| ||
Тема: Все о йорках
Жужик, наверное, мамин лизунчик, такой ласковый на видА Шерхаша, ну чистый король Джунглей, только каких!!!!
)
Все верно, мои данные все взяли, заводчица сама подала щенячку на обмен, тогда буду просто ждать)
А по чихе - почему со щенком щенячку не отдали? Ответ тот же заводчица говорила, что все сама будет делать, или мне так послышалось, я просто боюсь собака очень маленькая, чтобы вообще на нее выдали документы, а не написали например брак( Я "поначиталась", что мне уже кажется, она у меня мало на чиху похожа)
что значит чьих -нибудь ???по подробней ....
вам как кинуть родословную моего кобеля и от куда он родом или вы будете оспаривать мнение судей по поводу моей девочки (у которой щенячка ркф)?
и мои расходы как хочу так и распоряжаюсь
мои малыши как хочу так и буду продавать если не нравятся мои малыши -цены и условия то не вопрос ...
пусть покупают у вас .
а за родословные если они нужны не вопрос отдельная плата .
и это моя позиция .
как хочу так и оцениваю свой труд ,а в данном случии мое хобби
а если для вас это бизнес то сори ....
исправляться это как ?
1)звонить на дню по 5 раз
2)не заключать договора
3)давать вет паспорта
4)(по желанию новых владельцев) за отдельную плату оформлять щенячки
а вообще разница в цене существенна мои 350$ и ваши 1000$
исправляюсь ....
Последний раз редактировалось Динара; 17.04.2013 в 22:15.
Nemezida, тебе яшки родуха надо? а у меня ксерокс естьты ж только скажи, я ж не против
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Девочки,ну как нам не стыдно!Сидит тут сама не невинность и ангел во плоти,никогда не врет и не перекручивает истину.Искренне говорит,что потеряла телефоны хозяевов и понятия не имеет,что они сидят на форуме и можно хоть раз в месяц поинтересоваться своим любимцем.Заключает договор ни то на собаку,ни то на кошку...ну и что в этом такого!Ну и что,что договор должен составляться в 2-х экземплярах и на втором должны быть координаты новых владельцем.И вообще зачем интересоваться в каких условиях живут щенки-это же не бизнес,а хобби.Ну не дает ветпаспорт с прививками-ну и что.А зачем они вообще нужны.Ведь много лет жили без них,ну погибали животные-это же естественный отбор.Ну уже давно нужно себе признаться,что мы банально ей завидуем,а так же на кошачих форумах тоже,поэтому и обвиняем честного человека в придуманных историях.Только вот не могу понять,а почему мы не обсуждаем другие питомники для которых,по ее словам,в отличии от Динары делают только деньги на животных и совершенно без души...
Мдяяяя.... Стоит отлучится с форума на пару дней и тут уже такие страсти)))
Уважаемая Динара, Вы единственная из всех присутствующих, имя которой упоминается в не очень хорошем смысле... И заметьте многими людьми... И что мы имеем на данный момент? Вместо того, чтоб прекратить истерику в ответ на констатацию фактов, Вы продолжаете это делать да еще и поливая людей грязью! Настоятельно рекомендую Вам это прекратить и просто сделать выводы... Исходя из ваших воплей, да да, именно воплей, я прихожу к выводу, что Вы просто не очень порядочный заводчик, который, прошу прощения за сравнение, "впаривает" деток людям, которые несильно разбираются в тонкостях, а просто хотят иметь в семье любимку. Зная, что Вы про молчать не сможете (о чем свидетельствует три листа переписки), сразу объясню, почему так говорю-расценками на вакцинацию, документы, клеймо, чипы и т.д. Вы не владеете-это во первых, при том, что это не первый помет выставленный на продажу, во вторых-говорила, говорю и буду говорить, что йорк дорогая собака и стоит денег... Качественный щенок уж простите конечно не будет стоить 350 долл. По одной простой причине, что если сложить все затраты, то при стоимости щенка минимум 500 долл. Дай Бог выйти в ноль (уважаемые заводчики поправьте меня, если я не права)... Далее, по двухмесячному ребенку нельзя сказать какого класса будет песик, поэтому для раз ведения и выставочной карьеры берут подрощенных малявочек, чтоб понимать кого покупают (это я сейчас обращаюсь не только к Вам, а ко всем)
И еще, уважаемая Динара, я понимаю, что лучшая защита -это нападение, но прекратите нападать на людей, а просто делайте выводы... Сергей прав, Вы себя сами разрекламировали по полной программе)))
К Вам претензий более чем достаточно, посему, я искренне надеюсь, что Вы угомонитесь и начнете исправляться... Если чего то не знаете, не стесняется спрашивать-мы тут для этого все и находимся, чтоб обмениваться информацией относительно наших йоркодеток...
Последний раз редактировалось Анячечка; 18.04.2013 в 12:52.
Вложение 6098195одна из мышей 3 мес -650 грам с тапочками-быстренько на скорую руку сфоткал
Социальные закладки