Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 994 из 1698 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 33949
  1. Вверх #19861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    А у меня еще вопрос - ушной клещ (когда коричневые пятна в ушках) как и чем лечить, подскажите пожалуйста?!! Может адвокат тут тоже актуален???
    актуален

2. Вверх #19862
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А у меня еще вопрос - ушной клещ (когда коричневые пятна в ушках) как и чем лечить, подскажите пожалуйста?!! Может адвокат тут тоже актуален???
    Строгхолд и Адвокат от клеща очень действенные средства. Если клеща сильно много, то еще нужно капать уши и вычищать их. Но мы в большинстве случаев только Стронгхолдом обходились.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #19863
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    коричневые пятно могут быть банальной серой или грязью, или воспалением. Соскоб делали? Если точно ушной клещ - адвокат или стронгхолд поможет.
    А по поводу адвоката - как это не токсичен? У меня кота дня 4 шатало после адвоката.

4. Вверх #19864
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Супер кета тоже где-то на 3-4 недели хватает. И наш любит за компанию в туалет пойти. Только его горшок в ванной стоит т.к. дверь там всегда открыта. Он когда мы уходим залазит в нее и спит там))) Так вот когда он идет за компанию каки, то тому кто в это время в туалете не везет, т.к. приходится выйти и убрать. Иначе будет загребать как веслом. А вообще он утром в 4 часа начинает будить, что бы сообщить, что он идет пипи или дайте пожрать. Вот не помню кто-то писал, что есть какие-то капли для хорошего кошачьего сна часов до 8 утра)) Может подскажите?
    А мы просто не даем им спать часа четыре до всеобщего сна, и тогда спят всю ночь, как миленькие. Стоит упустить этот момент, тогда слушаем по ночам ну прям "лошадинные бега".
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

5. Вверх #19865
    Деметра

Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    А мы просто не даем им спать часа четыре до всеобщего сна, и тогда спят всю ночь, как миленькие. Стоит упустить этот момент, тогда слушаем по ночам ну прям "лошадинные бега".
    У нас котов аж 5 тушканчиков и все настолько привыкли к НАШЕМУ распорядку, что как тушится в доме свет, а они уже это чётко знают, все дружно занимают свои сплячие места. И до утра, до тех пор, пока я не спущу ноги с кровати, ни одна наша морда и звука не проронит. Вот так они самовоспитались. И даже с появлением мелкой кошечки, которой было всё равно, что день, что ночь, старшие её научили родину любить. И она очень быстро вошла в режим.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #19866
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У нас котов аж 5 тушканчиков и все настолько привыкли к НАШЕМУ распорядку, что как тушится в доме свет, а они уже это чётко знают, все дружно занимают свои сплячие места. И до утра, до тех пор, пока я не спущу ноги с кровати, ни одна наша морда и звука не проронит. Вот так они самовоспитались. И даже с появлением мелкой кошечки, которой было всё равно, что день, что ночь, старшие её научили родину любить. И она очень быстро вошла в режим.
    У нас тоже все 4 хвоста укладываются спать, как только выключаем свет, но старшие три кошки спят до утра, если их не разбудить, а малыш, ему 8 месяцев, если днем выспится, просыпается через пару часов и будет парочку остальных.))) Никак не привыкнет к нашему распорядку, хотя уже семь месяцев у нас. Вот ему то мы и стараемся не давать спать вечером, а он , соответственно, остальным хвостам.
    Последний раз редактировалось Марся; 17.04.2013 в 20:29.

7. Вверх #19867
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    NIKI тебе повезло. Мы его перед сном гоняем, даже он сам спокойно не сидит. Стелимся, так он мешалки делает. Возится сам по себе. Свет выключили, он может еще со своими мышами скакать. Но начиная с 4 часов утра он требует внимания, пока не получит по шее))) Он требует внимания, то есть каки- писи должны все видеть, и сразу убирать. Наверное разбаловали)))

8. Вверх #19868
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    коричневые пятно могут быть банальной серой или грязью, или воспалением. Соскоб делали? Если точно ушной клещ - адвокат или стронгхолд поможет.
    А по поводу адвоката - как это не токсичен? У меня кота дня 4 шатало после адвоката.
    Так вы меня напугали!)Может мне тогда купить что-то другое ,а Адвоката в мусор?

9. Вверх #19869
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    У меня только вошли в режим, но появились мелкие, одну еще не отдала, так ее мамаша по ночам учит охотиться. Ну, тут и остальные подключаются, особенно бабы. Мужики мои, кастрированные, норовят как-то все-таки ночь поспать, ко мне идут, чтоб те их не впутывали в свои охоты, так бабы начинают по нам носиться, чтоб никто в стороне не оставался. Приходиться вставать и разводить их "по палатам", чтоб порядок ночью соблюдали, и так соседка просит, чтоб ночью они не бегали - реально топочут, как табун пони по доскам!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

10. Вверх #19870
    - У меня наоборот. Пользовалась адвокатом - никакой побочки, даже у подростков. А в каком магазине покупали? Сейчас подделки море, особенно противопаразитарных препаратов. Мариупольские дельцы, например, своей залипухой много животных угробили.Я с переплатой покупаю эти препараты у моего вета, но там я спокойна - он покупает у своего постоянного дистрибьютера и никогда залипухи не подсунет. А вот у других - не рискую.

А вот с тем, что сперва надо бы сделать соскоб, и только ПОТОМ лечить - согласна на все 200 процентов.
    Последний раз редактировалось Годдива; 17.04.2013 в 23:34.

11. Вверх #19871
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    У нас котов аж 5 тушканчиков и все настолько привыкли к НАШЕМУ распорядку, что как тушится в доме свет, а они уже это чётко знают, все дружно занимают свои сплячие места...
    У нас котов только три тушки, и они тоже привыкли к НАШЕМУ распорядку. Пока я сижу за ноутом, все дружно занимают свои сплячие места...
    Как тушится в доме свет - начинаются скачки-догонялки с препятствиями. Но мне чего-то этот топот и писки-рычания не мешают . На кровать не грюкаются, и то хорошо.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #19872
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Так вы меня напугали!)Может мне тогда купить что-то другое ,а Адвоката в мусор?
    нет, конечно, у моего просто непереносимость, причем именно адвоката, стронгхолд нормально. Такая вот особенность организма. Просто я бы не советовала обрабатывать им животных каждый месяц, особенно если животное домашнее, и на улицу не выходит. меня врач ругал, когда я собаку обрабатывала стронгхолдом (это то же самое по составу) каждый месяц.

13. Вверх #19873
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - У меня наоборот. Пользовалась адвокатом - никакой побочки, даже у подростков. А в каком магазине покупали? Сейчас подделки море, особенно противопаразитарных препаратов. Мариупольские дельцы, например, своей залипухой много животных угробили.Я с переплатой покупаю эти препараты у моего вета, но там я спокойна - он покупает у своего постоянного дистрибьютера и никогда залипухи не подсунет. А вот у других - не рискую.

А вот с тем, что сперва надо бы сделать соскоб, и только ПОТОМ лечить - согласна на все 200 процентов.
    согласна по поводу подделок, поэтому заказываю антиблошку со Штатов, особенно собаке - он на улице регулярно, а там и клещи, и комары.Лучше перестраховаться, лечение стоит намного дороже.

14. Вверх #19874
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    представители адвоката и т.д. говорили мне., что официально их продукция продается в мистер дог

15. Вверх #19875
    Посетитель Аватар для Sport-time
    я тоже знаю что в мистер доге вроде как оригинальный адвокат, там и беру - отлично!!!

Спасибо девочки, соскоб сделаю конечно!!!

16. Вверх #19876
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    представители адвоката и т.д. говорили мне., что официально их продукция продается в мистер дог
    Спасибо за информацию - Мистер дог ряом с моей работой, но там я и побаивалась брать такие препараты, так как не была уверена. Хотя брала там ДАНУ от блох для котят и кошек, она без перметрина, хороший препарат, хорошо переносится и недорогой. Купила, когда среди меня был "финансовый кризис", и денег на адвокат для всей оравы просто не было, (да и сейчас нет - их пока 7 взрослых и одна маленькая.) А Дана стоит 6грн для детей, и около 10-ти для взрослых. Купила одну для пробы, посмотреть, как перенесут - понравилось! Результат хороший. ТОгда уже купила всем и обработала. Про блох забыли, новая порция ждет лета, когда пылевые опять полезут.

17. Вверх #19877
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    а я от блох взяла для дворовых и рыжика попробовала Барьер он дешовый по 6-7 грн ампулка дворовым дорогое покупать нет денег а своим ошейники одела так Рыжий его гдето потерял и пришол с блохами домой.И к моему удивлению блохи у него через день пропали .Так что не все дешовое плохо.

18. Вверх #19878
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    нет, конечно, у моего просто непереносимость, причем именно адвоката, стронгхолд нормально. Такая вот особенность организма. Просто я бы не советовала обрабатывать им животных каждый месяц, особенно если животное домашнее, и на улицу не выходит. меня врач ругал, когда я собаку обрабатывала стронгхолдом (это то же самое по составу) каждый месяц.
    Ну спасибки!)Буду надеяться что у моего переносимость))

19. Вверх #19879
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    а я от блох взяла для дворовых и рыжика попробовала Барьер он дешовый по 6-7 грн ампулка дворовым дорогое покупать нет денег а своим ошейники одела так Рыжий его гдето потерял и пришол с блохами домой.И к моему удивлению блохи у него через день пропали .Так что не все дешовое плохо.
    Кстати про Барьер у свекрови 6 хвостиков в селе ничего такого у них не продают так я каждый год передаю ампулки ей и все довольны)А вот своему не рискую так как он маленький.Ну и конечно же каждый пляшет от своего бюджета))

20. Вверх #19880
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Кстати про Барьер у свекрови 6 хвостиков в селе ничего такого у них не продают так я каждый год передаю ампулки ей и все довольны)А вот своему не рискую так как он маленький.Ну и конечно же каждый пляшет от своего бюджета))
    И, наверное, от количества хвостов)))) Когда у нас был один кот, капали его Стронгхолдом, а стало четыре - перешли на более дешевые варианты))))
    Последний раз, долго не могли вывести блох, капали несколько раз и лишь, последний "комбинированный" помог - взрослым Барьер, а малышу Адвантейдж, правда, ещё недели две после обработки вынимали полудохлых блох.

Ответить в теме
Страница 994 из 1698 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права