Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 866 из 1542 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #17301
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Жужик, наверное, мамин лизунчик, такой ласковый на вид А Шерхаша, ну чистый король Джунглей, только каких!!!! )

3. Вверх #17302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Клеймо действительно не все делают, а то, что из Киева бумаги три месяца ждать - наверное ваша заводчица сама подала щенячку на обмен и Вы получите уже родословную на ваше имя (она брала Ваши данные?) А по чихе - почему со щенком щенячку не отдали? Если она есть, забирайте у заводчицы и езжайте в клуб, подавайте на обмен. Это нужно до года сделать.
    Все верно, мои данные все взяли, заводчица сама подала щенячку на обмен, тогда буду просто ждать)
    А по чихе - почему со щенком щенячку не отдали? Ответ тот же заводчица говорила, что все сама будет делать, или мне так послышалось, я просто боюсь собака очень маленькая, чтобы вообще на нее выдали документы, а не написали например брак( Я "поначиталась", что мне уже кажется, она у меня мало на чиху похожа)

4. Вверх #17303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Darusay Посмотреть сообщение
    Вложение 6092125Вложение 6092126Вложение 6092123Вложение 6092124Добрый день, девочки!!! мы тоже решили о себе напомнить)).Наш Жужик.
    Жужик, очень красивый, волосы просто супер, такие длинные)

5. Вверх #17304
    Новичок Аватар для Darusay
    Цитата Сообщение от NEo_odessa Посмотреть сообщение
    Жужик, очень красивый, волосы просто супер, такие длинные)
    Спасибки

6. Вверх #17305
    Новичок Аватар для Darusay
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Жужик, наверное, мамин лизунчик, такой ласковый на вид А Шерхаша, ну чистый король Джунглей, только каких!!!! )
    это моя охрана)) он ко мне никого не подпускает......облаит с ног до головы....аж рычит.....настоящий терьер.))

7. Вверх #17306
    User banned
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Динара, вы думаете вы единственная, которая несет все эти расходы и даже больше? А вот из-за того, что вы продаете чьих-нибудь щенков за 350 дол, люди думают, что все йорки так стоят. Вы бы лучше не спорили и тихо иправлялись, а не доказывали нам то, что уже и так очевидно
    что значит чьих -нибудь ???по подробней ....
    вам как кинуть родословную моего кобеля и от куда он родом или вы будете оспаривать мнение судей по поводу моей девочки (у которой щенячка ркф)?
    и мои расходы как хочу так и распоряжаюсь
    мои малыши как хочу так и буду продавать если не нравятся мои малыши -цены и условия то не вопрос ...
    пусть покупают у вас .
    а за родословные если они нужны не вопрос отдельная плата .
    и это моя позиция .
    как хочу так и оцениваю свой труд ,а в данном случии мое хобби
    а если для вас это бизнес то сори ....
    исправляться это как ?
    1)звонить на дню по 5 раз
    2)не заключать договора
    3)давать вет паспорта
    4)(по желанию новых владельцев) за отдельную плату оформлять щенячки

а вообще разница в цене существенна мои 350$ и ваши 1000$

исправляюсь ....
    Последний раз редактировалось Динара; 17.04.2013 в 22:15.

8. Вверх #17307
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    вам как кинуть родословную моего кобеля и от куда он родом или вы будете оспаривать мнение судей по поводу моей девочки (у которой щенячка ркф)?
    мои малыши как хочу так и буду продавать если не нравятся мои малыши -цены и условия то не вопрос ...
    пусть покупают у вас .
    и это моя позиция .
    та делайте что хотите и продавайте что хотите-вы себя уже как бы прорекламировали -может хватит о своей позиции ?всем все ясно
    просто нужно в каждом деле оставаться человеком,тогда бы и не было бы подобных нареканий в ваш адресс-как правило- дыма без огня не бывает однако

9. Вверх #17308
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    та делайте что хотите и продавайте что хотите-вы себя уже как бы прорекламировали -может хватит о своей позиции ?всем все ясно
    просто нужно в каждом деле оставаться человеком,тогда бы и не было бы подобных нареканий в ваш адресс-как правило- дыма без огня не бывает однако
    Что значит прорекламировала ? а что тут рекламная акция ?
    и какой огонь и какой дым ?
    я остаюсь человеком .
    а вам хотелось меня обсудить ,а сделала для себя выводы ...

10. Вверх #17309
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ха-ха, выбрала самый надежный... )) пусть хозяева поаккуратней будут, чтоб незаметив ее случайно не захлопнули дверцу
    Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна))))

11. Вверх #17310
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна))))
    Видимо она все еще грустит по матери

12. Вверх #17311
    Частый гость Аватар для RST7
    Nemezida, тебе яшки родуха надо? а у меня ксерокс есть ты ж только скажи, я ж не против
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

13. Вверх #17312
    Что значит прорекламировала ? а что тут рекламная акция ?
    и какой огонь и какой дым ?
    я остаюсь человеком .
    а вам хотелось меня обсудить ,а сделала для себя выводы ...
    я кстати вас на обсуждал,потому что не знаком с вами
    просто смотрю на эту переписку и как правило если уже люди выносят свою боль на всеобщее обсуждение-значит -накипело

а если вы считаете что вы*белая и пушистая,,*--ну значит так вы себя позиционируете

14. Вверх #17313
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ха-ха, выбрала самый надежный... )) пусть хозяева поаккуратней будут, чтоб незаметив ее случайно не захлопнули дверцу
    Не,не захлопнут.Он еще сам не может запрыгивать и спрыгивать,поэтому подходит,шкрябает дверь и требует открыть,потом требует подсадить,ну и в заключении снять его оттуда.

15. Вверх #17314
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,ну как нам не стыдно!Сидит тут сама не невинность и ангел во плоти,никогда не врет и не перекручивает истину.Искренне говорит,что потеряла телефоны хозяевов и понятия не имеет,что они сидят на форуме и можно хоть раз в месяц поинтересоваться своим любимцем.Заключает договор ни то на собаку,ни то на кошку...ну и что в этом такого!Ну и что,что договор должен составляться в 2-х экземплярах и на втором должны быть координаты новых владельцем.И вообще зачем интересоваться в каких условиях живут щенки-это же не бизнес,а хобби.Ну не дает ветпаспорт с прививками-ну и что.А зачем они вообще нужны.Ведь много лет жили без них,ну погибали животные-это же естественный отбор.Ну уже давно нужно себе признаться,что мы банально ей завидуем,а так же на кошачих форумах тоже,поэтому и обвиняем честного человека в придуманных историях.Только вот не могу понять,а почему мы не обсуждаем другие питомники для которых,по ее словам,в отличии от Динары делают только деньги на животных и совершенно без души...

16. Вверх #17315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Разрешите немного отвлечь вас от горячей дискуссии )))))
    Давно не появлялись в темке, но за темой следим. Напомню, нас кличут Жорик. Вот несколько последних фото
    Дааа, давненько вы не показывались))) Жоричка все такой же мамулин красавчик))))

17. Вверх #17316
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    пусть покупают у вас .
    и это моя позиция .
    как хочу так и оцениваю свой труд ,а в данном случии мое хобби
    а если для вас это бизнес то сори ....
    исправляться это как ?
    1)звонить на дню по 5 раз
    2)не заключать договора
    3)давать вет паспорта
    4)(по желанию новых владельцев) за отдельную плату оформлять щенячки

а вообще разница в цене существенна мои 350$ и ваши 1000$

исправляюсь ....
    Мне нет дела, ни до ваших собак, ни до ваших позиций, я вижу по сообщениям людей которые купили ваших собак, что вы непорядочный заводчик, и вместо того, чтобы закрыть эту темы и сделать выводы, вы ее продолжаете, пожалуй правильным будет игнорировать ваши сообщения

18. Вверх #17317
    Посетитель
    Мдяяяя.... Стоит отлучится с форума на пару дней и тут уже такие страсти)))
    Уважаемая Динара, Вы единственная из всех присутствующих, имя которой упоминается в не очень хорошем смысле... И заметьте многими людьми... И что мы имеем на данный момент? Вместо того, чтоб прекратить истерику в ответ на констатацию фактов, Вы продолжаете это делать да еще и поливая людей грязью! Настоятельно рекомендую Вам это прекратить и просто сделать выводы... Исходя из ваших воплей, да да, именно воплей, я прихожу к выводу, что Вы просто не очень порядочный заводчик, который, прошу прощения за сравнение, "впаривает" деток людям, которые несильно разбираются в тонкостях, а просто хотят иметь в семье любимку. Зная, что Вы про молчать не сможете (о чем свидетельствует три листа переписки), сразу объясню, почему так говорю-расценками на вакцинацию, документы, клеймо, чипы и т.д. Вы не владеете-это во первых, при том, что это не первый помет выставленный на продажу, во вторых-говорила, говорю и буду говорить, что йорк дорогая собака и стоит денег... Качественный щенок уж простите конечно не будет стоить 350 долл. По одной простой причине, что если сложить все затраты, то при стоимости щенка минимум 500 долл. Дай Бог выйти в ноль (уважаемые заводчики поправьте меня, если я не права)... Далее, по двухмесячному ребенку нельзя сказать какого класса будет песик, поэтому для раз ведения и выставочной карьеры берут подрощенных малявочек, чтоб понимать кого покупают (это я сейчас обращаюсь не только к Вам, а ко всем)
    И еще, уважаемая Динара, я понимаю, что лучшая защита -это нападение, но прекратите нападать на людей, а просто делайте выводы... Сергей прав, Вы себя сами разрекламировали по полной программе)))
    К Вам претензий более чем достаточно, посему, я искренне надеюсь, что Вы угомонитесь и начнете исправляться... Если чего то не знаете, не стесняется спрашивать-мы тут для этого все и находимся, чтоб обмениваться информацией относительно наших йоркодеток...
    Последний раз редактировалось Анячечка; 18.04.2013 в 12:52.

19. Вверх #17318
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Не,не захлопнут.Он еще сам не может запрыгивать и спрыгивать,поэтому подходит,шкрябает дверь и требует открыть,потом требует подсадить,ну и в заключении снять его оттуда.
    Он решил, что это такая игра

20. Вверх #17319
    Вложение 6098195одна из мышей 3 мес -650 грам с тапочками-быстренько на скорую руку сфоткал

21. Вверх #17320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    Вложение 6098195одна из мышей 3 мес -650 грам с тапочками-быстренько на скорую руку сфоткал
    Ой, лапуля какая))))) такая кнопочка сладкая)))

Ответить в теме
Страница 866 из 1542 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права