Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 25 из 691 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 13817
  1. Вверх #481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    А вот с этой самой практикой (критерием истинности) у ордена, как у всех тоталитарных сект, слабовато.
    "конца света сегодня не было, т.к. мы его отменили" - на практический результат не очень тянет. Сплошная фикция
    это флуд безосновательный.

прошу обратить внимание модераторов если они есть, как на мой "мирный" пост тов. Робин Бобин дает совершенно агрессивный ответ состоящий из ничем не обоснованного флуда.

И еще раз хочу отметить что я писал про объективный подход в рассмотрении, а у Вас ув. тов Робин Бобин для такого рода заявлений нет никаких фактов кроме слухов, поэтому давайте не будем уподоблятся бабушке на лавочке.

2. Вверх #482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от libatros Посмотреть сообщение
    не для спора но для объективности
    Желаете о философии науки пофлудить? В принципе можно. Наука ни в коей мере не является настоящим мифом. Настоящий миф ограничен лишь фантазией его создателя. Наука конечно в значительной мере использует игру ума. Действительно она конструирует некую мифологию, но фишка в том что эта игра ума и эта мифология ограничена не только фантазией ученого, а и логикой + соответствием результатов реальному опыту. Если ученый замифологизировался и заигрался настолько, что его выводы стали опровергаться опытом, то весь любовно сконструированный им теория-миф летит на свалку. Еще одна фишка в том, что даже на сам опыт наложены ограничения. Опыт должен быть повторяемым. Т.е. мало того чтоб какой-то франкенштейн вдруг заявил, мол я сделал эксперимент, и он подтвердил что земля имеет форму чемодана. Он должен описать этот эксперимент, чтоб любой другой желающий франкенштейн смог повторить его, получить такие же результаты, и чтоб из эти результатов прямо следовало что земля имеет форму чемодана. Без всяких вариаций. Если опыт не повторяется, или если из результатов опыта не обязательно следует что земля имеет форму чемодана, то миф первого франкенштейна летит на свалку..

Да и еще, надо оговорить, что слово "наука" объединяет в себе несколько разные вещи.

Математикам, например, вся эта байда с экспериментами и соответствием реальному миру - вообще до фени. Они действительно ограничены лишь логикой. Но они и не декларируют что их теории верны для реального мира.

Историки, это вообще отдельная песня. История - считай что это детектив, причем на сыщиков еще и давят политики, религиозные деятели и прочие заинтересованные лица.

Ну и так далее.

У одоза же, как в настоящем мифе, их мифологизация не ограничена ничем. Даже внутренней логикой. Не говоря уже о реальной практике.
    Последний раз редактировалось Buzz!; 16.12.2008 в 10:32.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для donich
    ...
    Т.е все теории даже самые научные и самые современные это в основе своей и по сути мифы (как выразился ув. тов. Buzz и в чем с ним совершенно согласен тов. А. Эйнштейн) и единственное что оправдывает их целесообразность и нужность для нашей жизни это то насколько результаты и прогнозы сделанные и полученные в соотв. сними соответствуют этой самой нашей объективности т.е. практической стороне дела Если соотв. - говорим теория "научная" и "верная", если нет "лженаука".
    Я бы еще отделил лженауку от научного заблуждения. Принципиальная разница - в методах и преследуемых целях. Но это достойно отдельной темы, т.к. ОЗ - не единственные представители лженауки.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    1. Для чего мы (человеки) существуем планете Земля?
    (Слова дерево, дом, ребёнок и просветление рекомендую не употреблять в виду их примитивизма и набившей аскомину банальности).
    Я понимаю, что для некоторых членов Вашей организации существуют более высокие цели существования каждого из них на Земле, но не стоит обесценивать перечисленные Вами в скобках понятия словом "примитивизм".
    А не скучно жить становится, когда находишь ответы на все вопросы?
    Я вот чем больше узнаю, тем чаще прихожу к мысли, что вообще ничего не знаю.
    А смысл жизни, скорее предназначение, у каждого свое, и знает об этом только Создатель, ну во всяком случае до телесной смерти. Вот я так знаю, попробуйте опровергнуть. Только без обид
    Вот еще какой вопрос интересует, - а члены Ордена это в большинстве мужчины или женщины и какого возраста, ну так на вскидку?

