Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3045 из 5733 ПерваяПервая ... 2045 2545 2945 2995 3035 3043 3044 3045 3046 3047 3055 3095 3145 3545 4045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,881 по 60,900 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60881
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Судья Дредд новая версия.
    Ну хоть сценарий поменяли, а не тупо скопировали старый фильм. Главный герой старетельно кривил губы под Сталлоне и за весь фильм не снял ни разу шлем
    Сюжет слишком прост, нет интриги и особых неожиданностей, одни стрелялки
    Вобщем старый фильм однозначно лучше.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #60882
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Путь / The Way (2010):: Жанр: Приключения.

P.S. Удачно подобранная роль для Мартина Шина.
    Согласна. Ведь Эмилио Эстевес специально для отца написал сценарий и снял по нему эту картину.

Когда я была в католическом соборе Сантьяго-де-Компостела, то видела там очень много людей. Фильм, наверное, снимали рано утром ещё до открытия.
    от великого до смешного один шаг...

4. Вверх #60883
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Последний король Шотландии / The Last King of Scotland (2006):: Жанр: Драма.

История молодого шотландского доктора, Николоса Гарригана, который приехал в Африку, в попытке бежать от домашней скуки, с неопределенными намерениями насчет того, что он будет делать. Его прибытие совпадает с началом правления Иди Амина. Неожиданно перед Гарриганом открывается возможность быть личным доктором нового лидера. Президентское великодушие, шарм и личная просьба, заставляют Гарригана согласиться. Вскоре Николос ловит себя на том, что стал первым советником во всех сферах, от архитектуры до зарубежных отношений. Поначалу шотландец гордится такой честью, но вскоре приходит в ужас от жестокости этого тирана, соучастником преступлений которого, как считает врач, он является. В итоге же Гарригану придется приложить немало усилий, чтобы не стать очередной жертвой диктатора и покинуть Уганду живым и здоровым. Фильм основан на реальных событиях.

Режиссёр: Кевин МакДональд
    В фильме снимались: Форест Уитекер, Джеймс МакЭвой, Керри Вашингтон, Джилиан Андерсон, Саймон МакБерни, Адам Котц

Классический пример, когда человека-пустое-место облекают безразмерной властью. "Кухарка" не может править страной, фактов в истории тому множество. Уровень культуры определяет высоту планки на шкале жестокости. Во время правления Амина было убито более 300.000 человек.
    Форест Уитекер - был правдоподобен в роли, как никогда .
    Внимание: фильм ЖЁСТКИЙ, присутствуют сцены насилия, с детьми категорически НЕ смотреть !
    9\10
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #60884
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Метро

понравилось, главное - что могут снимать хорошие фильмы без Безрукова! )))
    Вообще радуют новые лица. Больше всего конечно понравилась пара - девушка с парнем, вот они трогательные и классные.

остальной сюжет - ну так себе, не вижу я чтобы героиня Ходченковой подходила как пара своему мужу. но это такое.
    А спецэффекты и прочее - на высоте, веришь всему что видишь.

Но я думаю что жителям Одессы этот фильм смотреть намного спокойнее, чем тем, кто живет в городах где есть метро, особенно где под водой проходят линии. ХОрошо что в Киеве метро над рекой проходит)))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

6. Вверх #60885
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Транс. Честно,мне не понравился. Было скучно,думаю,если бы проспала весь фильм и проснулась на последних 15 минутах,ничего бы не потеряла. Закручен,замучен...только ради Касселя можно 1 раз посмотреть. Весь фильм напрашивалась мысль - что курил автор?..Оценивать не буду

7. Вверх #60886
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Невероятный Бёрт Уандерстоун

Стив Карелл неплохой актер, но так я и не видела хороших фильмов с ним.
    В этом фильме он конечно потрясающ в таком образе. Джим Керри тоже в новом стиле - ему идет.

но фильм - слабо. на 1 разок и забыть. ни посмеяться, ни подумать - чисто время убить не напрягаясь.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

8. Вверх #60887
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Одна девушка на двоих, 2007г, Франция, реж. Клод Шаброль. Красивая и жестокая история о любви, может быть даже поучительная.)

9. Вверх #60888
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Обвилион - ну что сказать, спецэффекты - ДА, впечатляющие, все остальное - как то не пошло, честно до конца еле высидели , фильм явно сильно затянут, особенно эти воспоминания, при чем одни и те же 4 раза ...явно на пол часа можно было сократить. Ну и смысл фильма как по мне не до конца раскрыт. На 6-ку потянет.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #60889
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    "Измена" очень хороший фильм!
    Не могла досмотреть до конца, не понравился. Очень нудный и скучный фильм, как по мне ни о чем((( 2/10

11. Вверх #60890
    Посмотрела фильм " 45 секунд"))) Понравился.....

12. Вверх #60891
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    ЛЕГЕНДА № 17

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 601564.jpg
Просмотров: 13
Размер:	184.3 Кб
ID:	6098266

Вчера в кинотеатре "Москва" состоялся допремьерный (или премьерный ) показ фильма о хоккеисте Харламове
    Посчастливилось присутствовать. Именно посчастливилось
    Почитав биографию и тренера Тарасова и хоккеиста Харламова пришла к следующему выводу: несмотря на некоторые разбежности с биографиями и прочими там фактами которыми могут после фильма умничать "супер-критики и фаны хоккея" - фильм понравился.

