Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 304 из 755 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 15093
  1. Вверх #6061
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Что отличает пластического хирурга от обычного врача это то,что к нему идут совершенно здоровые люди!
    Говоря на человеческом языке, пластический хирург - это разновидность врача. И Вам в клинике заводят Историю болезни, а не альбом с картинками.

Цитата Сообщение от Tanya86 Посмотреть сообщение
    Это не антиреклама. Я не говорю о его профессиональных навыках пластического хирурга, а говорю о том, что за мои же деньги консультация не была проведена как надо, как того хотелось бы мне. Если Вы привыкли просто приходить к врачу, чтобы посмотреть на него, то я к такому не привыкла. Мне надо все четко и по полочкам. Но такой консультации я не получила. У меня не так много денег, чтобы просто ходить и смотреть на врачей. За эти деньги я могу пойти посмотреть фильм в кинотеатре.
    К сожалению, Ваш случай далеко не единичный, он реально этим грешит. Его надо либо воспринимать таким, либо не воспринимать вообще, третьего не дано. Если Вы хотите сделать, условно, что-то, видели реальные(!) работы этого что-то в его исполнении, Вас они впечатлили, то не стоит обращать особого внимания на его подход в общении, главное, что у него это желаемое что-то хорошо получается)))

Вы знаете,я привыкла приходить к врачу,и получать от него то,что меня интересует.Собственно говоря,всю информацию,которая мне была нужна,мне предоставил Геннадий Игоревич.Он мне дал настолько исчерпывающую информацию,что я в этот же день записалась на операцию.Вы пишите абсолютную ложь о том,что Вы просто на него посмотрели и все.Я не раз приходила в "Виртус" на на повторные консультации,и ничего подобного не было.Если бы это была правда,,о чем пишите Вы,ни один уважающий себя человек просто за просмотр хирурга не решился бы на операцию,без информации о своем здоровье.
    Прекращайте всех обвинять во лжи)) Даже когда пишут об этом разные люди, они все обязательно лгут. С таким же успехом Вас с Тоней могут обвинять в рекламе Виртуса и антирекламе других клиник и врачей. Но этого же никто не делает, потому что это глупо и смешно. Хотя ненавязчивая реклама Романюка тут присутствует))
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #6062
    Частый гость
    Вы знаете,я привыкла приходить к врачу,и получать от него то,что меня интересует.Собственно говоря,всю информацию,которая мне была нужна,мне предоставил Геннадий Игоревич.Он мне дал настолько исчерпывающую информацию,что я в этот же день записалась на операцию.Вы пишите абсолютную ложь о том,что Вы просто на него посмотрели и все.Я не раз приходила в "Виртус" на на повторные консультации,и ничего подобного не было.Если бы это была правда,,о чем пишите Вы,ни один уважающий себя человек просто за просмотр хирурга не решился бы на операцию,без информации о своем здоровье.
    Патлажан даже не удосужился рассказать мне, что меня ждет после операции, мол, если Вас устраивает цена, записывайтесь на операцию. И на мой вопрос, какой у меня будет живот, какой пупок и какие меня ждут побочки, ответил, что будет лучше, чем сейчас. И ВСЕ!!! А может понятия о красоте живота у нас не совсем совпадают?! Другие врачи, у которых я была на консультации, настолько подробно и четко мне все объяснили и показали, что мне, честно говоря, было бы уже просто стремно отдаться Патлажану. Вдруг накосячит и скажет: "Ну, так вышло" в обычной своей невозмутимой манере.

3. Вверх #6063
    Новичок Аватар для Tanya86

Вот и я не решилась на операцию по ринопластике после исчерпывающей информации)) С такими подходом можно в гараже себя молотком стукнуть и сказать: "ой, не вышло")
    Еще раз повторюсь я не осуждаю его навыки пластического хирурга. Просто нос - это лицо, голова, мозг поэтому тут надо по другому общаться с пациентами. Больше не хочу спорить на эту тему)

4. Вверх #6064
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Патлажан даже не удосужился рассказать мне, что меня ждет после операции, мол, если Вас устраивает цена, записывайтесь на операцию. И на мой вопрос, какой у меня будет живот, какой пупок и какие меня ждут побочки, ответил, что будет лучше, чем сейчас. И ВСЕ!!! А может понятия о красоте живота у нас не совсем совпадают?! Другие врачи, у которых я была на консультации, настолько подробно и четко мне все объяснили и показали, что мне, честно говоря, было бы уже просто стремно отдаться Патлажану. Вдруг накосячит и скажет: "Ну, так вышло" в обычной своей невозмутимой манере.
    Так если у Вас есть такие врачи,которые много и красиво обещают,это Ваше право выбора!А обещать,это не значит быть.

5. Вверх #6065
    Новичок
    Девушки милые!!!! Мы все хотим быть красивыми и нет предела совершенству !!!! Мы на форуме хотим найти ответы ,узнать и сказать свое мнение,давайте будем немного терпимее друг другу,с уважением говорить (не называя реальных людей фейками....) , а на мнения не говорить что это рекламный лозунг или наоборот! Говорить о профессионализме пластического хирурга могут наверно те кто хоть раз делал пластику либо имеет как минимум медицинское образование !!!!

6. Вверх #6066
    Посетитель Аватар для smile76
    Tonya1982- отличная работа!!"грудь без швов" от д-ра Свиридова,хочется услышать ваши комменты)) http://svsviridov.ru/uslugi/uvelichenie-grudi-grud-bez-shva/ и История Алёны. Грудь без шва от д-ра Свиридова http://www.youtube.com/watch?v=dgB00YqAFFo

7. Вверх #6067
    Новичок Аватар для marmishka
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    Tonya1982- отличная работа!!"грудь без швов" от д-ра Свиридова,хочется услышать ваши комменты)) http://svsviridov.ru/uslugi/uvelichenie-grudi-grud-bez-shva/ и История Алёны. Грудь без шва от д-ра Свиридова http://www.youtube.com/watch?v=dgB00YqAFFo
    что-то я не поняла это как ? - "Не рассечение, а тупое разъединение тканей молочной железы"? чем ткани разъединяют?
    *)

8. Вверх #6068
    Постоялец форума
    Так если у Вас есть такие врачи,которые много и красиво обещают,это Ваше право выбора!А обещать,это не значит быть.
    Такие пластические хирурги есть, и они не только обещают, а еще и достигают прекрасных результатов. Каждый выбирает доктора для себя.

9. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, посоветуйте , абдомино лучше делать после полного похудения ? Если мне нужно сбросить около 8 кг

10. Вверх #6070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте , абдомино лучше делать после полного похудения ? Если мне нужно сбросить около 8 кг
    Да, мне Мыльников мне так сказал, но при условии, что это теперь будет Ваш постоянный вес. Колебания +/- 2 кг допускаются.)))). Я уже похудела на 10, больше не буду. Остановилась-таки на Мыльникове.

11. Вверх #6071
    Новичок Аватар для Tanya86
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    я бы не советовала делать эту операцию. Через год все вернется с двойным ударом.

12. Вверх #6072
    Частый гость
    Ну что за глупости вы пишете? Вы делали абдомино? Или опять из серии мне подружка сказала... После моей абдомино уже почти 3 года прошло и все ок. Я и похудела недавно на 5 кг, кожа как была подтянутой так и осталась? И ничего не меняется и не происходит!
    я бы не советовала делать эту операцию. Через год все вернется с двойным ударом.

13. Вверх #6073
    Частый гость
    Девочки, мальчики! Давайте пож-та писать о своем личном опыте и проделанных оп, а не я недавно передачу посмотрела или бабушка Галя из второй парадной сказала )))

14. Вверх #6074
    Частый гость
    Полностью согласна! Похудейте до нужного веса, а тогда спокойно делайте абдомино.
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Да, мне Мыльников мне так сказал, но при условии, что это теперь будет Ваш постоянный вес. Колебания +/- 2 кг допускаются.)))). Я уже похудела на 10, больше не буду. Остановилась-таки на Мыльникове.

15. Вверх #6075
    Частый гость
    А вы какие то оп делали? У кого?
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Такие пластические хирурги есть, и они не только обещают, а еще и достигают прекрасных результатов. Каждый выбирает доктора для себя.

16. Вверх #6076
    Девочки , спасибо, я логически понимала что таки лучше после похудения, но как-то хирурги молчали , потому я решила уточнить ) будем худеть))

17. Вверх #6077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    А вы какие то оп делали? У кого?
    Все что мне было нужно - это маммопластика. Меня успешно прооперировал Сыновец чуть больше двух месяцев назад. Очень довольна результатом, выглядят органично (окружающие даже не догадываются).

18. Вверх #6078
    Жемчужина форума
    Вот и я не решилась на операцию по ринопластике после исчерпывающей информации)) С такими подходом можно в гараже себя молотком стукнуть и сказать: "ой, не вышло")
    Я уже поняла, что к Патлажану на рино вы не пойдёте, а к кому тогда, если не секрет? Или вы всё еще в размышлениях?
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #6079
    Частый гость
    Самый лучший результат это когда максимально приближенно к натуральности. А можно фото? На почту если сюда не хотите. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Все что мне было нужно - это маммопластика. Меня успешно прооперировал Сыновец чуть больше двух месяцев назад. Очень довольна результатом, выглядят органично (окружающие даже не догадываются).

20. Вверх #6080
    Сегодня была на консе у Сыновца, итог : три врача и три разных мнения Сыновец вообще предложил сделать липо на живот и бока , говорит никакая абдомино не нужна , кожа сама подьянется.
    Впечатление о враче конечно только положительные , рассказал даже больше чем нужно )Очень вежливый , внимательный , цены , по сравнению с остальными клиниками, демократичные .
    Так что теперь и не знаю как быть
    Операцию мне нужно делать в любом случае так как нужно удалить пупочную грыжу, к этой операции я хотела присоединить коррекцию своего шва от кесарева , ну и подтянуть туда лоскут кожи нижней части живота , но Сыновец сказал что можно обойтись липо и никакая подтяжка не нужна будет
    Последний раз редактировалось Alevska; 20.04.2013 в 16:53.

Ответить в теме
Страница 304 из 755 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права