Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 867 из 1542 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #17321
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Мдяяяя.... Стоит отлучится с форума на пару дней и тут уже такие страсти)))
    Уважаемая Динара, Вы единственная из всех присутствующих, имя которой упоминается в не очень хорошем смысле... И заметьте многими людьми... И что мы имеем на данный момент? Вместо того, чтоб прекратить истерику в ответ на констатацию фактов, Вы продолжаете это делать да еще и поливая людей грязью! Настоятельно рекомендую Вам это прекратить и просто сделать выводы... Исходя из ваших воплей, да да, именно воплей, я прихожу к выводу, что Вы просто не очень порядочный заводчик, который, прошу прощения за сравнение, "впаривает" деток людям, которые несильно разбираются в тонкостях, а просто хотят иметь в семье любимку. Зная, что Вы про молчать не сможете (о чем свидетельствует три листа переписки), сразу объясню, почему так говорю-расценками на вакцинацию, документы, клеймо, чипы и т.д. Вы не владеете-это во первых, при том, что это не первый помет выставленный на продажу, во вторых-говорила, говорю и буду говорить, что йорк дорогая собака и стоит денег... Качественный щенок уж простите конечно не будет стоить 350 долл. По одной простой причине, что если сложить все затраты, то при стоимости щенка минимум 500 долл. Дай Бог выйти в ноль (уважаемые заводчики поправьте меня, если я не права)... Далее, по двухмесячному ребенку нельзя сказать какого класса будет песик, поэтому для раз ведения и выставочной карьеры берут подрощенных малявочек, чтоб понимать кого покупают (это я сейчас обращаюсь не только к Вам, а ко всем)
    И еще, уважаемая Далида, я понимаю, что лучшая защита -это нападение, но прекратите нападать на людей, а просто делайте выводы... Сергей прав, Вы себя сами разрекламировали по полной программе)))
    К Вам претензий более чем достаточно, посему, я искренне надеюсь, что Вы угомонитесь и начнете исправляться... Если чего то не знаете, не стесняется спрашивать-мы тут для этого все и находимся, чтоб обмениваться информацией относительно наших йоркодеток...
    Тут важней то, что Динара кинулась грудью на амбразуру, вопрос зачем? Просто недобросовестных заводчиков хватает, мы же о всех тут не пишем и каждый нам здесь не пишет. А Динара принялась писать и писать, отнекиваться и огрызаться, и оспаривать, как прилюдно так и приватно, все остальные так не делают, сидят себе молча делая свое дело, возможно кто-то и делает выводы какие-то.

3. Вверх #17322
    User banned
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    Nemezida, тебе яшки родуха надо? а у меня ксерокс есть ты ж только скажи, я ж не против
    а какие проблемы ,хочешь показывай, пусть видят какие крови что несут...
    там работа не одного известного заводчика...

4. Вверх #17323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Тут важней то, что Динара кинулась грудью на амбразуру, вопрос зачем? Просто недобросовестных заводчиков хватает, мы же о всех тут не пишем и каждый нам здесь не пишет. А Динара принялась писать и писать, отнекиваться и огрызаться, и оспаривать, как прилюдно так и приватно, все остальные так не делают, сидят себе молча делая свое дело, возможно кто-то и делает выводы какие-то.
    Вот именно))) глупо устраивать разборки если ты не прав...

5. Вверх #17324
    User banned
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,ну как нам не стыдно!Сидит тут сама не невинность и ангел во плоти,никогда не врет и не перекручивает истину.Искренне говорит,что потеряла телефоны хозяевов и понятия не имеет,что они сидят на форуме и можно хоть раз в месяц поинтересоваться своим любимцем.Заключает договор ни то на собаку,ни то на кошку...ну и что в этом такого!Ну и что,что договор должен составляться в 2-х экземплярах и на втором должны быть координаты новых владельцем.И вообще зачем интересоваться в каких условиях живут щенки-это же не бизнес,а хобби.Ну не дает ветпаспорт с прививками-ну и что.А зачем они вообще нужны.Ведь много лет жили без них,ну погибали животные-это же естественный отбор.Ну уже давно нужно себе признаться,что мы банально ей завидуем,а так же на кошачих форумах тоже,поэтому и обвиняем честного человека в придуманных историях.Только вот не могу понять,а почему мы не обсуждаем другие питомники для которых,по ее словам,в отличии от Динары делают только деньги на животных и совершенно без души...
    А при чем тут потеряла или не потеряла ?у меня питомник в котором всегда есть что делать ,позвонить могут в любой момент новые владельцы если возникают вопросы ....
    а все остальное я уже про всех с твоего рта наслышана в реалити ,поэтому даже не удивлена подобный бред услышать и свой адрес ....

6. Вверх #17325
    Посетитель
    Динара, я кажется попросила Вас прекратить... Не засоряйте тему

7. Вверх #17326
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    А при чем тут потеряла или не потеряла ?у меня питомник в котором всегда есть что делать ,позвонить могут в любой момент новые владельцы если возникают вопросы ....
    а все остальное я уже про всех с твоего рта наслышана в реалити ,поэтому даже не удивлена подобный бред услышать и свой адрес ....
    1.На ТЫ мы не переходили.
    2.На тот момент я всех незнала,что бы обо всех гадостью поливать,а знала только пару человек.
    3.Почему-то на меня девочки грязь не льют,в отличии от вас,а поверьте в реалии я общаюсь с очень многими девочками.
    4.Ваше огрызание делает вам только хуже.Запятнанную репутацию ох как тяжело отмыть.А она у вас по самые уши в болоте.
    5.Не у вас одной питомник,но все другие питомники или заводчики находят время,что бы поинтересоваться жизнью своих питомцев.
    6.Было бы гораздо красивее просто удалиться и не вступать в дебаты тем более,что зная,что все,что мы говорим-это правда,которая вам очі колить.

8. Вверх #17327
    User banned
    Мдяяяя.... Стоит отлучится с форума на пару дней и тут уже такие страсти)))
    Уважаемая Динара, Вы единственная из всех присутствующих, имя которой упоминается в не очень хорошем смысле... И заметьте многими людьми... И что мы имеем на данный момент? Вместо того, чтоб прекратить истерику в ответ на констатацию фактов, Вы продолжаете это делать да еще и поливая людей грязью! Настоятельно рекомендую Вам это прекратить и просто сделать выводы... Исходя из ваших воплей, да да, именно воплей, я прихожу к выводу, что Вы просто не очень порядочный заводчик, который, прошу прощения за сравнение, "впаривает" деток людям, которые несильно разбираются в тонкостях, а просто хотят иметь в семье любимку. Зная, что Вы про молчать не сможете (о чем свидетельствует три листа переписки), сразу объясню, почему так говорю-расценками на вакцинацию, документы, клеймо, чипы и т.д. Вы не владеете-это во первых, при том, что это не первый помет выставленный на продажу, во вторых-говорила, говорю и буду говорить, что йорк дорогая собака и стоит денег... Качественный щенок уж простите конечно не будет стоить 350 долл. По одной простой причине, что если сложить все затраты, то при стоимости щенка минимум 500 долл. Дай Бог выйти в ноль (уважаемые заводчики поправьте меня, если я не права)... Далее, по двухмесячному ребенку нельзя сказать какого класса будет песик, поэтому для раз ведения и выставочной карьеры берут подрощенных малявочек, чтоб понимать кого покупают (это я сейчас обращаюсь не только к Вам, а ко всем)
    И еще, уважаемая Далида, я понимаю, что лучшая защита -это нападение, но прекратите нападать на людей, а просто делайте выводы... Сергей прав, Вы себя сами разрекламировали по полной программе)))
    К Вам претензий более чем достаточно, посему, я искренне надеюсь, что Вы угомонитесь и начнете исправляться... Если чего то не знаете, не стесняется спрашивать-мы тут для этого все и находимся, чтоб обмениваться информацией относительно наших йоркодеток...
    1)
    Вместо того, чтоб прекратить истерику
    у кого истерика ?
    2)
    в ответ на констатацию фактов
    какие факты ?что малыши больны или не устраивают? если нет то не вопрос я их готова забрать обратно ....
    3)
    Вы продолжаете это делать да еще и поливая людей грязью!
    где и кого я полила грязью ???покажите ?
    4)
    Исходя из ваших воплей, да да, именно воплей, я прихожу к выводу,
    воплю здесь не я....
    5)
    что Вы просто не очень порядочный заводчик, который, прошу прощения за сравнение, "впаривает" деток людям, которые несильно разбираются в тонкостях, а просто хотят иметь в семье любимку
    что значит "впариваю " научите как это делается ,мне просто уже интерестно ....
    6)
    сразу объясню, почему так говорю-расценками на вакцинацию, документы, клеймо, чипы и т.д. Вы не владеете-это во первых, при том, что это не первый помет выставленный на продажу, во вторых-говорила, говорю и буду говорить, что йорк дорогая собака и стоит денег...
    а чего вы лезите в мой кошелек ??....у меня своя такса на все и в чем проблемы ?? а я что говорю что дешовые ?
    7)
    Качественный щенок уж простите конечно не будет стоить 350 долл. По одной простой причине, что если сложить все затраты, то при стоимости щенка минимум 500 долл. Дай Бог выйти в ноль (уважаемые заводчики поправьте меня, если я не права)...
    вы снова в моем кошельке копаитесь ,да не не хочу выходить в ноль мне и так хорошо ...для меня это удовольствие вы этого не как не хотите понять ? у вас это самоокупание или бизнес ?
    8)
    Далее, по двухмесячному ребенку нельзя сказать какого класса будет песик, поэтому для раз ведения и выставочной карьеры берут подрощенных малявочек, чтоб понимать кого покупают (это я сейчас обращаюсь не только к Вам, а ко всем)
    да это так согласна
    9)
    конкретно у вас есть ко мне притензии ??

9. Вверх #17328
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Вот не добросовестные заводчики сидят и молчат , а я не отнековаюсь и не огрызаюсь ,а просто разбираюсь ..

10. Вверх #17329
    User banned
    Вот именно))) глупо устраивать разборки если ты не прав...
    а в чем не права ?,если не нравится верните ...
    мой договор как и на кого хочу так и оформляю главное что по нему я готова отвечать и это стандартный договор ..
    а если питомники работают без него ,то это тоже чести не делает ..

11. Вверх #17330
    Посетитель
    Вы кого нибудь кроме себя слышите? Я попросила не засорять тему... Если Вы ждете, что я вступлю с Вами в полемику, то Вы ошибаетесь... Посему, еще раз повторюсь, прекратили развитие диалога... Это тема посвящена йоркам, а не разборкам...
    Неужели Вы не понимаете, что сами себя топите? На эту страничку очень часто заходят потенциальные покупатели малышей и Ваши слова, это мое субъективное мнение, просто приведут к тому, что нормальных родителей для деток просто не найдете...

12. Вверх #17331
    User banned
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    1.На ТЫ мы не переходили.
    2.На тот момент я всех незнала,что бы обо всех гадостью поливать,а знала только пару человек.
    3.Почему-то на меня девочки грязь не льют,в отличии от вас,а поверьте в реалии я общаюсь с очень многими девочками.
    4.Ваше огрызание делает вам только хуже.Запятнанную репутацию ох как тяжело отмыть.А она у вас по самые уши в болоте.
    5.Не у вас одной питомник,но все другие питомники или заводчики находят время,что бы поинтересоваться жизнью своих питомцев.
    6.Было бы гораздо красивее просто удалиться и не вступать в дебаты тем более,что зная,что все,что мы говорим-это правда,которая вам очі колить.
    1)Ты - Вы стандартная форма общения на форуме .
    2)тебе хватило и этих ,да так что потом я долго говорила ,что это ошибка и такого не может быть ...
    3)у кого уши в болоте ? и с чего вы сделали такое резюме ?..вам так привиделось .....
    5) у меня большой питомник и очень насыщенная жизнь ,и не ваше право лесть в них,я интересуюсь наблюдаю или вам все нужно ажурно демонстрировать
    6)да нет не удалюсь ) ваша" правда" и ваше "все " .....ну да ...это мощьный аргумент особенно от вас ))))
    а вы сейчас что защищаете ?себя ?думайте что говорите .....на одном районе проживаем .

13. Вверх #17332
    User banned
    Вы кого нибудь кроме себя слышите? Я попросила не засорять тему... Если Вы ждете, что я вступлю с Вами в полемику, то Вы ошибаетесь... Посему, еще раз повторюсь, прекратили развитие диалога... Это тема посвящена йоркам, а не разборкам...
    Неужели Вы не понимаете, что сами себя топите? На эту страничку очень часто заходят потенциальные покупатели малышей и Ваши слова, это мое субъективное мнение, просто приведут к тому, что нормальных родителей для деток просто не найдете...
    Вы разводите болото , оскорбляя меня и просите меня же молчать ???разборки здесь веду не я ...
    прекратите нести ересть в мой адрес .
    и давайте поговорим о хорошем .

14. Вверх #17333
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки на выходные гулять идем в дюковский???тот кто в прошлый раз соглашался все в силе на эти выходные???

15. Вверх #17334
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    Вложение 6098195одна из мышей 3 мес -650 грам с тапочками-быстренько на скорую руку сфоткал
    Сережа-малышка красуничка -Очаровашка
    это какой вес ее будет взрослой?
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 18.04.2013 в 13:53.

16. Вверх #17335
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    девочки на выходные гулять идем в дюковский???тот кто в прошлый раз соглашался все в силе на эти выходные???
    да, если все будет ок)

17. Вверх #17336
    Частый гость Аватар для RST7
    девочки, предлагаю просто не обращать внимание. доказывать человеку что-либо бесполезно, вы по ссылке гляньте, которую Marya1984 кидала, там котенок от ФИПа умер, и все равно все врут и клевещут.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

18. Вверх #17337
    User banned
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    девочки, предлагаю просто не обращать внимание. доказывать человеку что-либо бесполезно, вы по ссылке гляньте, которую Marya1984 кидала, там котенок от ФИПа умер, и все равно все врут и клевещут.
    перед тем как что либо говорить ,про смерть котенка от фипа 2006 году разберитесь в ситуации )или вообще почитайте форум ....
    если не нравится собачка возвращай ,какие проблемы ?когда завезешь Чаки ?

19. Вверх #17338
    Посетитель
    RST7, у меня планшет иногда не показывает ссылки((( что там???

20. Вверх #17339
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Сережа-малышка красуничка -Очаровашка
    это какой вес ее будет взрослой?
    я даже боюсь называть вес---скорее всего около килограмма ,может 1,200--чесно говоря такая мелюзга получилась первый раз
    сегодня -та что на фотке плюхнулась в прудик с водой-поэтому пришлось быстро искупать ,высушить и показать

21. Вверх #17340
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    я даже боюсь называть вес---скорее всего около килограмма ,может 1,200--чесно говоря такая мелюзга получилась первый раз
    сегодня -та что на фотке плюхнулась в прудик с водой-поэтому пришлось быстро искупать ,высушить и показать
    для души конечно супер с таким весом....взяла под мышку и пошла-в магазин с легкостью проити можно, и не заметят)))))
    гггг плюхнулась в воду.....

Ответить в теме
Страница 867 из 1542 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права