Знаю, что найдутся снобы которым не понравятся даже занавески на окнах в декорациях и "рос кинематограф ужас какой" и дальше по тексту. ИМХО, фильм достойный. Считаю, что снят хорошо, интересно и смотрибельно даже очень. И более того - эмоционально. Вниканием в ляпы и прочую туфту не занимаюсь.

НО! Отдельное спасибо Меньшикову, Козловскому, Усатовой, Меньшову, Мадянову, Щербакову... Актёры подобраны супер. Без них, как по мне, уже и фильм не фильм.
    Питая особою любовь к Меньшикову - низкий поклонище просто! Игру считаю великолепной! Он держал фильм, сильно, талантливо, профессионально. Шикарен.

Ну и отдельно спасибо создателям фильма за то, что снимают фильмы о людях-легендах.

Сюжет , в принципе, тут будут описывать 100500 раз, да и не проблема его прочитать на просторах. Единственное, скажу за эпизод с матчем СССР-Канада - тут всем понятен исход игры и прочее, но сидя в зале кинотеатра я реально понимала, что половина зала в душе там на матче и переживают как болельщики) Причём после победы в зале были аплодисменты)

В общем, как эмоциональная барышня ставлю 10/10 и советую к просмотру.
    Последний раз редактировалось aquamarine; 18.04.2013 в 12:33.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

13. Вверх #60892
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Вчера посмотрела русский фильм А. Смирновой "Кококо", наверное прошла бы мимо, если бы не один смешной отзыв по поводу этого фильма "Схематично, туповато, но забавно ... Финал довольно неожиданный, словно из другого кино. Продолжения не надо. Мерси)"
    Нет слов после просмотра, фильм "полная клиника" о якобы образованной интелегенции))))
    Моя оценка 2/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

14. Вверх #60893
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрела русский фильм А. Смирновой "Кококо", наверное прошла бы мимо, если бы не один смешной отзыв по поводу этого фильма "Схематично, туповато, но забавно ... Финал довольно неожиданный, словно из другого кино. Продолжения не надо. Мерси)"
    Нет слов после просмотра, фильм "полная клиника" о якобы образованной интелегенции))))
    Моя оценка 2/10
    Я же этот фильм даже досмотреть не смогла((((((

15. Вверх #60894
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Моя оценка 2/10
    где-то читала, что фильм по-настоящему оценят вымирающий вид библиотекарей, музейщиков и прочей серой шушеры. очень глубоко в душе я чувствую себя библиотекаршей. млин, как все печально.

16. Вверх #60895
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Не могла досмотреть до конца, не понравился. Очень нудный и скучный фильм, как по мне ни о чем((( 2/10
    а конец интересный))
    all what you want you get it !

17. Вверх #60896
    Частый гость Аватар для Owl.
    Моя оценка 2/10
    А у нас фильм на одном дыхании пролетел. Очень понравился!

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    где-то читала, что фильм по-настоящему оценят вымирающий вид библиотекарей, музейщиков и прочей серой шушеры. очень глубоко в душе я чувствую себя библиотекаршей. млин, как все печально.
    Странно, ни я, ни мой муж не относимся к "вымирающей серой шушере", но фильм вдвоем посмотрели с огромным удовольствием! Мне кажется, "Кококо" стоит не только посмотреть как картину, но и понять (ну, например, как книгу)
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

18. Вверх #60897
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    И мне понравился Кококо,концовка взорвала мозг))

19. Вверх #60898
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Вчера посмотрели "ЛЕГЕНДА № 17"
    Полнейший восторг!!! В конце фильма зал аплодировал! с таким я сталкиваюсь второй раз за все мои походы в кинотеатр))
    Несмотря на то, что только сейчас узнаю кто такой Валерий Харламов, т.к. это звезда не моего поколения, уже испытываю огромное уважение к этому спортсмену..это таки ЛЕГЕНДА..
    Потрясающий актёрский состав, игра самих актёров нереальная!
    Были моменты, когда мурашки бежали по коже..
    вот как надо стремиться к своим целям, делать всё невозможное для этого, выкладываться больше чем можешь, отдавать этому все силы..
    ну и Козловский.. красавчик, конечно..тут сказать нечего)))
    фильм отправляется в папочку "Мои любимые")
    Моя оценка фильму 10/10.
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

20. Вверх #60899
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрели "ЛЕГЕНДА № 17"
    Полнейший восторг!!! В конце фильма зал аплодировал! с таким я сталкиваюсь второй раз за все мои походы в кинотеатр))
    Несмотря на то, что только сейчас узнаю кто такой Валерий Харламов, т.к. это звезда не моего поколения, уже испытываю огромное уважение к этому спортсмену..это таки ЛЕГЕНДА..
    Потрясающий актёрский состав, игра самих актёров нереальная!
    Были моменты, когда мурашки бежали по коже..
    вот как надо стремиться к своим целям, делать всё невозможное для этого, выкладываться больше чем можешь, отдавать этому все силы..
    ну и Козловский.. красавчик, конечно..тут сказать нечего)))
    фильм отправляется в папочку "Мои любимые")
    Моя оценка фильму 10/10.
    Такой отзыв заставляет бежать в кинотеатр!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

21. Вверх #60900
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Кадиллак Рекордс (2008). Чикаго, 50-е, блюз... все эти слова в описании к фильму создавали предвкушение удовольствия от предстоящего просмотра. На деле же фильм оказался насколько плоским и "невкусным", что просто диву даешься, как такой материал можно было подать так пресно. Печалька
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 3045 из 5733 ПерваяПервая ... 2045 2545 2945 2995 3035 3043 3044 3045 3046 3047 3055 3095 3145 3545 4045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права