуда", "Я видел дьявола". Фильмы производства Южной Кореи. И в который раз убедилась, что снимают они действительно хорошее кино. Динамичные и очень насыщенные фильмы. Тема мести.
    Когда то смотрела фильм "Таинственная река", но забыла, что его видела. И вот случайно он опять попал в мое поле зрения. Давно не смотрела такого стоящего кино. Драма, детектив.

18. Вверх #60917
    Заядлый гость
    Обливион - супер! правда непонятно какого фига его крутят как аймакс )

19. Вверх #60918
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    "ЛЕГЕНДА № 17"

Очень сильный фильм, думаю не оставит равнодушным никого, после него, когда выходишь "такие что-то остаеться в голове".
    И хотя сюжет более менее был знаком почти всем, отличная режесура и игра актеров (Козловского и Меньшикова) просто примагнитили к себе зрителя от начала и до конца. Один из немногих не военных фильмов, которые затрагивают тему патриотизма. Те кто боится излишней "спортивности" фильма, могут не волноваться, хоккей в фильме как декорация, красивая декорация, в центре же внимания противостояние человека - системе, человека - самому себе, своим слабостям, любовь к Родине, и поверьте тут уж такие страсти будут, что ваши слезливые мелодрамы отдыхают
    А самый главный аргумент "за" - это аплодисменты зретелей, причем неоднократные. Идите в кино, не пожалеете!
    9,5/10
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

20. Вверх #60919
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Последний король Шотландии / The Last King of Scotland (2006):: Жанр: Драма.

Форест Уитекер - был правдоподобен в роли, как никогда .
    ...и заслуженно получил "Оскар", "Золотой глобус" и кучу других наград.
    Фильм меня вывернул наизнанку. Ходила потрясённая после просмотра. Авторы заявляют, что фильм вдохновлен реальными лицами и событиями. Кошмар.
    от великого до смешного один шаг...

21. Вверх #60920
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Очень сильно понравился вот этот короткометражный ролик.

Ответить в теме
Страница 3046 из 5733 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 3546 4046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права