Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 112 из 329 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 6576
  1. Вверх #2221
    скромнохитронаглый
    а сюда дети между прочим заходят, а тут такое выложили о_О

2. Вверх #2222
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Некоторая информация берется вами из открытых источников (например социальные сети итд), но уверен что и "закрытыми источниками" вы тоже не пренебрегаете.
    А это уже похоже на клевету

Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    а сюда дети между прочим заходят, а тут такое выложили о_О
    Не думаю, что за час именно в эту ветку сюда толпой повалят дети
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #2223
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Забавно, после угрозы выложить личные данные, и после того, как данного одарённого индивидума назвали по имени - он куда-то пропал
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #2224
    Модератор

Это вас, наверное, обидит, но я смеялась... у меня наверное чувство юмора специфическое, но я не понимаю, как такое можно воспринимать серьезно? Методично подчищать не читая дальше первой строчки, да и все, на мой взгляд. Товарищ выдохнется через пару неделю.

5. Вверх #2225
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это вас, наверное, обидит, но я смеялась... у меня наверное чувство юмора специфическое, но я не понимаю, как такое можно воспринимать серьезно? Методично подчищать не читая дальше первой строчки, да и все, на мой взгляд. Товарищ выдохнется через пару неделю.
    Пусть видит, что на него обращают внимание На самом деле это просто очень интересная игра. Он набирает текст усердно, очень долго и внимательно... а нам нажать одну кнопку, чтобы все его труды ушли в мусорное ведро Вот и ждём, когда он это поймёт, и самим иногда смешно с того, что пишут, чесслово
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #2226
    А кто сказал, что мы воспринимаем это всерьез? Но даже чисто механически стирать это - задалбывает, извините. И ведь он такой не один, ага
    Так что решать, как нам прекратить поток сознания мы уж будем сами решать Тем более, что ничего противозаконного и аморального администрация таки не делала.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Что-то не вяжется с окончаниями!Или вы сливаете на него за всех кто провинился?
    Гы, а вы не заметили в каком эмоциональном состоянии были написаны эти опусы?))) Очепяток не допускаете?))
    Вот нам заняццо больше нечем, еще скажите что мы это сами писали - по строчке от модератора, отсюда и расхождения

8. Вверх #2228
    User banned
    Я вроде бы тоже с эти чувством дружу, т.е. с чувством юмора, но передозировку матом вряд ли бы выдержала.
    Вообще благодаря подобному дерьму, которое приходится подчищать, и которое мы не видим, скорее всего потом именно нам, обычным юзерам придется разгребать, когда у модера просто сдают нервы после подобного словесного поноса и иногда выписываются ошибочные баллы (очень редко, но бывает).

9. Вверх #2229
    виновный!
    гость

По умолчанию developer

Developer а что ж не отвечаешь на то что я тебе отправил по твоей же просьбе (цитирую:"Я вот всё хочу дождаться от мальчика, обиженного в детстве вниманием родителей, нормального поста, в котором он изложит суть своей проблемы. Почему говорю именно про родителей? Да потому, что по-моему нормально общаться они его не научили. Сделай усилие над собой, дорогой аноним, выскажись культурно, чтобы все могли прочитать твой полёт мысли")?Ау???Я вроде написал по-русски(без ненорматива)!!???

10. Вверх #2230
    Модератор

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    ...Тем более, что ничего противозаконного и аморального администрация таки не делала.
    Вот по этому поводу и высказываемся.
    А на принятие решения никто и не претендует, это свято.
    И знаете, уважаемая администрация, ловлю себя на том, что с вами общаюсь как с душевно нестабильными: терпеливо и ласково. Вам самим похоже нравится страху нагонять и хлыстом периодически щелкать, а уж указать кому-то на его место - любимое дело.

11. Вверх #2231
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    не у всех в профиле видно мыло, и не у всех на мыле записаны личные данные )
    Ты можешь настроить public/private режим отображения. Это раз.
    Два - администрация видит мыло, и это вполне логично. Она же не пароль на него просит.
    И при чём тут личные данные на мыле. Много мозгов не надо, чтобы догадаться поискать в сети такое же мыло. Поисковик выдает много интересного

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    (если бы я, например, узнал что кто-то из моих сотрудников пишет подобные гадости - он бы уже искал другую работу с самыми "наилучшими" рекомендациями
    Могу сказать только за один подобный случай - главный герой не получил даже выговора. Просто его отделом поржали и всё. Главное, убрали название компании. И делов то. Почему-то у меня есть подозрения, что это тот же кадр.

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    а вы сами не видите что на него(стиль письма) не похоже!!!!и что вы здесь нашли ужасного???
    Ну в разных состояниях видать человек пишет, просто он отвечал на явное к нему обращение и в том, что писал именно он никто не сомневается. Ну да, попался один из его постов не такой матерный - и что с того? Мы тут не сидели не выбирали - просто скопировали вам все его посты подряд.

Товарищ, я не понимаю, что вы втут пытаетесь доказать? Может хватит искать вшей на лысой голове?

13. Вверх #2233
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение

Товарищ, я не понимаю, что вы втут пытаетесь доказать? Может хватит искать вшей на лысой голове?
    И действительно хватит, тем более, что похоже это на оправдание своих нелицеприятных действий))) сообщений мало, ip одинаковые...

Цитата Сообщение от виновный! Посмотреть сообщение
    Developer а что ж не отвечаешь на то что я тебе отправил по твоей же просьбе (цитирую:"Я вот всё хочу дождаться от мальчика, обиженного в детстве вниманием родителей, нормального поста, в котором он изложит суть своей проблемы. Почему говорю именно про родителей? Да потому, что по-моему нормально общаться они его не научили. Сделай усилие над собой, дорогой аноним, выскажись культурно, чтобы все могли прочитать твой полёт мысли")?Ау???Я вроде написал по-русски(без ненорматива)!!???
    Ну вот)) и язык человеческий появился)) только не тот момент, чтобы кого-то винить, и у кого-то требовать объяснений...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #2234
    виновный
    гость
    А ты девелопер?Кто с тобой вообще разговаривает???Нужно будет спрошу твоё мнение!

15. Вверх #2235
    интересуюсь
    гость

По умолчанию интересуюсь

K.T. - перманентный бан: обсуждение действий админ-состава, оффтоп, пренебрежение правилами форума =\

В упор не понимаю за что бан!!!!!Всем комментировать можно а мне нельзя?????Что за бред!!!!!Тем более вы реально неправы!IP одинаковый???А пользоваться одним компом разным людям нельзя!!!???

16. Вверх #2236
    пацанчик Аватар для unique
    В силу обстоятельств тебе придется считаться с мнением любого из модераторов Одесского Форума, а не когда тебе будет угодно спрашивать мнение. поверь, мне на высказывание своего мнения, ничье пока еще, разрешение не нужно.

ибо только так.
    советую обратить внимание на интерпретацию термина "конструктив" и возможности реализации этого самого конструктива.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #2237
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    Сама идея создания Одесского Форума- просто замечательная!
    Многие ругают модераторов, пишут им гадости- потом их банят- а они все равно лезут сюда, как тараканы.
    И чего спрашивается лезут, если здесь так хреново ?
    Если есть свободная минута- час ... всегда стремлюсь на страницы Одес. Форума.
    А модератором нужно молоко выдавать- за поток г..., которое они вычищают.

18. Вверх #2238
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от интересуюсь Посмотреть сообщение
    K.T. - перманентный бан: обсуждение действий админ-состава, оффтоп, пренебрежение правилами форума =\

В упор не понимаю за что бан!!!!!Всем комментировать можно а мне нельзя?????Что за бред!!!!!Тем более вы реально неправы!IP одинаковый???А пользоваться одним компом разным людям нельзя!!!???
    в чем ужас модераторства.. по крайней мере для меня. В том, что я могу забанить, могу поставить нарушение, предупреждение. Но вот одного, главного сделать не могу - придурку сказать, что он придурок и просто осточертел своим психозом.

19. Вверх #2239
    виновный
    гость

По умолчанию Пора закончить этот бред.

а девушку выше я так понимаю забанили зря- она права и заметила справедливо что одно из сообщений написано не мной т.к. компьютером пользуюсь не я один.Ладно пора закончить весь этот бред тем более что этим форумом давно не пользуюсь.Да погарячился(с кем не бывает) признаю это и приношу свои извинения всем кого хоть как то обидел.По поводу модераторов хочется сказать что они на форумах люди нужные но вы тоже ведете себя очень жестко в некоторых ситуациях.
    ладно это всё лирика.а по поводу личных данных то если так сильно я вас утомил(за что ещё раз прошу прощения) то выкладывайте.мне просто интересно откуда вы их взяли кроме как не у провайдера т.к. я никогда и нигде не выкладывал личных данных?!

Ладно.ещё раз прошу прощения и обещаю больше вас не беспокоить по пустякам.может в будущем попробую зарегистрироваться ещё раз но перед регистрацией обязательно изучу правила которые если быть честным даже не открывал(за что и поплатился).

P.S.А девушку то зря забанили.она просто интерисовалась и не заслужила перманент.

20. Вверх #2240
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ознакомившись с цитатами из неконтролируемого потока сознания сего индивидуума я не понял почему администрация полемизирует об этом безобразии в книге жалоб, ограничиваясь лишь угрозами публикации личных данных? ИМХО подобное хамство должно быть наказано - я бы лично не раздувая здесь дискуссий просто ознакомил с данными постами руководство этого "товарища" (если бы я, например, узнал что кто-то из моих сотрудников пишет подобные гадости - он бы уже искал другую работу с самыми "наилучшими" рекомендациями), либо родителей если это еще школьник. А затем обязательно опубликовал его личные данные и отчет о прделанной "воспитательной работе", в назидание другим "альтернативно одаренным".
    Можно и в суд подать за публичное оскорбление за подобные опусы...
    Сама с этим неадекватом столкнулась в одной теме... До его появления все общались культурно, мирно... После его посещения развелась такааая склока!!! Интересно, что он считает "нормальным" общением? Потому как нормальности с его стороны я не увидела...
    Считаю Одесский форум самым нормальным и адекватным из всех, на которых общалась... Спасибо админсоставу и модераторам за поддержание данного ресурса в достойном виде!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 112 из 329 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения