| ||
Тема: Все о йорках
Тут важней то, что Динара кинулась грудью на амбразуру, вопрос зачем? Просто недобросовестных заводчиков хватает, мы же о всех тут не пишем и каждый нам здесь не пишет. А Динара принялась писать и писать, отнекиваться и огрызаться, и оспаривать, как прилюдно так и приватно, все остальные так не делают, сидят себе молча делая свое дело, возможно кто-то и делает выводы какие-то.
А при чем тут потеряла или не потеряла ?у меня питомник в котором всегда есть что делать ,позвонить могут в любой момент новые владельцы если возникают вопросы ....
а все остальное я уже про всех с твоего рта наслышана в реалити ,поэтому даже не удивлена подобный бред услышать и свой адрес ....
Динара, я кажется попросила Вас прекратить... Не засоряйте тему
1.На ТЫ мы не переходили.
2.На тот момент я всех незнала,что бы обо всех гадостью поливать,а знала только пару человек.
3.Почему-то на меня девочки грязь не льют,в отличии от вас,а поверьте в реалии я общаюсь с очень многими девочками.
4.Ваше огрызание делает вам только хуже.Запятнанную репутацию ох как тяжело отмыть.А она у вас по самые уши в болоте.
5.Не у вас одной питомник,но все другие питомники или заводчики находят время,что бы поинтересоваться жизнью своих питомцев.
6.Было бы гораздо красивее просто удалиться и не вступать в дебаты тем более,что зная,что все,что мы говорим-это правда,которая вам очі колить.
1)у кого истерика ?Вместо того, чтоб прекратить истерику
2)какие факты ?что малыши больны или не устраивают? если нет то не вопрос я их готова забрать обратно ....в ответ на констатацию фактов
3)где и кого я полила грязью ???покажите ?Вы продолжаете это делать да еще и поливая людей грязью!
4)воплю здесь не я....Исходя из ваших воплей, да да, именно воплей, я прихожу к выводу,
5)что значит "впариваю " научите как это делается ,мне просто уже интерестно ....что Вы просто не очень порядочный заводчик, который, прошу прощения за сравнение, "впаривает" деток людям, которые несильно разбираются в тонкостях, а просто хотят иметь в семье любимку
6)а чего вы лезите в мой кошелек ??....у меня своя такса на все и в чем проблемы ?? а я что говорю что дешовые ?сразу объясню, почему так говорю-расценками на вакцинацию, документы, клеймо, чипы и т.д. Вы не владеете-это во первых, при том, что это не первый помет выставленный на продажу, во вторых-говорила, говорю и буду говорить, что йорк дорогая собака и стоит денег...
7)вы снова в моем кошельке копаитесь ,да не не хочу выходить в ноль мне и так хорошо ...для меня это удовольствие вы этого не как не хотите понять ? у вас это самоокупание или бизнес ?Качественный щенок уж простите конечно не будет стоить 350 долл. По одной простой причине, что если сложить все затраты, то при стоимости щенка минимум 500 долл. Дай Бог выйти в ноль (уважаемые заводчики поправьте меня, если я не права)...
8)да это так согласнаДалее, по двухмесячному ребенку нельзя сказать какого класса будет песик, поэтому для раз ведения и выставочной карьеры берут подрощенных малявочек, чтоб понимать кого покупают (это я сейчас обращаюсь не только к Вам, а ко всем)
9)конкретно у вас есть ко мне притензии ??К Вам претензий более чем достаточно, посему, я искренне надеюсь, что Вы угомонитесь и начнете исправляться... Если чего то не знаете, не стесняется спрашивать-мы тут для этого все и находимся, чтоб обмениваться информацией относительно наших йоркодеток...
Вы кого нибудь кроме себя слышите? Я попросила не засорять тему... Если Вы ждете, что я вступлю с Вами в полемику, то Вы ошибаетесь... Посему, еще раз повторюсь, прекратили развитие диалога... Это тема посвящена йоркам, а не разборкам...
Неужели Вы не понимаете, что сами себя топите? На эту страничку очень часто заходят потенциальные покупатели малышей и Ваши слова, это мое субъективное мнение, просто приведут к тому, что нормальных родителей для деток просто не найдете...
1)Ты - Вы стандартная форма общения на форуме .
2)тебе хватило и этих ,да так что потом я долго говорила ,что это ошибка и такого не может быть ...
3)у кого уши в болоте ? и с чего вы сделали такое резюме ?..вам так привиделось .....
5) у меня большой питомник и очень насыщенная жизнь ,и не ваше право лесть в них,я интересуюсь наблюдаю или вам все нужно ажурно демонстрировать
6)да нет не удалюсь ) ваша" правда" и ваше "все " .....ну да ...это мощьный аргумент особенно от вас ))))
а вы сейчас что защищаете ?себя ?думайте что говорите .....на одном районе проживаем .
девочки на выходные гулять идем в дюковский???тот кто в прошлый раз соглашался все в силе на эти выходные???
девочки, предлагаю просто не обращать внимание. доказывать человеку что-либо бесполезно, вы по ссылке гляньте, которую Marya1984 кидала, там котенок от ФИПа умер, и все равно все врут и клевещут.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
RST7, у меня планшет иногда не показывает ссылки((( что там???
Социальные закладки