5. Вверх #485
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    это флуд безосновательный.

прошу обратить внимание модераторов если они есть, как на мой "мирный" пост тов. Робин Бобин дает совершенно агрессивный ответ состоящий из ничем не обоснованного флуда.

И еще раз хочу отметить что я писал про объективный подход в рассмотрении, а у Вас ув. тов Робин Бобин для такого рода заявлений нет никаких фактов кроме слухов, поэтому давайте не будем уподоблятся бабушке на лавочке.
    ....кто здесь?

Уважаемый libatros, Вы меня с кем-то перепутали.

Тезис о том, что "Критерий истинности теории - практика" принадлежит не мне. Точно также, как и тезисы про "остановленный ураган" и "отмененный конец света" принадлежит представителям ордена зодиака.

Поэтому что означает фаша глубокомысленная фраза: "
    для такого рода заявлений нет никаких фактов", мне не понятно
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Прочитала тему....Матрица отдыхает.......
    Автру темы:
    у меня была подобная ситуация с подругой, но она попала не ОЗ, в другую похожую секту. Я искала пути её вызволения оттуда и пришла к выводу, что никакие способы, кроме вызволения её изнутри, не помогут. Собрала всю волю в кулак и пошла за ней. Видела и общалась со всеми последователями и организаторами этого течения и на практике пришла к выводу, что этому "гипнозу" поддаются только слабохарактерніе и слабовольніе люди! Когда вы внутри течения и остаётесь при этом в трезвом уме, выход из проблемы находится сам собой и довольно быстро! Мне удалось вытащить оттуда подругу, но вначале пришлось стать для неё авторитетом именно в той самой секте......
    [mod]

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Прочитала тему....Матрица отдыхает.......
    Автру темы:
    у меня была подобная ситуация с подругой, но она попала не ОЗ, в другую похожую секту. Я искала пути её вызволения оттуда и пришла к выводу, что никакие способы, кроме вызволения её изнутри, не помогут. Собрала всю волю в кулак и пошла за ней. Видела и общалась со всеми последователями и организаторами этого течения и на практике пришла к выводу, что этому "гипнозу" поддаются только слабохарактерніе и слабовольніе люди! Когда вы внутри течения и остаётесь при этом в трезвом уме, выход из проблемы находится сам собой и довольно быстро! Мне удалось вытащить оттуда подругу, но вначале пришлось стать для неё авторитетом именно в той самой секте......
    Название секты - в студию!!!

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    всё просто: на форуме присутствуют воины ордена добра и ордена зла! Одни пытаются путем нейролингвистики и печатно-вербального программирования зомбировать людей, а другие вывести из сумрака.
    Нет, ну то что после развала контры специалистам гипнотизерам и паранормальным спецам было негде найти работу, до того, как появился интернет - понятно. Ну, то что они заседают на сайтах полит.организаций тоже понятно.
    Я бы немного им серы вколол для начала...

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    всё просто: на форуме присутствуют воины ордена добра и ордена зла! Одни пытаются путем нейролингвистики и печатно-вербального программирования зомбировать людей, а другие вывести из сумрака.
    Нет, ну то что после развала контры специалистам гипнотизерам и паранормальным спецам было негде найти работу, до того, как появился интернет - понятно. Ну, то что они заседают на сайтах полит.организаций тоже понятно.
    Я бы немного им серы вколол для начала...
    Вы темой не ошиблись?

10. Вверх #490
    Вы темой не ошиблись?
    нет (утвердительное)

11. Вверх #491
    нет (утвердительное)
    Ну тогда выскажите и вы свое праведное негодование в адрес сектантов из ордена зодиака

12. Вверх #492
    да не только по-поводу знака. А темы чаще всего делаются не для совета "по-вытаскиванию-кого-то" а для привлечения внимания к этому знаку. И сидит такой "агент" и пишет, как его друга узурпируют. Такое случалось и на других форумах. (ничего личного не имею к автору топика, возможно это и беспрецедентный случай, хотя за один год регистрации на форуме - 32 сообщения и все относящиеся к ордену ), ага?
    Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 16.12.2008 в 17:32.

13. Вверх #493
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    а продается за какие деньги? Настоящие или тоже какие-нибудь фрактальные?
    естественно настоящие, релаьные
    евро или доллары желательно

Если Вы всё-таки чего-то не заметили - советую ещё раз повнимательнее просмотреть мои ответы, т.к. повторяться я не люблю, да и правилами форума это не позволено.
    не заметила ответа на свой вопрос
    а именно-
    Цитата Сообщение от Calipso_la_Luna Посмотреть сообщение
    с вас спрашивают - за что платят и куда платят7
    [COLOR="Red"]и почему такое презрительное отношение к собственным деньгам7 у вас их много, вам их не жалко7
    От себя лично добавлю, что лично за Вас я теперь искренне рад. Если Вам действительно настолько стало дискомфортно в нашем движении, то Вы сделали правильный выбор. Последующие желающие будут теперь не раз думать, перед тем, как приобщиться к тайным знаниям. Как минимум, они уже будут чётко понимать, насколько им всё это нужно.
    я тоже за себя рада..спасибо
    Тайным знаниям говорите7
    позвольте вы сами сказали что ...

Я бы сказал даже, что идёт не заимствование научных достижений, а опирание на них для хотя бы частичного доказательства информации.
    Ведь в конце статьи о фракталах указаны источники, использованные в качестве базы (в той или иной степени) для лучшего восприятия информации.
    Я вынужден согласиться со многими из Вас в плане бездоказательности многих положений Ордена Зодиака.
    так где тут тайные знания, если идет заимствование7
    в племени вуду наеврное тоже есть тайные знания...

Получается, что теперь Орден Зодиака уже подозревается не в сектантстве, а в сетевом маркетинге?
    и не только подозревается
    а вы найдите консультанта Амвэй и поройтесь в каталогах Амвэй за последние 3-2 года - гарантию даю - найдете там фото и ФИО полное лидеров продаж...
    среди них и г-н Барановский
    интересно сама корпорация в курсе, для чего используется ее продукция7

Ну Вы же сами просили опровергнуть, вот и попробовал. Результаты - всем видны.

Необходимости посещать психиатров, к сожалению для Вас, у меня нет в силу того, что я и есть психиатр.
    между прочим есть фильм такой про доктора психиатра
    очень хороший психиатр был...да и по фильму он умный..пока не начал людей есть..
    Ганнибал Лектор назывался
    ум не всегда с добротой сочетается

14. Вверх #494
    User banned
    Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    Другой вопрос,что автору топика (предположу) хотелось сфокусировать (негативное?) внимание на ОДОЗе.
    Это явление и наблюдается:сразу же нашлась аудитория,желающая критически высказаться,причем те же люди и также яростно,"со знанием предмета" могут критиковать все что угодно в других темах.
    ну можно и позитивное сфокусировать, если хотите...
    вот например, посмеяться есть над чем...
    http://www.zodiac.od.ua/pinfo/index.php?id=10
    А думать становится всё труднее. Человеческий разум даёт сбои. Продолжается естественный распад шестого информационного уровня Земли, и первыми жертвами данного явления становятся, как правило, люди с неустойчивой, расшатанной психикой. Дело усугубляется ещё и беспредельной информационной агрессией с элементами бреда со стороны, как отдельных авторов, так и всякого рода издательств вкупе со средствами массовой информации.

Кто-то скажет, что и наша информация - бред воспалённого воображения. Отвечаем: не исключено.
    ..корень зла находится именно в почве с неврастенической и шизофренической подпиткой: и в области биофизического, и в области психофизического здоровья.

