Мне нравится работать с краской, которая стоит 200$-10 литров, но ведь это не значит, что я могу требовть купить мне именно эту краску, не все же могуть выложить такую сумму, поэтому приходиться выбирать из более дешевых, но в то же время более-менее приличную, и главное для меня, чтобы, как вы сказали она "не полосила". И жара тут не особо играет роль, а все же качество краски. Кстати, в жару используют специальное средство, которое добавляют в краску, чтобы она медленнее сохла( не помню как называется, но на рынке, если спросить, то они подскажут).
Сколько бы где не работали, всегда двери ставились уже после всего, даже после покраски стен или обоев, но здесь надо учесть, то, чтобы высота проема под коробку изначально была везде одинаковая, как правильно сказал Caparol, учитывая выравнивание пола и ламинат с подложкой,а также пару сантиметров для пены, когда будет ставится уже сама дверная коробка, ну и понятное дело, ширина коробки(т.е. стены) по всему периметру должна быть одинаковая.Сообщение от Niro

Тема:

.

Социальные закладки