Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 163 из 4089 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 81780
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    маляра привыкли работать краской А и краску Б даже в руки брать не хотят, супер маляр жалуется: -краска полосит (лето, жара, конечно она полосит) - добавьте в нее 15-20% воды, -а что, можно?
    Мне нравится работать с краской, которая стоит 200$-10 литров, но ведь это не значит, что я могу требовть купить мне именно эту краску, не все же могуть выложить такую сумму, поэтому приходиться выбирать из более дешевых, но в то же время более-менее приличную, и главное для меня, чтобы, как вы сказали она "не полосила". И жара тут не особо играет роль, а все же качество краски. Кстати, в жару используют специальное средство, которое добавляют в краску, чтобы она медленнее сохла( не помню как называется, но на рынке, если спросить, то они подскажут).

Цитата Сообщение от Niro
    Точнее интересует на каком этапе ставить межкомнатные двери.
    Сколько бы где не работали, всегда двери ставились уже после всего, даже после покраски стен или обоев, но здесь надо учесть, то, чтобы высота проема под коробку изначально была везде одинаковая, как правильно сказал Caparol, учитывая выравнивание пола и ламинат с подложкой,а также пару сантиметров для пены, когда будет ставится уже сама дверная коробка, ну и понятное дело, ширина коробки(т.е. стены) по всему периметру должна быть одинаковая.

2. Вверх #3242
    Новичок Аватар для Niro
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    не повторите нашу ошибку - рабочие сказали что их "держат" двери на этапе малярки, мы установили их. есстественно, после выравнивания пола и укладки ламината - пол поднялся... коробки снимали, двери переустанавливали по второму разу
    вот так и мнения расходятся......
    штож делать дружище?
    ведь если всё сделать а двери вставлять последними, то будет кранты тому же ламинату....

3. Вверх #3243
    Новичок Аватар для Niro
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Сколько бы где не работали, всегда двери ставились уже после всего, даже после покраски стен или обоев, но здесь надо учесть, то, чтобы высота проема под коробку изначально была везде одинаковая, как правильно сказал Caparol, учитывая выравнивание пола и ламинат с подложкой,а также пару сантиметров для пены, когда будет ставится уже сама дверная коробка, ну и понятное дело, ширина коробки(т.е. стены) по всему периметру должна быть одинаковая.
    в том то всё и дело, что заранее учесть всё проблематично....

4. Вверх #3244
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
    вот так и мнения расходятся......
    штож делать дружище?
    ведь если всё сделать а двери вставлять последними, то будет кранты тому же ламинату....
    Ну стяжку-то уж точно до даже малярки лучше заливать.
    Для дорогих дверей применяется способ установки временных коробок до шпаклевки.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #3245
    почему ему должно быть кранты? ни разу не видила этих "крантов"

в том то всё и дело, что заранее учесть всё проблематично....
    Умеючи, ничего проблематичного. Я, например, на стенки под дверную коробку ставлю алюминиевые уголки, с обеих сторон, сначала с одной стороны, потом, когда шпатлевка "схватится" на другой стороне, все проверяется уровнем, и для контроля ширину коробки рулеткой,не хочу показаться "хвастухой", но у меня до миллиметра все точно, поэтому я и не переживаю потом, что между стеной и наличником будет какая-то щель. Ну, а высоту коробки, так вообще особых проблем не вижу, уже сказали вам как это просчитать.
    Последний раз редактировалось mistika; 16.12.2008 в 17:14.

6. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Я, например, на стенки под дверную коробку ставлю алюминиевые уголки, с обеих сторон, сначала с одной стороны, потом, когда шпатлевка "схватится" на другой стороне, все проверяется уровнем, и для контроля ширину коробки рулеткой,не хочу показаться "хвастухой", но у меня до миллиметра все точно, поэтому я и не переживаю потом, что между стеной и наличником будет какая-то щель.
    Для тех, хто в танке можно еще раз и по другому обьяснить - туплю-я.

Т.е. коробку вы вставляете, уже на готовые откосы-проемы - правильно? Вы ее просто на шпаклевку "клеите"? И куда уголки ставить надо - и зачем Ну не понял я - честно - интересно просто, щя буду ставить пять коробок себе.

7. Вверх #3247
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение

Т.е. коробку вы вставляете, уже на готовые откосы-проемы - правильно? Вы ее просто на шпаклевку "клеите"? И куда уголки ставить надо - и зачем Ну не понял я - честно - интересно просто, щя буду ставить пять коробок себе.
    Это когда двери устанавливаются в середене дверного проема при толщине стены 380 или 510 мм.

8. Вверх #3248
    zodchiy

Наверное как маяки для шпаклевки.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от MyDom
    Ее, это что? Коробку, что ли? Вы так шутите? Вы же правильно написали
    Т.е. коробку вы вставляете, уже на готовые откосы-проемы - правильно?
    Где вы прочитали у меня, что я коробку клею на шпатлевку? а какие вы уголки имели ввидуя не знаю

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Наверное как маяки для шпаклевки.
    Точно! Странно, как это вы догадались(шутка), не думала, что это может быть не понятным.

10. Вверх #3250
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Это когда двери устанавливаются в середене дверного проема при толщине стены 380 или 510 мм.
    А разве стены могут быть только такой толщины

11. Вверх #3251
    Вы хотите чтоб я перечислил все конструктивные размеры средних несущих и внешних стен. Все размеры кратно 120мм.

12. Вверх #3252
    Где вы прочитали у меня, что я коробку клею на шпатлевку? а какие вы уголки имели ввидуя не знаю
    В Вашем посте Уважаемая прочитал, про уголки.

Точно! Странно, как это вы догадались(шутка), не думала, что это может быть не понятным.
    Вобщем ясно - что ничего не ясно, имеем дело с "маэстро", а они секретами не делятся .

13. Вверх #3253
    Какие там секреты.Вы все правильно тоже написали.Уголки как маяки.в проемах. Временная коробка тоже роль маяка и шаблон проема.

14. Вверх #3254
    Вобщем ясно - что ничего не ясно, имеем дело с "маэстро", а они секретами не делятся .
    Что вам не ясно? я ИМХО все написала, а последние ваши слова, так вообще мне не понятны, видимо в следующий раз лучше действительно просто промолчать, чтобы не читать такого. Последую вашим советам.К тому же, первоначально ответ не вам предназначался, а вы в этом вопросе и так большой спец.

15. Вверх #3255
    Что вам не ясно? я ИМХО все написала, а последние ваши слова, так вообще мне не понятны, видимо в следующий раз лучше действительно просто промолчать, чтобы не читать такого. Последую вашим советам.К тому же, первоначально ответ не вам предназначался, а вы в этом вопросе и так большой спец.
    Я не понял процесс, который вы описали - попросил обьяснить. Я, еще раз прошу прощения, за свою тупость, я больше не буду, Вас переспрашивать

Для себя, уже всё определил с "коробкой", на др. форуме .

16. Вверх #3256
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

У меня коробки и двери в настоящий момент "в процессе становления"
    Т.е. идеальная малярка "под ключ",паркет... . Зазоры порядка 0.5-1.5 см .
    Ставятся коробки на пену и защелкиваются наличниками.
    Т.е . Установка дверей и обшивка лестниц у нас является практически финалом ремонтных работ. (правда пока не крепим наличники ибо должны еще устанавливаться мраморные панели).
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 17.12.2008 в 00:56.
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #3257
    Я, решил делать так:

- коробку на пену, распорки, лишнюю пену срежу, откос сделаю по коробке, т.к. их еще не делано.

18. Вверх #3258
    Посетитель Аватар для Лилиан
    В обойном ряду на Малине увидела рулоны флизелина. Очень интересно - для чего он???

19. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    В обойном ряду на Малине увидела рулоны флизелина. Очень интересно - для чего он???
    Его клеют на стены или потолок, а потом шпатлюют, типа от трещин предохраняет.

20. Вверх #3260
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Можно использовать в стенах под покраску скрывает микротрещины оштукатуреных стен.

Ответить в теме
Страница 163 из 4089 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права