Из 30 участников Общественного Движения, находившихся под особым вниманием коллектива и составляющих так называемую группу риска по причине неявно выраженных признаков психической неустойчивости, на сегодняшний день 17 человек лишены статуса «участник» в связи с явно проявленными признакам шизофрении, выраженной в квадрофобии.

Однако, характерной особенностью является то, что 15 из них не обучались в школе Ордена Зодиака, а вторая половина указанную школу окончила. Соотношение необученных больных к обученным в группе составляет 15:2.

позвольте спросить - а есть таблица вероятностей, расчет, диссертация уж если на то пошло7
    выборка была только одна и только 30 человек7

а можно данные в студию7
    а елси данных нет, то разве можно это считать ДОКАЗАННЫМИ ДАННЫМИ????
    тогда это как раз относиться к разряду БРЕДА, по моему...
    и кстати -что такое квардрофобия7 не нашла в инете определения такой болезни...

и еще....

Итак, вернёмся к вопросу о бреде воспалённого воображения. Или, иначе, ошибочна ли наша точка зрения? Можно ли найти «общий язык» с планетным разумом?

Ещё один немаловажный вывод: все сообщения об индивидуальных контактах с планетным или иным вышестоящим разумом следует отныне считать лишь свойством психики, позволяющим человеку беседовать с самим собой, используя банк данных собственной же информационно-распорядительной полевой структуры и способность формировать мыслеформы в области третьего информационного полевого уровня Земли. К сожалению, вынуждены разочаровать многих так называемых «контактёров».

и тут же ниже -

http://www.zodiac.od.ua/pinfo/index.php?id=10

Цель прилёта НЛО - наблюдателей в последнее время - разобраться, какие задачи решают информационные структуры Земли и какие процессы и явления протекают при рождении нового мира.

Летают к нам, в основном, представители 9, 10, 11 секторов. Есть пилотируемые аппараты, есть беспилотные, которые управляются с помощью надсознания. Прилетают также энергетические зонды, которые оставляют на полях криптограммы (рисунки). Энергозонды - это посланцы Атланты-3. В свое время это была высокоразвитая цивилизация, которая довольно длительный период времени справлялась с высшей задачей бытия. После того, как Атланта-3 прекратила своё существование, энергозонды в автоматическом режиме продолжают выполнять программу. А рисунки на полях - передача информации: вид нашей Земли с магнитными полями, вид Вселенной сверху, сбоку, вид нашей солнечной системы с планетой Фаэтон, геном человека и т.д.

Прилетающие к нам аппараты имеют различные формы: 9-й сектор посылает нам корабли шаровидной формы диаметром 20-25м и корабли формой сигары; 10-й сектор - форма юлы, вытянутый в эллипс; 11-й сектор - треугольники.

сегодня в информационных полях Земли периодически работают представители 9-го и 10-го секторов. Их наблюдали и даже засняли на видеокамеру на Морвокзале города Одессы 22.08.2002 года, на посёлке Котовского - жёлтые сферы радиусом 20м - 9 сектор и голубые сферы радиусом 25м - 10 сектор. Это были энергетические зонды.
    Но есть небольшая группа людей, которые увидели в этих контактах смысл и протянули руку,...

http://www.zodiac.od.ua/pinfo/index.php?id=17

а вот на счет этого...

Что же, время покажет, а мы его не будем терять, будем работать над доказательствами (для чего нам потребуется как минимум 3 - 4 тыс. человек и экспериментальная база с лабораториями и приборами, на что опять же, как это ни банально - нужны сегодня деньги).
    Нибиру,
    вот же на сайте написано черным по белому -
    http://www.zodiac.od.ua/pinfo/index.php?id=13
    Представьте себе, что где-то на инфополях Земли есть (образно, конечно) полевый черный ящик, который мы назовем Материализатор. Используя формулу успешной материализации вещества, на его вход нужно дать данные о форме, качественных характеристиках и о месторасположении того предмета, который мы хотим получить. Потом нужно только нажать кнопку «пуск», причем не руками или ногами, а МЫСЛЕННО, с помощью нашего МБР. И предмет, в данном случае хлеб, готов.
    Можно было бы материализовывать не только предметы, но и заказывать осуществление каких-то событий или явлений, Мы, оказывается, и создавались, как сотворцы, а тело наше разумно и целесообразно устроено, чтобы обслуживать наш главный орган - наш мозг.

так в чем проблема7
    если владеет тайным знанием, так действуйте...
    ведь у вас же написано там же но ниже...

Один и постулатов учения Ордена Зодиака гласит, что разум - понятие относительное, чтобы его оценить, он должен проявиться в реальном действии.

а вот с этим несогласна категорически

А ведь осознание остроты момента и фатальности надвигающихся событий - это уже полдела, потому что только тогда человек начнет искать выход, включит весь свой разум, способности, умение, энергию и только тогда сможет оценить то решение этой глобальной задачи, которое предлагает Общественное движение «Орден Зодиака».

это значит /метод кнута и пряника/ и рассчитан он на мотивацию как раз довольно низкооорганизованных существ
    так собак дрессируют
    бьют когда делает что то нето и дают конфетку когда делает что ей приказывают

а вот как раз с этим согласна
    О теории я бы сказала так: она достаточно сложна, чтобы быть похожей на правду даже без явных доказательств, но те, кто в ней разобрался, могут рассказать о ней в упрощенном варианте, потому что «все гениальное - просто».

если вы разобрались во всем, то почему не можете ответить на все вопросы спрашивающих, вместо того чтобы принимать обиженный вид и надувать губы7
    Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 16.12.2008 в 20:02.

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Как бывший преподаватель физики я добавлю, что слово "сублимация" пишется через "и". Хотя, для психиатров, наверное, это не существенно, равно как и смысловая нагрузка этого слова (в любом из значений).
    кстати Нибиру я думаю стоило скорее сказать ПРОЕКЦИЯ а не СУБЛИМАЦИЯ
    по смыслу оно больше подойдет мне кажется

Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    По самым свежим развед. данным они благотворительная организация. У них благотворительный фонд.
    О, как!
    и кого они благотворят7

Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    Не помню точно,но наверное...
    Мне просто трудно угадывать настроение человека,особенно когда оно в данный момент "прыгает"...или "ползает",а не "летает".Всем не угодишь...Кто-то весел,кто-то зол,кто-то в депрессии...
    это разные последовательные стадии человека в период мирового финансового кризиса я так думаю...

Т.к. Вы (и остальные "обвинители") изначально на психологическом уровне были настроены и заложили себе программу (сначало сознательно, а затем подсознательно) по обвинению и опусканию Движения, то, судя по всему, Вы и дальше вряд ли измените свою точку зрения. Будете извиваться и всячески выискивать повод ужалить, обвинить и дискредитировать наше Двидение.
    В силу этого, и я не изменю своего мнения, т.к. считаю его более реальным и аргументированным.
    Нибиру,
    хочу показать вам выдержку из статьи с сайта
    Есть одно очень ценное свойство человеческого разума: чем быстрее и безболезненнее человек отказывается от собственных заблуждений, тем выше степень разумности. В конце концов, способность самоиронии, и не в последнюю очередь, отличают нас с вами от других представителей животного мира.
    а точнее отсюда: http://www.zodiac.od.ua/pinfo/index.php?id=10

Нибиру,Вы сами себе противоречите или плозо ознакомились с инфой ОДОЗА7

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    факт остается фактом, что аргументированных ответов на мои вопросы от членов движения не последовало - именно это и является пока главной причиной, по которой я считаю, что ИМХО по крайней мере неразумно тратить свое время и ресурсы на это движение.

Это заметно, думаю, практически любому, отсюда вывод: насаждают эту компиляцию совсем не как знания, а скорее всего как средство затуманивания мозгов. Дальше выводы делайте сами ....
    ну вы не правы... они дают выбор.. вот читайте отсюда в конце страницы
    http://www.zodiac.od.ua/pinfo/index.php?id=13

Стоим, как в сказке, мы - у камня,

За ним развилка - два пути.

