Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1080 из 3189 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #21581
    Новичок
    Цитата Сообщение от VeryDating Посмотреть сообщение
    Кто работал с http://find-bride.com/. Подскажите что и как?
    Мы работали.За 1 месяц-37 у.е))

3. Вверх #21582
    Новичок Аватар для VeryDating
    Цитата Сообщение от Marisik Посмотреть сообщение
    Мы работали.За 1 месяц-37 у.е))
    А сколько девочек работало? Там вообще мужчин много, на этом сайте? Активность есть хоть какая то?

4. Вверх #21583
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто работает с немецким сайтом? Кажется, как-то обсуждали уже их здесь, не помню, кто именно сотрудничает. Можно в ЛС, Спасибо заранее
    Здравствуйте! Работаю с немецким сайтом Interfriendship уже много лет. Владельцы - немцы, в офисе в Германии работают наши девушки, очень адекватные и всегда идут на контакт. Interfriendship ооочень заботится о своей репутации, поэтому порядочные взаимоотношения - залог успеха сотрудничества. Другой вопрос в педантичности самих женихов-немцев, которые просто так и копейки не потратят. Если есть девушки, которые будут общаться самостоятельно и встречаться, тогда Ваше агентство выступает в качестве координатора. Агентство так же может предоставлять услуги переводчика, поселения и трансфера - это будет написано у них на головном сайте.
    Вначале мужчины покупают контактную информацию девушки (мы предоставляем имейл), пишут напрямую. За каждый купленный контакт агентству начисляются копеечки )) Мужчинам ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечать, хотя бы 2 слова, иначе они начинают жаловаться, и после 2-ух жалоб анкету девушки удаляют.
    Мужчин много всяких разных, очень легко приезжают, но в основном "эконом-вариант".
    Сайт хорошо пиарят, в т.ч. и на телевидении, считается самым крутым сайтом в Германии, самым респектабельным, мужчины "пробуют" с удовольствием.
    Есть отдельные "входы" для девушек на русском, для мужчин на немецком, для агентств админ панель.
    Будут конкретные вопросы - спрашивайте!

5. Вверх #21584
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Kiev_Juls Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Работаю с немецким сайтом Interfriendship уже много лет.
    Классно так работать. Все мечтают тратить свое время, деньги, чтоб в результате получить эконом-вариант))) Интересно, этот сайт оплачивает сам фотосеты, аренду офисов, офисную технику и тд?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #21585
    Новичок
    А сколько девочек работало? Там вообще мужчин много, на этом сайте? Активность есть хоть какая то?
    Активность уже два месяца никакая даже на самых лучших анкетах(За последний месяц количество девушек увеличилось в раз пять, притом их поток пришел с Золушки!Мужчины неактивные и уж слишком обнаглели, так что ничего хорошего сказать не могу!

7. Вверх #21586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Классно так работать. Все мечтают тратить свое время, деньги, чтоб в результате получить эконом-вариант))) Интересно, этот сайт оплачивает сам фотосеты, аренду офисов, офисную технику и тд?
    К сожалению не оплачивает )) Но они и не претендуют на фотосеты!! Там больше работают фото из жизни, так сказать ))
    Заниматься только немцами - это нецелесообразно, конечно. А если они являются "в дополнение к", тогда норм.
    Лично мне, как агентству, интересно, когда женихи приезжают, и девушкам интереснее. Немцу приехать на выходные погулять - раз плюнуть.
    Специфическая нация, конечно... да все они специфические ))
    переписка, чаты - это замечательно, но когда девушки реально встречаться и замуж хотят - нужны реальные встречи!

8. Вверх #21587
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Kiev_Juls Посмотреть сообщение
    переписка, чаты - это замечательно, но когда девушки реально встречаться и замуж хотят - нужны реальные встречи!
    Реальные встречи есть на всех сайтах. На Насте - только успевай ходить) На Наташе - реже, но женихи лучше и серьезней. Так что плюсов в работе с ЭТИМ сайтом не вижу... Впрочем, каждому - свое.

9. Вверх #21588
    Новичок
    Здравствуйте, вопрос не по теме сайта Анастасия.
    Кто нибудь сотрудничает с сайтом star-marriage.com
    Если да хотелось бы знать мнения.
    Заранее спасибо.

10. Вверх #21589
    Новичок
    Вообще какие сейчас сайты у кого больше всего идут?

11. Вверх #21590
    Кто знает что то про этот сайт http://russianlovedate.com/. Прислали условия, вроде ничего.... А вот как работа?

12. Вверх #21591
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    19 апреля в клубе "Зимний" будут очередные встречи) от Анастасии
    можно ли использоваться пригласительные с прошлого сошиала и можно ли что бы девушки брали подруг? я пишу в вопрос ответы, но они молчат уже неделю

13. Вверх #21592
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    удивляюсь, как люди в нашей сфере работают, если у них нет ч ю ? )))
    Serega21099, немного странный у Вас вопрос, у кого и что лучше. У кого один сайт идет, у другого там тишина и наоборот. Тут одни пишут, как хорошо на Насте их девушки зарабатывают, а другие - ой, бежать от них пора.
    У меня опыт в этом деле не велик))) Вот и спрашиваю. на Анастасии работается хорошо, но хотелось бы добавить сайтов))
    Вот щас хожу по форуму и спрашиваю что лучше, вот наткнулся и посмотрел несколько сайтов.
    natashaclub, star-marriage, так понял это сайты без чатов только переписка. Что можете сказать по этим сайтам, вообще просто по письмам выгодно работать?

14. Вверх #21593
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    19 апреля в клубе "Зимний" будут очередные встречи) от Анастасии
    можно ли использоваться пригласительные с прошлого сошиала и можно ли что бы девушки брали подруг? я пишу в вопрос ответы, но они молчат уже неделю
    Они в последнее время вообще морозятся по любым вопросам. Я сама устала им писать. Куда бы пожаловаться на этих админов?

15. Вверх #21594
    Цитата Сообщение от Serega21099 Посмотреть сообщение
    У меня опыт в этом деле не велик))) Вот и спрашиваю. на Анастасии работается хорошо, но хотелось бы добавить сайтов))
    Вот щас хожу по форуму и спрашиваю что лучше, вот наткнулся и посмотрел несколько сайтов.
    natashaclub, star-marriage, так понял это сайты без чатов только переписка. Что можете сказать по этим сайтам, вообще просто по письмам выгодно работать?
    А ты будешь выставлять тех же девушек что и на Анастасии? А если найдут? Кто такое делал? Там же нельзя......

16. Вверх #21595
    Новичок
    А ты будешь выставлять тех же девушек что и на Анастасии? А если найдут? Кто такое делал? Там же нельзя......
    Я даже и не знаю, так получается нужно выбирать или 3 других сайта или одна анастасия?

17. Вверх #21596
    Новичок
    Активны были 16 девочек, решили загрузить для пробы.Мужчин не очень много(правда больше чем на половинке) к примеру в вечернее время 100-120 онлайн в чате. Но общаться не хотят и письма мало пишут.Хотя это лично наш опыт, может у кого-то иначе с ними отношения сложились.

18. Вверх #21597
    Я даже и не знаю, так получается нужно выбирать или 3 других сайта или одна анастасия?
    вот поэтому я думаю бежать оттуда. Мало того что правилами давят, еще и нельзя размещать анкеты на др сайтах. Кто опытный в этом деле? Подскажите!

19. Вверх #21598
    Новичок
    вот поэтому я думаю бежать оттуда. Мало того что правилами давят, еще и нельзя размещать анкеты на др сайтах. Кто опытный в этом деле? Подскажите!
    у каждого все по разному! Вот у меня на пример на Анастасии заработки отличные,конечно правила не ахти, но работать все равно надо,у нас все хорошо и с чатами и с письмами

20. Вверх #21599
    Новичок
    Есть предложение. Может соберем бунт и допустим все вместе организовано не будем заходить на сайт анастасия. В течении 2-3 дней. Я не знаю сколько но думаю что на этом форуме несколько сотен разных агентств присутствует? Вместо того что бы молчать и возмущаться можем действовать. Я хоть только не давно с ними начал работать, но и до этого наслышан а сейчас вижу что система построена так что прибыль только у них есть остальные так добровольцы бездельники на них работающие. Даже взять тот пункт в правилах что исполнитель не имеет право извлекать прибыль с сотрудничества с сайтом. То есть через пару месяцем агентства должны будут платить за доступ к сайту? Если кто поддерживает меня, то мы должны сделать так что бы агентства диктовали правила сайту а не сайт нам, нас тысячи а сайт один, а без агентств они быстро загнуться. Жду комментарии.

21. Вверх #21600
    Кулинар форума
    Если кто поддерживает меня, то мы должны сделать так что бы агентства диктовали правила сайту а не сайт нам, нас тысячи а сайт один, а без агентств они быстро загнуться. Жду комментарии.
    Если бы вы почитали форум, то знали бы как и кто прокомментировал данный призыв.
    Здесь на форуме 20-30 агентств, а не сотни))) Настя не будет прислушиваться к агентствам, потому что сейчас админки раздаются всем! То есть, вы не захотите, на ваше место найдется еще тысяча желающих, которые будут грузить по 5 подружек на админку и работать на штрафы для Насти. Поэтому нужно выжимать из этой работы все, что можно и заниматься (начинать заниматься) другим видом деятельности.

Ответить в теме
Страница 1080 из 3189 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права