|
а почему Кравчука? зачем мелочиться? давайте углуПимся подальше... в "давным-давно... когда Земля была еще тепленькой, и по ней ходили сначала мамонты, а потом слоны"(с) ... мы еще не в пещерах с дубинками? вот и славненько
пс))) социальная реклама "вы еще не в пещерах? тогда мы идем к вам. Тимошенко и Ко"
Вот скажите какое право вы имеете требовать от правительства или вообще кого-либо, жизни не в пещерах? Хотите жить не в пещерах, устройте себе такую жизнь, не можете? не жалуйтесь.
В Украине сегодня, есть то что есть. Хотите лучше? Идите в политику и измените все, потому что нытьем на форуме все равно ничего не изменишь. Золотые слова сказал не помню кто: "Критикуешь? Предлагай!" а еще лучше сделай. Потому что по клавиатуре клацать каждый горазд, а как что нибудь сделать, так моя хата с краю.
Не помню кажется в этой теме предложил людям взяток не давать, так шум поднялся- невозможно без взяток, и тут же караул! коррупция! Коррупция есть потому что есть, те кто взятки дает, начиная от шоколадки в ЖЭКе, за то чтобы тебе быстрее каналюгу почистили, и заканчивая миллионами в коробке за принятие лоббистких законов.
И так во всем. Полностью согласен с Преобораженским из "Собачего сердца" что разруха она в головах! Как вы не поймете что это наше общество и мы его составляем! Попробуйте в Англии или Германии предложить чиновнику взятку за работу, за которую он получает зараплату, он так на вас среагирует, что вы больше никогда в жизни не захотите предлагать чиновникам взятки! Или попробуйте там задолжать за коммунальные услуги, их вам просто отключат, у нас же это вопрос политический.
Мы сами такие, и нужно нам взрослеть как обществу, тогда и правительство будет с нами по другому. Вот все кричат Юля популистка, громче всех Ющенко, а перед выборами разве не он соревновался с Юлей кто больше пообещает? И Янукович здесь не исключение (тоже теперь выпендривается: популизм довел страну до кризиса!), а знаете почему они все это предлагают, да потому что народ этого хочет, спрос рождает предложение! Многие кричат что Юлин популизм довел страну до кризиса, а хоть один отказался от социальных выплат? Так что на сегодня имеет то правительство которого достойны. Дай нам лучшее, так мы ж его свергнем, потому что оно не будет предлагать популистских решений, оно не будет дотировать хлеб, транспорт и коммунальные, оно введет жесткий учет доходов граждан и не менее жесткое изъятие налогов, оно действительно будет сажать за взятки и "Я же просто шоколадку девушке" не проканает, оно будет жестко следить за исполнением своих законов, и не будет считаться с мнением отдельных граждан. Хотите такого правительства? Я тоже хочу, да только народ не выберет.
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Я просто наемный работник, за меня предприятие платит )))))) Работал бы на себя, не факт, что не "минимизировал" бы свое налогооблажение из указанных Полковником соображений )))))))
Уверяю Вас, налоговая свое берет, и отнюдь не маленькие планы ей доведенные ежегодно ударно перевыполняет, может в этом конечно осечка будет ((((
Я там такого не побачив,про що ви говорите.
Стаття 1056-1. Проценти за кредитним договором
1. Розмір процентів та порядок їх сплати за договором встановлюється банком і визначається в договорі в залежності від кредитного ризику, наданого забезпечення, попиту і пропозицій, які склалися на кредитному ринку, строку користування кредитом, розміру облікової ставки та інших факторів.
2. Встановлений договором розмір процентів не може бути збільшений банком в односторонньому порядку.
3. Умова договору щодо права банку змінювати розмір процентів в односторонньому порядку є нікчемною.
Що тут недоброго?
А это как Вам:
У договорі про надання споживчого кредиту може зазначатися, що відсоткова ставка за кредитом може змінюватися залежно від зміни облікової ставки Національного банку України або в інших випадках. Про зміну відсоткової ставки за споживчим кредитом споживач повідомляється кредитодавцем письмово протягом семи календарних днів з дати її зміни. Без такого повідомлення будь-яка зміна відсоткової ставки є недійсною (ст. 11 З.У. "Про захист прав споживачів").
И почему-то во всех кредитных договорах такой момент предусмотрен, и прекрасно повышают процентные ставки, в лучшем случае уведомляя за неделю до этого заемщика
Мова йшла про закон прийнятий 12.12.2008р.де фракція ПР не голосувала.Гудвін звинуватив фракцію БЮТ,що вона голосувала антинародну пропозицію.Я годину рився в законах і такого не знайшов.Дійсно ПР не голосувала,чого не знаю,там не написано,може розсердилися,що їх не взяли в коаліцію,і облом з портфелями.
Сразу видно, что Вы никогда не были ни в Индии, ни в Китае. Может, со стороны и кажется идиллией - работающие индусы и китайцы, и все во благо любимой Родины, для поднятия последней. Реальность куда прозаичнее... Путешествуйте, работайте в разных странах, смотрите, как живут люди, чего они хотят. Увы и ах, далеко не всегда можно просто делать свое дело для того, чтобы преуспеть, а для преуспевания страны этого и подавно недостаточно. Ни в Европе, ни в Азии!Ну а что, скажите, что страшного происходит с Украиной??? Привыкли плакаться, не помните времен Кравчука? Когда все по талонам, и на бартер. Не знаете как люди в Китае да в Индии живут и ничего работают, страны свои поднимают. Конечно сейчас возопите мы Европейское государство! Для того чтобы жить как в Европе, нужно поработать и хорошо поработать и при этом в чем то урезать себя. По другому не буде. Как вы хотите жить в Европейском государстве, если сами для этого ничего не сделали кроме того что сидите на форуме и льете горечь на всех кого видно? Посмотрите как строилось благополучие в других странах и легко ли это давалось.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
С чего это вдруг вы так накинулись на меня?Я то лично что вам сделала плохого? С Украиной ничего хорошего не происходит. Вспомнили Кравчука, ха-ха-ха, давайте, уж начнем вспоминать тот же Голодомор, тогда ваще кушать не было что. Люди всегда стремятся к лучшей жизни, а если жизнь стала после перестройки более-менее налаживаться, стала надежда на какую-то стабильность, то сейчас об этом нельзя сказать. И извините, здесь моей вины нет, я работаю, как и положено нормальному ответственному человеку и не горю большим желанием влезть в Европу, на форум захожу после работы и то не каждый день, а вы тут чего делаете? И вообще, что я перед вами отчитываюсь, если у вас плохое настроение, то это не ко мне
![]()
Не поймите превратно, но "верю" и "хочется верить" - то разные вещи. Особенно учитывая, что в нынешней ситуации абсолютно все равно за кого голосовать - все кидают одинаково. Вот на этом фоне мне и интеренсо, почему "хочется верить" именно тимошенко?
Строительство настоящей европейской державы не делается руками тех же людей, которые, в свое время, были в числе руководителей "строительства" СССР.
Строительство настоящей европейской державы не делается с помощью людей, которые плюют на законы и строят особняки под видом реабилитационных центров.
Строительство настоящей европейской державы не делается теми, кто стремится к монополизму и сверхприбылям (используя для этого государственные преференции и чиновничье влияние), а не к конкурентноспособному бизнесу.
Строительство настоящей европейской державы не делается путем привязывания ленточек с сердечками. И не нужно говорить, что кто-то привязал их больше - я сразу подумаю, что она подражает и завидует еще кому-то, соревнуясь с ними в количестве символики.
Украинцы не вернуться в державу, где керуют подобные люди, которые заботятся не столько о державе, сколько о пиаре собственной личности и наборе электората.
Где вы увидели "строительство настоящей европейской державы", если очевидно. что делается все наоборот? Или это особый обходной путь?. Может у вас другие критерии? Расскажите поподробнее...
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки