| ||
Тема: Детки осени 2012
К я седня на эпиляшку и педикюр,в субботу на спа в деварану,из важных дел останется только гинеколог и стоматолог,как говорится,все самое приятное на потом![]()
Верочка, 14.10.12
ага, я в репке уже увидела)))), у меня малый так и ел каши "домашние,но с месяцев 6, так как от покупных отказался!!!А вот этой надо тоже начинать! Со скольки месяцев ты своему Димасику давала и как ???молола на кофемолке или сначла варила, а потом например гречку в блендер???
всем привет!
а у нас в папу))
шутишь? у нас по-моему с точностью до наоборот((( вчера еще посиренили в час ночи и пока помыла, переодела он совсем проснулся((( во сколько уснул уже даже не знаю, муж пришел ложиться, я проснулась и переложила в кроватку, но все равно опять проснулся в 4(((
о, мне тоже надо, а то уже даже снаружи темный камень появился((( но мне последний раз чистили пескоструем (или как оно называется?) и из-за того что внизу кривые зубы и там сложно было залезть было ну ооочень неприятно!( ду маю ультразвуком так же будет или не больно?
Девочки, всем привет! Ляксандра, нас не будет на встречке, Алёша заболел(((( - ночью небольшая температурка была, подкашливать стал - горлышко красное. На выходных родственнички гостили, наверное это от них "подарок". Сидим дома и лечимся. Как жаль, я уже "в позе низкого старта" была - так хотелось лично со всеми познакомиться(((
Саш это одно итожепросто мы это называем пескоструй,тонкий напор водички,а это считается ультразвук
![]()
Верочка, 14.10.12
Всем привет! Получила сегодня свой эрго-рюкзачок, бежевый - такой холесенький, уже померяла, бум пользовать по чуть-чуть))))) Порадовала сеточка на спинке открывается - на лето хорошо будет. Брала вот здесь http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Блин, не помню здоровалась ли сегодня))))))))))))
Всем приветик. Мы уже 2 раза погуляли. Погода шикарная. С колясоном далеко ходили, кучу дел переделали, с рюкзаком во дворе потом гуляли, только мы в нем не спим, так что вторая прогулка маленькая была, всего часик Еще с папой по телефону поговорили - мама счастлива)))
Вот что в лекции пишется, которую Жужа всем на почту кидала
"Каши, как и овощи, должны быть очень жидкой консистенции. Лучше начинать с приема взрослых каш, так как в «коробочных» зерно лишено своей оболочки и всех витаминов."
Мустелу купила от солнца и после солнышка кремик. В веледе нет солнцезащитной серии. И хочу заметить что летом мазюкаться поздно - уже пора, а то будете с щеками как у негра и белым тельцем))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, привет) присоединяйтесь к сбору бодиков. недорогие и хорошего качества. https://forumodua.com/showthread.php?t=1608651&page=35
с этого сайта http://natural-club.prom.ua/p16976175-bodi-dlya-malyshej.html. Для кормления, то что надо, хотя они такие симпатичные, что не стыдно и на улицу в них)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
девчонки, кто кушает кашки Бэби молочные, пишите в лс!
есть 2 пачки начатые, срок еще есть.... жалко....пропадут ведь(
ДВА раза МАМА)
я стояла тут на сборах,но увы так ничего и не собралось,становилоась еще с ноября(((,на днях снялась со всех сборах в этой темке, и стала в другой,мне тут удобней, так как девочка с поселка собирает ,надеюсь тут выгорит что-то!!!кстати,качество отличное, тоже хочу таких качество нормальное,с размерами все ок, не застирываются, у меня есть один такой бодик-ждет лето,брала правда не в СП!!
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Девочки,прошу прощения,что вторгаюсь...я из весенних 2012 , отметили годик и подарили 3 бассейна, может кому надо, отдам дешевле чем продается в нете,чтоб не валялись.
С козырьком 1.02 х 0.69см, и просто круглый 1.68 х 46см.
10.04.2012 Доченька!
Социальные закладки