| ||
Тема: Пластическая хирургия
чёто попахивает фейками)
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Просто общаемся)) я тут уже всей теме уши прожужжала про свои 4 оп у Патлажана. Почитайте ранее... А про Кадочникова написала потому что много наслышана т.к. Виртус большая деревня)))
Tonya1982 ,если вас интересуют пострадавшие от биополимерного геля http://www.plastic-surgeon.ru - там есть раздел -общие вопросы косметологии-в этом разделе две части пострадавшие от биополимерного геля! Я во второй части ,там все более детально ,много фото!
Гель- страшная и непредсказуемая штука! У меня подруга лет пять назад гелем увеличила губы, он мигрировал на щеки под нос, пришлось оперироваться. Натуральное дороже и не так надолго, но спокойнее, точно. Я вот прочитала тут девочка раньше делала VY пластику губ ( вроде так) у Кадочникова, довольна, только жаль, фото нет, так хочется глянуть.
Читаю и удивляюсь! Почему многие считают,что в обязанность врача входит производить впечатление,нравиться,улыбаться,задавать самому наводящие вопросы...Для хирурга важнее иметь профессионализм и результат,который бы радовал.А то,что ПатлАжан не вежливо отвечал,мне в это трудно поверить).Ему не нужно производить впечатление и нравиться,это могут делать те,кто пока еще что не достиг многого того,что умеет Патлажан.
Просто нас обманывают говорят что делают гиалуроновую кислоту,а на самом деле в шприце оказывается биополимерный гель,я предположить не могла,что спустя несколько лет я стану такой! Вы правы ,гель это чудовищный препарат! Лично мне гель принес только горе!
Я думая правильно делаете!У меня всё прошло замечательно,сейчас вообще всё супер,никаких ни накладок,ни осложнений,никаких неприятных моментов не было вообще!Сейчас вообще вспоминаю с удовольствием общение с Сергеем Леонидовичем!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Это не антиреклама. Я не говорю о его профессиональных навыках пластического хирурга, а говорю о том, что за мои же деньги консультация не была проведена как надо, как того хотелось бы мне. Если Вы привыкли просто приходить к врачу, чтобы посмотреть на него, то я к такому не привыкла. Мне надо все четко и по полочкам. Но такой консультации я не получила. У меня не так много денег, чтобы просто ходить и смотреть на врачей. За эти деньги я могу пойти посмотреть фильм в кинотеатре.
Вы знаете,я привыкла приходить к врачу,и получать от него то,что меня интересует.Собственно говоря,всю информацию,которая мне была нужна,мне предоставил Геннадий Игоревич.Он мне дал настолько исчерпывающую информацию,что я в этот же день записалась на операцию.Вы пишите абсолютную ложь о том,что Вы просто на него посмотрели и все.Я не раз приходила в "Виртус" на на повторные консультации,и ничего подобного не было.Если бы это была правда,,о чем пишите Вы,ни один уважающий себя человек просто за просмотр хирурга не решился бы на операцию,без информации о своем здоровье.
Физически - чаще всего, да.
Пластический хирург решает психологические проблемы. Часто они могут решиться уже на консультации.
Я тоже не понимаю позиции, когда врачу разрешают быть невежливым. Признак профессионализма - это постоянное качество. А поймать звезду... не профессионально. Отмахаться на смене - это по-фабричному, но не так, как ожидают на платной консультации.
Последний раз редактировалось nadokto); 18.04.2013 в 10:15.
Социальные закладки