Лишь быть и не быть, жить и кануть,

А мимо камня не пройти.

Что медлить, не велик наш выбор.

Решений много, а ответ один.

И если путь был нами выбран,

Его подскажем мы другим.

они нам путь подсказывають.. идин из двух - или под нож или к ним..выбор без выбора....

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Мне удалось вытащить оттуда подругу, но вначале пришлось стать для неё авторитетом именно в той самой секте......
    молодчина,

16. Вверх #496
    а вы найдите консультанта Амвэй и поройтесь в каталогах Амвэй за последние 3-2 года - гарантию даю - найдете там фото и ФИО полное лидеров продаж...
    амвей - тоже входит в орден? есть знакомые которые интересовались этим делом.

17. Вверх #497
    User banned
    Видимо не зря руководство Ордена стало настоятельно советовать уйти всем орденцам с этого форума и не излагать здесь "знания" ордена.
    а что толку прятать голову в песок, когда многое и так выложено у них на сайте7
    http://www.zodiac.od.ua/
    стоит вдумчиво почитать как противоречия в глаза кидаются сами...

Ну, тут вы сами себя высекли. Если только сейчас, спустя несколько лет после того, как орден заявил о себе, вы начинаете "работать над доказательствами", то грош цена всем вашим голословным теориям и учениям. Не буду вам мешать, но и невольно помогать тоже не хочу, указывая на ваши ляпы. Тем более, что я знаю, что руководством ордена вам теперь запрещено общаться на форуме по существу. А разводить флуд не хочется.
    теперь будет закрытый институт эволюции разума и закрытый орден зодиака
    вход только платный и естественно тест на инфоген разрабатывается наверное
    чтобы не пускать тех кто задает вопросы...
    потому что фраза /а скажите мне кому я плачу деньги все таки/ равносильна /дай дай информацию/
    http://www.zodiac.od.ua/pinfo/index.php?id=4
    а значит этот потребитель и индивид - полед и недостоин быть
    флуктуированным...

18. Вверх #498
    User banned
    да не только по-поводу знака. А темы чаще всего делаются не для совета "по-вытаскиванию-кого-то" а для привлечения внимания к этому знаку. И сидит такой "агент" и пишет, как его друга узурпируют. Такое случалось и на других форумах. (ничего личного не имею к автору топика, возможно это и беспрецедентный случай, хотя за один год регистрации на форуме - 32 сообщения и все относящиеся к ордену ), ага?

честно сознаюсь что получаю зарплату за черный пиар по раскручиванию ордена

причем зарплата белая и очень очень хорошая

все официально и все прозрачно, только вот видимо она фрактальная
    потому что я ее не вижу

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Название секты - в студию!!!
    Давненько было, название не помню. Помню идею: глава - это новое воплощение Христа, он написал книгу "Новый Новый завет" ,/ всех последователей убеждал, что скоро наступит конец света (всё по известной всем и давно избитой схеме), что необходимо отречься от всего мирского и посвятить себя богу. А именно: естессно отказаться от имущества (ведь что оно стоит в сравнении с вечной жизнью в раю), а на вырученные от продажи всей собссности деньги чесать с ним в пеший ход куда-то в сторону Сибири....и там, где-то в таёжном лесу, разбить лагерь вернослужащих новому христу и жить там до сконьчания дней своих! А самое интересное - новый христос в это время будет дальше скитаться по миру и направлять людей на путь истинный (ловите мысль? Людишки ему всё добро, а он с этим всем типа пойдт людей на путь истинный направлять)
    [mod]

20. Вверх #500
    честно сознаюсь что получаю зарплату за черный пиар по раскручиванию ордена
    думаю, вам могут предложить работу в ордене. Знаете, как хакеру: ломает пентагоновские шифры, а потом просится к ним на работу

Закрытая тема
Страница 25 из 691 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя