Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 788 из 4484 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 89679
  1. Вверх #15741
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Все так, но за исключением случаев, когда он отменяет или смягчает ответственность человека! И соответственно вполне он будет легитимен в части дополнительной защиты граждан от одностороннего изменения условий договоров!
    А кроме того, почему бы тогда не использовать мораторий, ВРЕМЕННО запретив банкам менять условия кредитных договоров и обращать взыскания на ипотеку?
    Но ведь об этом речь не шла, говорилось о повышении процентных ставок оговореных договором, не больше и не меньше. Односторонее изменение условий договора это конечно беспредел, но до такого наши банки еще не докатились!

2. Вверх #15742
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Но ведь об этом речь не шла, говорилось о повышении процентных ставок оговореных договором, не больше и не меньше. Односторонее изменение условий договора это конечно беспредел, но до такого наши банки еще не докатились!
    Та Вы что??? Почитайте профильные ветки в разделе Бизнес, узнаете много нового и интересного ((( Докатились, и давно уже докатились
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #15743
    User banned
    Ну а что, скажите, что страшного происходит с Украиной??? Привыкли плакаться, не помните времен Кравчука?
    а почему Кравчука? зачем мелочиться? давайте углуПимся подальше... в "давным-давно... когда Земля была еще тепленькой, и по ней ходили сначала мамонты, а потом слоны"(с) ... мы еще не в пещерах с дубинками? вот и славненько
    пс))) социальная реклама "вы еще не в пещерах? тогда мы идем к вам. Тимошенко и Ко"

4. Вверх #15744
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а почему Кравчука? зачем мелочиться? давайте углуПимся подальше... в "давным-давно... когда Земля была еще тепленькой, и по ней ходили сначала мамонты, а потом слоны"(с) ... мы еще не в пещерах с дубинками? вот и славненько
    пс))) социальная реклама "вы еще не в пещерах? тогда мы идем к вам. Тимошенко и Ко"
    Вот скажите какое право вы имеете требовать от правительства или вообще кого-либо, жизни не в пещерах? Хотите жить не в пещерах, устройте себе такую жизнь, не можете? не жалуйтесь.

В Украине сегодня, есть то что есть. Хотите лучше? Идите в политику и измените все, потому что нытьем на форуме все равно ничего не изменишь. Золотые слова сказал не помню кто: "Критикуешь? Предлагай!" а еще лучше сделай. Потому что по клавиатуре клацать каждый горазд, а как что нибудь сделать, так моя хата с краю.

Не помню кажется в этой теме предложил людям взяток не давать, так шум поднялся- невозможно без взяток, и тут же караул! коррупция! Коррупция есть потому что есть, те кто взятки дает, начиная от шоколадки в ЖЭКе, за то чтобы тебе быстрее каналюгу почистили, и заканчивая миллионами в коробке за принятие лоббистких законов.

И так во всем. Полностью согласен с Преобораженским из "Собачего сердца" что разруха она в головах! Как вы не поймете что это наше общество и мы его составляем! Попробуйте в Англии или Германии предложить чиновнику взятку за работу, за которую он получает зараплату, он так на вас среагирует, что вы больше никогда в жизни не захотите предлагать чиновникам взятки! Или попробуйте там задолжать за коммунальные услуги, их вам просто отключат, у нас же это вопрос политический.

Мы сами такие, и нужно нам взрослеть как обществу, тогда и правительство будет с нами по другому. Вот все кричат Юля популистка, громче всех Ющенко, а перед выборами разве не он соревновался с Юлей кто больше пообещает? И Янукович здесь не исключение (тоже теперь выпендривается: популизм довел страну до кризиса!), а знаете почему они все это предлагают, да потому что народ этого хочет, спрос рождает предложение! Многие кричат что Юлин популизм довел страну до кризиса, а хоть один отказался от социальных выплат? Так что на сегодня имеет то правительство которого достойны. Дай нам лучшее, так мы ж его свергнем, потому что оно не будет предлагать популистских решений, оно не будет дотировать хлеб, транспорт и коммунальные, оно введет жесткий учет доходов граждан и не менее жесткое изъятие налогов, оно действительно будет сажать за взятки и "Я же просто шоколадку девушке" не проканает, оно будет жестко следить за исполнением своих законов, и не будет считаться с мнением отдельных граждан. Хотите такого правительства? Я тоже хочу, да только народ не выберет.

5. Вверх #15745
    Вот скажите какое право вы имеете требовать от правительства или вообще кого-либо, жизни не в пещерах? Хотите жить не в пещерах, устройте себе такую жизнь, не можете? не жалуйтесь.
    В Украине сегодня, есть то что есть. Хотите лучше? Идите в политику и измените все, потому что нытьем на форуме все равно ничего не изменишь. Золотые слова сказал не помню кто: "Критикуешь? Предлагай!" а еще лучше сделай. Потому что по клавиатуре клацать каждый горазд, а как что нибудь сделать, так моя хата с краю.
    Не помню кажется в этой теме предложил людям взяток не давать, так шум поднялся- невозможно без взяток, и тут же караул! коррупция! Коррупция есть потому что есть, те кто взятки дает, начиная от шоколадки в ЖЭКе, за то чтобы тебе быстрее каналюгу почистили, и заканчивая миллионами в коробке за принятие лоббистких законов.
    И так во всем. Полностью согласен с Преобораженским из "Собачего сердца" что разруха она в головах! Как вы не поймете что это наше общество и мы его составляем! Попробуйте в Англии или Германии предложить чиновнику взятку за работу, за которую он получает зараплату, он так на вас среагирует, что вы больше никогда в жизни не захотите предлагать чиновникам взятки! Или попробуйте там задолжать за коммунальные услуги, их вам просто отключат, у нас же это вопрос политический.
    Мы сами такие, и нужно нам взрослеть как обществу, тогда и правительство будет с нами по другому. Вот все кричат Юля популистка, громче всех Ющенко, а перед выборами разве не он соревновался с Юлей кто больше пообещает? И Янукович здесь не исключение (тоже теперь выпендривается: популизм довел страну до кризиса!), а знаете почему они все это предлагают, да потому что народ этого хочет, спрос рождает предложение! Многие кричат что Юлин популизм довел страну до кризиса, а хоть один отказался от социальных выплат? Так что на сегодня имеет то правительство которого достойны. Дай нам лучшее, так мы ж его свергнем, потому что оно не будет предлагать популистских решений, оно не будет дотировать хлеб, транспорт и коммунальные, оно введет жесткий учет доходов граждан и не менее жесткое изъятие налогов, оно действительно будет сажать за взятки и "Я же просто шоколадку девушке" не проканает, оно будет жестко следить за исполнением своих законов, и не будет считаться с мнением отдельных граждан. Хотите такого правительства? Я тоже хочу, да только народ не выберет.
    Из этой же логики - какое право имеет правительство во главе с Юлей чего-то от меня требовать, что они для меня взамен сделали??? Дельные идею - Юлю долой из политики, как Вам? Не она плохая, а народ плохой, знакомая песня, вот нехай шурует к хорошему народу и там поруководит!

6. Вверх #15746
    Из этой же логики - какое право имеет правительство во главе с Юлей чего-то от меня требовать, что они для меня взамен сделали??? Дельные идею - Юлю долой из политики, как Вам? Не она плохая, а народ плохой, знакомая песня, вот нехай шурует к хорошему народу и там поруководит!
    А что правительство Тимошенко требует от вас?

7. Вверх #15747
    Уплату налогов, сборов и обязательных платежей

8. Вверх #15748
    настоящий полковник
    Как что?
    Деньги, деньги давай...(с)
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #15749
    Уплату налогов, сборов и обязательных платежей
    И вы их платите в полном объеме? У нас только младенец не знает что-такое зарплата в конвертах, и еще много минимизационных прибамбасов, за которые еще никого не привлекли.

10. Вверх #15750
    И вы их платите в полном объеме?
    Да

11. Вверх #15751
    настоящий полковник
    И вы их платите в полном объеме?
    Ну тут, мне кажется, как они к нам так и мы к ним....
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #15752
    Да
    Уважаю! Но к сожалению таких как вы меньшинство

13. Вверх #15753
    Уважаю! Но к сожалению таких как вы меньшинство
    Я просто наемный работник, за меня предприятие платит )))))) Работал бы на себя, не факт, что не "минимизировал" бы свое налогооблажение из указанных Полковником соображений )))))))
    Уверяю Вас, налоговая свое берет, и отнюдь не маленькие планы ей доведенные ежегодно ударно перевыполняет, может в этом конечно осечка будет ((((

14. Вверх #15754
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    посмотрите в моём посте
    Я там такого не побачив,про що ви говорите.
    Стаття 1056-1. Проценти за кредитним договором

1. Розмір процентів та порядок їх сплати за договором встановлюється банком і визначається в договорі в залежності від кредитного ризику, наданого забезпечення, попиту і пропозицій, які склалися на кредитному ринку, строку користування кредитом, розміру облікової ставки та інших факторів.
    2. Встановлений договором розмір процентів не може бути збільшений банком в односторонньому порядку.
    3. Умова договору щодо права банку змінювати розмір процентів в односторонньому порядку є нікчемною.
    Що тут недоброго?

15. Вверх #15755
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Я там такого не побачив,про що ви говорите.
    Стаття 1056-1. Проценти за кредитним договором
    1. Розмір процентів та порядок їх сплати за договором встановлюється банком і визначається в договорі в залежності від кредитного ризику, наданого забезпечення, попиту і пропозицій, які склалися на кредитному ринку, строку користування кредитом, розміру облікової ставки та інших факторів.
    2. Встановлений договором розмір процентів не може бути збільшений банком в односторонньому порядку.
    3. Умова договору щодо права банку змінювати розмір процентів в односторонньому порядку є нікчемною.
    Що тут недоброго?
    А это как Вам:
    У договорі про надання споживчого кредиту може зазначатися, що відсоткова ставка за кредитом може змінюватися залежно від зміни облікової ставки Національного банку України або в інших випадках. Про зміну відсоткової ставки за споживчим кредитом споживач повідомляється кредитодавцем письмово протягом семи календарних днів з дати її зміни. Без такого повідомлення будь-яка зміна відсоткової ставки є недійсною (ст. 11 З.У. "Про захист прав споживачів").

И почему-то во всех кредитных договорах такой момент предусмотрен, и прекрасно повышают процентные ставки, в лучшем случае уведомляя за неделю до этого заемщика

16. Вверх #15756
    Постоялец форума Аватар для smeet
    А это как Вам:
    У договорі про надання споживчого кредиту може зазначатися, що відсоткова ставка за кредитом може змінюватися залежно від зміни облікової ставки Національного банку України або в інших випадках. Про зміну відсоткової ставки за споживчим кредитом споживач повідомляється кредитодавцем письмово протягом семи календарних днів з дати її зміни. Без такого повідомлення будь-яка зміна відсоткової ставки є недійсною (ст. 11 З.У. "Про захист прав споживачів").

И почему-то во всех кредитных договорах такой момент предусмотрен, и прекрасно повышают процентные ставки, в лучшем случае уведомляя за неделю до этого заемщика
    Мова йшла про закон прийнятий 12.12.2008р.де фракція ПР не голосувала.Гудвін звинуватив фракцію БЮТ,що вона голосувала антинародну пропозицію.Я годину рився в законах і такого не знайшов.Дійсно ПР не голосувала,чого не знаю,там не написано,може розсердилися,що їх не взяли в коаліцію,і облом з портфелями.

17. Вверх #15757
    Мова йшла про закон прийнятий 12.12.2008р.де фракція ПР не голосувала.Гудвін звинуватив фракцію БЮТ,що вона голосувала антинародну пропозицію.Я годину рився в законах і такого не знайшов.Дійсно ПР не голосувала,чого не знаю,там не написано,може розсердилися,що їх не взяли в коаліцію,і облом з портфелями.
    Я понял, пока этот закон еще не вступил в силу. Посмотрим что будет

18. Вверх #15758
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну а что, скажите, что страшного происходит с Украиной??? Привыкли плакаться, не помните времен Кравчука? Когда все по талонам, и на бартер. Не знаете как люди в Китае да в Индии живут и ничего работают, страны свои поднимают. Конечно сейчас возопите мы Европейское государство! Для того чтобы жить как в Европе, нужно поработать и хорошо поработать и при этом в чем то урезать себя. По другому не буде. Как вы хотите жить в Европейском государстве, если сами для этого ничего не сделали кроме того что сидите на форуме и льете горечь на всех кого видно? Посмотрите как строилось благополучие в других странах и легко ли это давалось.
    Сразу видно, что Вы никогда не были ни в Индии, ни в Китае. Может, со стороны и кажется идиллией - работающие индусы и китайцы, и все во благо любимой Родины, для поднятия последней. Реальность куда прозаичнее... Путешествуйте, работайте в разных странах, смотрите, как живут люди, чего они хотят. Увы и ах, далеко не всегда можно просто делать свое дело для того, чтобы преуспеть, а для преуспевания страны этого и подавно недостаточно. Ни в Европе, ни в Азии!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #15759
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Ну а что, скажите, что страшного происходит с Украиной??? Привыкли плакаться, не помните времен Кравчука? Когда все по талонам, и на бартер. Не знаете как люди в Китае да в Индии живут и ничего работают, страны свои поднимают. Конечно сейчас возопите мы Европейское государство! Для того чтобы жить как в Европе, нужно поработать и хорошо поработать и при этом в чем то урезать себя. По другому не буде. Как вы хотите жить в Европейском государстве, если сами для этого ничего не сделали кроме того что сидите на форуме и льете горечь на всех кого видно? Посмотрите как строилось благополучие в других странах и легко ли это давалось.
    С чего это вдруг вы так накинулись на меня?Я то лично что вам сделала плохого? С Украиной ничего хорошего не происходит. Вспомнили Кравчука, ха-ха-ха, давайте, уж начнем вспоминать тот же Голодомор, тогда ваще кушать не было что. Люди всегда стремятся к лучшей жизни, а если жизнь стала после перестройки более-менее налаживаться, стала надежда на какую-то стабильность, то сейчас об этом нельзя сказать. И извините, здесь моей вины нет, я работаю, как и положено нормальному ответственному человеку и не горю большим желанием влезть в Европу, на форум захожу после работы и то не каждый день, а вы тут чего делаете? И вообще, что я перед вами отчитываюсь, если у вас плохое настроение, то это не ко мне

20. Вверх #15760
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    1.Читав
    2.Згоден.Але хочеться вірити що цю програму будуть виконувати.
    3.Побудова справжньої європейської держави,куди будуть вертатися українці з цілого світу.
    Не поймите превратно, но "верю" и "хочется верить" - то разные вещи. Особенно учитывая, что в нынешней ситуации абсолютно все равно за кого голосовать - все кидают одинаково. Вот на этом фоне мне и интеренсо, почему "хочется верить" именно тимошенко?

Строительство настоящей европейской державы не делается руками тех же людей, которые, в свое время, были в числе руководителей "строительства" СССР.

Строительство настоящей европейской державы не делается с помощью людей, которые плюют на законы и строят особняки под видом реабилитационных центров.

Строительство настоящей европейской державы не делается теми, кто стремится к монополизму и сверхприбылям (используя для этого государственные преференции и чиновничье влияние), а не к конкурентноспособному бизнесу.

Строительство настоящей европейской державы не делается путем привязывания ленточек с сердечками. И не нужно говорить, что кто-то привязал их больше - я сразу подумаю, что она подражает и завидует еще кому-то, соревнуясь с ними в количестве символики.

Украинцы не вернуться в державу, где керуют подобные люди, которые заботятся не столько о державе, сколько о пиаре собственной личности и наборе электората.

Где вы увидели "строительство настоящей европейской державы", если очевидно. что делается все наоборот? Или это особый обходной путь?. Может у вас другие критерии? Расскажите поподробнее...
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 788 из 4484 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права