| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Сейчас площадь Деревянко- это там, где редакция и Дом мебели.А та что Конституции- теперь пл. Независимости...
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
По городу несется маршрутка. Пассажир, протягивая вперед деньги:
- Передайте, пожалуйста, водителю... На венок.
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Так уже много времени и по всем возможным темам на форуме обговорили, и давали ссылку на первоисточник на постановление о переименовании улиц, переулков, и этих площадей, в частности....
например здесь, причем неоднократно, там же ссылка на оф. источник
Идиоты!
С самого начала говорили, что пл.Деревянко должна быть та, что возле редакции, а не та, что в другом районе города. Похоже многие до сих пор не знают. Часто слышу в 150-й просьбы остановить на пл.Деревянко. Да...не ту страну назвали...
Маршрутки вообще моются хоть иногда? Сейчас это особенно актуально. Дорога ремонтируется, дорожное покрытие снято и маршрутка заскакивая и выскакивая в ямы, добросовестно осыпает пыль внутри салона на пассажиров. Это наверное ко всем маршрутам относится, но я сегодня проехав в 146 ориентировочно с 8-15 по 9-30 с Таирова до Кабельного, отмывалась долго. Позор перевозчикам
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Зашла в тему написать то же самое!!!
Чаще всего езжу 146 и 150. Впрочем, других маршрутов это тоже касается. Грязь везде неимоверная, боишься к чему-либо прислониться, чтобы не запачкаться. И держаться за поручни противно, особенно когда в некоторых маршрутках отсутствуют эти самые поручни и приходится хвататься за замызганные спинки сидений.
После поездки в маршрутке идешь мыть руки и видишь - какая грязная вода стекает с рук...фуфуфу!!!
Последний раз редактировалось Мамааа; 20.04.2013 в 09:46.
Я не понимаю, зачем эти "зановесочки" вообще нужны? от них только ещё больше пыли и грязи, они постоянно лезут в лицо, если сидишь возле окна. А отодвигать их в сторону - противно руками прикасаться!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки