Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2260 из 2364 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,181 по 45,200 из 47276
  1. Вверх #45181
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    А мы банан пока не будем больше кушать. у нас от него какахи позеленели и были прям темно-зеленые непереваренные прожилки. а вчера дала чисто яблочко и сегодня мы красиво покакали. думаю какую такую еще фрукту туда замешать к яблочку вместо банана.
    от банана всегда черные прожилки
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #45182
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    К я седня на эпиляшку и педикюр,в субботу на спа в деварану,из важных дел останется только гинеколог и стоматолог,как говорится,все самое приятное на потом
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #45183
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я тебе уже написала, напишу и тут..... зачем тебе эти стремные готовые каши? вари обычную гречку, рис и т.д..... понятно, что готовые проще и быстрее, но зачем впихивать в своего ребенка с самого младенчества непонятно что?
    ага, я в репке уже увидела)))), у меня малый так и ел каши "домашние,но с месяцев 6, так как от покупных отказался!!!А вот этой надо тоже начинать! Со скольки месяцев ты своему Димасику давала и как ???молола на кофемолке или сначла варила, а потом например гречку в блендер???

4. Вверх #45184
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ну может у нас жопа в маму))))
    а у нас в папу))

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    дОБРОЕ УТРО!!!!!! Ого, я сегодня первая, вот что значит детки взрослеют и начинают больше спать)))))))

Отстала я от вас на прилично страниц. Не успеваю ничего.То уборка-готовка, массажики у маси, прогулки. В общем чем теплее становиться, тем меньше времени на форум)
    шутишь? у нас по-моему с точностью до наоборот((( вчера еще посиренили в час ночи и пока помыла, переодела он совсем проснулся((( во сколько уснул уже даже не знаю, муж пришел ложиться, я проснулась и переложила в кроватку, но все равно опять проснулся в 4(((

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а где зубки делала? Тоже надо камни почистить,к моему далеко ехать,а тут возле ведомо 400 грн ультразвуком

а фиг его знает,так же не вычислить,у меня она круглосуточно пашет
    о, мне тоже надо, а то уже даже снаружи темный камень появился((( но мне последний раз чистили пескоструем (или как оно называется?) и из-за того что внизу кривые зубы и там сложно было залезть было ну ооочень неприятно!( ду маю ультразвуком так же будет или не больно?

5. Вверх #45185
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, всем привет! Ляксандра, нас не будет на встречке, Алёша заболел(((( - ночью небольшая температурка была, подкашливать стал - горлышко красное. На выходных родственнички гостили, наверное это от них "подарок". Сидим дома и лечимся. Как жаль, я уже "в позе низкого старта" была - так хотелось лично со всеми познакомиться(((

6. Вверх #45186
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Саш это одно итоже просто мы это называем пескоструй,тонкий напор водички,а это считается ультразвук
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #45187
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет! Получила сегодня свой эрго-рюкзачок, бежевый - такой холесенький, уже померяла, бум пользовать по чуть-чуть))))) Порадовала сеточка на спинке открывается - на лето хорошо будет. Брала вот здесь http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #45188
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а у меня нет номера счета вебмани, как его сделать?
    Открой счет в Яндекс.Деньгах - там легко, на него тоже можно выводить.

9. Вверх #45189
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Блин, не помню здоровалась ли сегодня))))))))))))
    Всем приветик. Мы уже 2 раза погуляли. Погода шикарная. С колясоном далеко ходили, кучу дел переделали, с рюкзаком во дворе потом гуляли, только мы в нем не спим, так что вторая прогулка маленькая была, всего часик Еще с папой по телефону поговорили - мама счастлива)))

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ладно, девочки, я поняла уже, что я опять в этой темке не такая как все)))))
    Вот что в лекции пишется, которую Жужа всем на почту кидала

"Каши, как и овощи, должны быть очень жидкой консистенции. Лучше начинать с приема взрослых каш, так как в «коробочных» зерно лишено своей оболочки и всех витаминов."

Девченки какой крем от солнца малой заказать,? Пока доедит как раз лето будет
    Мустелу купила от солнца и после солнышка кремик. В веледе нет солнцезащитной серии. И хочу заметить что летом мазюкаться поздно - уже пора, а то будете с щеками как у негра и белым тельцем))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #45190
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки, привет) присоединяйтесь к сбору бодиков. недорогие и хорошего качества. https://forumodua.com/showthread.php?t=1608651&page=35
    с этого сайта http://natural-club.prom.ua/p16976175-bodi-dlya-malyshej.html. Для кормления, то что надо, хотя они такие симпатичные, что не стыдно и на улицу в них)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #45191
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    девчонки, кто кушает кашки Бэби молочные, пишите в лс!
    есть 2 пачки начатые, срок еще есть.... жалко....пропадут ведь(
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #45192
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) присоединяйтесь к сбору бодиков. недорогие и хорошего качества. https://forumodua.com/showthread.php?t=1608651&page=35
    с этого сайта http://natural-club.prom.ua/p16976175-bodi-dlya-malyshej.html. Для кормления, то что надо, хотя они такие симпатичные, что не стыдно и на улицу в них)
    я стояла тут на сборах,но увы так ничего и не собралось,становилоась еще с ноября(((,на днях снялась со всех сборах в этой темке, и стала в другой,мне тут удобней, так как девочка с поселка собирает ,надеюсь тут выгорит что-то!!!кстати,качество отличное, тоже хочу таких качество нормальное,с размерами все ок, не застирываются, у меня есть один такой бодик-ждет лето,брала правда не в СП!!

13. Вверх #45193
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    я стояла тут на сборах,но увы так ничего и не собралось,становилоась еще с ноября(((,на днях снялась со всех сборах в этой темке, и стала в другой,мне тут удобней, так как девочка с поселка собирает ,надеюсь тут выгорит что-то!!!кстати,качество отличное, тоже хочу таких качество нормальное,с размерами все ок, не застирываются, у меня есть один такой бодик-ждет лето,брала правда не в СП!!
    Леночка, тут появились комплекты по 3 шт с самыми ходовыми размерами 74, 80 и 86. Вот я и подумала, может "лед тронется")))
    Я тоже уже давно стою в очереди, еще раньше на другом форуме, но из-за маленьких размеров ростовки очень медленно собираются.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #45194
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Леночка, тут появились комплекты по 3 шт с самыми ходовыми размерами 74, 80 и 86. Вот я и подумала, может "лед тронется")))
    Я тоже уже давно стою в очереди, еще раньше на другом форуме, но из-за маленьких размеров ростовки очень медленно собираются.
    я стояла даже на маленьких размерах,еще беременюшкой,но увы.....,потом просто сдвигалась дальше!)))

15. Вверх #45195
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

Флора,если фотка свежак-то ты хорошенько похудела!!!!!!!!!!!
    фотка вчерашняя )) не, я не похудела, я просто знаю нужные ракурсы ))))

16. Вверх #45196
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    а где зубки делала? Тоже надо камни почистить,к моему далеко ехать,а тут возле ведомо 400 грн ультразвуком
    ого, дороговато
    я позавчера за 230 почистила ))

17. Вверх #45197
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Девочки,прошу прощения,что вторгаюсь...я из весенних 2012 , отметили годик и подарили 3 бассейна, может кому надо, отдам дешевле чем продается в нете,чтоб не валялись.
    С козырьком 1.02 х 0.69см, и просто круглый 1.68 х 46см.
    Изображения
    10.04.2012 Доченька!

18. Вверх #45198
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    А мы банан пока не будем больше кушать. у нас от него какахи позеленели и были прям темно-зеленые непереваренные прожилки. а вчера дала чисто яблочко и сегодня мы красиво покакали. думаю какую такую еще фрукту туда замешать к яблочку вместо банана.
    тыкву))

19. Вверх #45199
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет!

а у нас в папу))

шутишь? у нас по-моему с точностью до наоборот((( вчера еще посиренили в час ночи и пока помыла, переодела он совсем проснулся((( во сколько уснул уже даже не знаю, муж пришел ложиться, я проснулась и переложила в кроватку, но все равно опять проснулся в 4(((

о, мне тоже надо, а то уже даже снаружи темный камень появился((( но мне последний раз чистили пескоструем (или как оно называется?) и из-за того что внизу кривые зубы и там сложно было залезть было ну ооочень неприятно!( ду маю ультразвуком так же будет или не больно?
    и мне камни почистить нужно...

20. Вверх #45200
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

а фиг его знает,так же не вычислить,у меня она круглосуточно пашет
    Мне тоже ультразвуком удаляли, но за 50 грн, а так 100 стоит. На клюшке частная стоматология, там вывески нет, я созванивалась с врачом

Закрытая тема
Страница 2260 из 2364 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 ... ПоследняяПоследняя