| ||
Тема: Детки осени 2012
девченки, а как ваши малыши реагируют на свое видео? мой кулачки сжимает и аж дрожит когда я ему показываю только что сделанную видеозапись с ним в главной роли))) и фотки свои ооочень любит смотреть)
beauty is everywhere a welcome guest
сварила я Димусику гречневый супчик.... вкуснючииииииий! через час покормлю, посмотрим, как его сыночек оценит
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
всем привет!
всех мамулек и малышей с мини именинами! здоровья и счастья вам , наши осенние детишки!)
я собираюсь летом Дашке уши прокалывать. наш папа уже и сережечки присматривает)
ДВА раза МАМА)
Девочки, которые сами варят кашки, хочу спросить насчёт гречки: какую гречневую крупу вы варите: нежареную "белую/зелёную" или жареную?
Вот и мы так)))) но так грустно отказываться от люльки.. Хотя я говорила всю весну, что хочу в прогулку)) а теперь думаю что так жалуо.. И неиного грустно, малыши так быстро растут..
А еще у меня малаяначала говорить "ма" и "мама"!)))
Со вчера! Я понимаю, что это еще не осознанно все, но так приятно все-таки))) Сегодня меня разбудил муж (приболел и спит в гостинной (((( ) и говорит малая из кроватки позвала четкнько-четенько "мама"!
Была на прошлой неделе в Маршале, смотрела детские кашки, девочка которая их раскладывала, сказала, что если вы берете кашку одной фирмы, то в дальнейшем если брать пюрешки, сок, то нужно только такой же фирмы,......я планирую сама делать и пюрешки и компотики, но от чего так....получается нужно брать либо хипп либо гербер у них ассортимент полный
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Наташ, а дома малый спит??
С одной стороны круто, мы тоже всера прогулку обкатали во 2 раз, но уже на улице, и дите хочет спит, хочет по сторонам смотрит, но мне так важно, чтобы она спала на улице, тк в последнее время дома мы совсем не спим.. И даже если усыпаем, то мин 15 и просыпаемся.. Надеюсь это у нас временно со сном, как и многое другое))) но пока так..
моему так интересно становится, очень внимательно смотрит, может что-то бормотать))короче думаю нравится))
класс!мы еще не говорим четко слоги, но иногда в хорошем настронии уже бормочет что-то непохожее на то что раньше пел)
а мне в 11 прокололи пистолетом, все прошло быстро и безболезненно, мне понравилось, это уже было осознанное решение) доче бы тоже колола так же где-то..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
а мы уже неделю как выучили букву Б, и теперь у нас буа-буа, ба-ба, и бу-бу с самого утра =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А чего тапки? =)))
Кстати я уже сама в 17 лет прокалывала и до сих пор жалею, что проколола.
Аль, знаешь у меня даже мысль не возникает ребенка кормить взрослой едой. Детям детское, взрослым взрослое. Для меня любая еда (детская, взрослая, человеческая, животная) должна быть быстро приготавливаемая, качественная, удобная для употребления в "мобильных условиях".
К тому же я нам готовлю еду за максимум 10-15 минут на кухне (в общей сумме за день). Не возникает мысль проводить на кухне больше и с ребенком. Варить пару ложек каши, молоть, взбивать... У меня в доме даже каш такой варки то и нет. Все в пакетиках быстрой варки (уже пропаренные). Я готовить люблю, но не в формате монотоннооднородных действий. Готова получить очередной шквал немотивированного негатива к репку =)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
всем приветик!))неужели я добралась до форума чтоб еще и написать))так почитываю иногда когда времечко есть
мы уже всю неделю кушаем кабачек (не понравился, я пробовала гадость та еще), чувствую себя извергом когда кормлю ребенка(( вчера дала яблочную пюрешку (Чудо чадо брала, это наш одесский завод), так надеялась что яблочко точно должно понравится, так он так кривился когда ел, аж передергивался как-будто лимон ел(( попробую сама спечь в духовке сладкое какое-то типа голдена, и нельзя ж ни подсластить ни присолить (я про кабачек), блин и порции надо увеличивать с каждым днем и вот как давать..
девочки как у вас детки начинали кушать?
еще купили в субботу стульчик Чикко Полли оранжевый, так в живую он мне ну оочень понравился, хотя на картинке особого впечатления не произвел.. сестра поделилась 20% карточкой Чикко, так что я довольная))в воскресенье было несколько гостей по случаю полугодия нашего, теперь у нас есть ниблер (сосем сушку, мама теперь спокойна), новые слюнявчики, тарелочки и ложечки всякие классненькие (из ложечек больше всего понра авент. маленькие для начала прикорма очень удобно, а на потом когда будет большие порции кушать хорошо - силиконовая чикко) и поильник авентовский-непроливайка суперский, а раньше брала Томми Типпи проливайку, так все льется вокруг..(
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки