Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 335 из 1726 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #6681
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Добралась я наконец-то до темки,чтобы написать отзыв на РД.
    Я рада что тебе понравилось )))

Кстати что еще хочу отметить к твоему посту про человеческую приветливость
    Тоже это отметила для себя и первый раз и особенно в этот раз, когда мне даже бабушка, которая меня оформляла вначале, зашла в родильное когда меня уже туда перевели после всех процедур, пожелать мне удачных родов и быть молодцом Было реально приятно )
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

3. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Психолог.Спасибо за бесплатный цирк.Искренне поржали с мужем(именно поржали,а не посмеялись).
    Аптека.Чека не допросишься.Тетенька-провизор на меня посмотрела,как будто я ей в рот накакалаКак они там учет ведут,можно только догадаться,но это не мое дело
    .
    А что такого психолог сотворил ... кстати , нас психолог как-то не посетил . Даже странно .

Мне в аптеке , когда дочь лежала в патологии давали чеки без лишнего слова , без лишнего взгляда . Кстати и за палату дали чек ( патологии)
    А когда уже родила , то нам чеки были ни на за что не нужны .. поэтому и не просили их.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #6683
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    А ко мне психолог зашла, спросила есть ли к ней вопросы, я сказала, что нет и она удалилась. Вот и все ее посещение)
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

5. Вверх #6684
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку сумму благодарности Руденко Людмиле Михайловне. Спасибо)))

6. Вверх #6685
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А что такого психолог сотворил ... кстати , нас психолог как-то не посетил . Даже странно .

Мне в аптеке , когда дочь лежала в патологии давали чеки без лишнего слова , без лишнего взгляда . Кстати и за палату дали чек ( патологии)
    А когда уже родила , то нам чеки были ни на за что не нужны .. поэтому и не просили их.
    Неа,мне чеки не хотели давать в аптеке.Видать,фейсом не вышлаНа палату не просила.А вот аптечные нужны были.Там и названия лекарств и для бюджета семейного тоже.
    Психолог.Собираюсь на флюшку.Дите у меня спало и ело.И вообще никаких недовольств не высказывало.И тут,надо же,она голос подала.Влетает дама и таким себе срывающимся голосом:"Я-психолог".Мы с мужем переглянулись,типа,оч радыИ начинает тараторить без остановки.не давая вставить ни слова."У вас очень беспокойный ребенок".Муж прыснул и отвернулся к окну так,как первый раз увидел,что дочь закричала."Вы чего нервничаете"?А я молчу стою.Короче,я опешила вообще.И понимаю,что ,блин,смешно же и как-то неудобно прямо в лицо смеяться.Короче,я собралась с силами и говорю,что мы уходим.И как-то с палаты ее выпираю.Она продолжает тараторить и нехотя вылетает обратно.Такой себе ураган пронесся
    P.S.Ребята и девчата,не подумайте,мне реально оч понравился РД.Чеки из аптеки-это мелочи.
    Последний раз редактировалось Borneo; 15.04.2013 в 21:58.

7. Вверх #6686
    Посетитель Аватар для injek
    Цитата Сообщение от Рыжольдочка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку сумму благодарности Руденко Людмиле Михайловне. Спасибо)))
    Будьте добры и мне тоже!

8. Вверх #6687
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Есть по аптеке пару моментов ... они в чеке не указывают название медикаментов . Чек идёт одной суммой с "ориентировочным" названием ( например: " средства гигиены" - в это может входить -прокладки и табл.фурацилина , антибиотики обозначаются одним общим словом "антибиотик" ) в общем чеки своеобразные там , но нам ,слава богу , подошли и ни кто не копался в этом .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Есть по аптеке пару моментов ... они в чеке не указывают название медикаментов . Чек идёт одной суммой с "ориентировочным" названием ( например: " средства гигиены" - в это может входить -прокладки и табл.фурацилина , антибиотики обозначаются одним общим словом "антибиотик" ) в общем чеки своеобразные там , но нам ,слава богу , подошли и ни кто не копался в этом .
    Ну,тогда я вообще не расстраиваюсь

10. Вверх #6689
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Если это тот же психолог что и в 2011 то подтверждаю - дама она своеобразная, я тоже пыталась от неё избавиться из палаты ...и в какой-то момент мне вообще показалось, что мы с ней поменялись ролями и это она мне пытается о своей депрессии рассказать..
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #6690
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если это тот же психолог что и в 2011 то подтверждаю - дама она своеобразная, я тоже пыталась от неё избавиться из палаты ...и в какой-то момент мне вообще показалось, что мы с ней поменялись ролями и это она мне пытается о своей депрессии рассказать..
    А ко мне и не заходил даже психолог, судя по отзывам - и хорошо, что нас пропустили)))

12. Вверх #6691
    Посетитель Аватар для azucena
    Девченки, может, кто-то знает, вышла с больничного терапевт из ЖК в подвале?

13. Вверх #6692
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    А ко мне и не заходил даже психолог, судя по отзывам - и хорошо, что нас пропустили)))
    я смотрю тчо все кто в платных палатах лежал, туда заходили ко всем наверное
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #6693
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Я лежала в платной одноместной с удобствами и меня Бог миловалСудя по отзывам девочек я бы этого психолога не выдержала бы долго
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

15. Вверх #6694
    Посетитель Аватар для soneshko
    Девченки привет всех поздравляю с детками ,растите здоровыми и крепкими .Подскажите кто рожал у Вороновой С.С. интересует сколько за КС ,и сколько анастезиологу ,и что вообще выходит по сумме пребывание в РД .Ответьте в личку .Буду всем благодарна .Спасибо

16. Вверх #6695
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    я тоже в люксе лежала, но ко мне не заходили, о психологе уже на форуме здесь узнала по возвращению с роддома)
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #6696
    Не покидает форум Аватар для Versense
    скорей всего..меня тоже посетила и помню,что рассказывала мне,что нельзя кормить ребенка,разговариая по мобильному и основной позыв ее визита был,что жизнь поменялась моя кардинально и с подругами меньше общайтесь)))тоже повеселила немного))

18. Вверх #6697
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Я лежала в патологии и мне медсестричка посоветовала покупать все в др. аптеках. Так я вот ради интереса попросила чек в этой аптеке , на меня недовольно посмотрели и спросили: " Вам общей суммой или за каждое лекарство?" Говорю мне за каждое. С третьего раза у нее получилось чек выбить)) так мне потом муж привез чек из др.аптеки, я цены сравнила и офигела. Разница на капельнице была от 30 до 50 грн. В зависимости, от количества входящих лекарств! А вообще там даже шприцы дороже. Вот такая вот ерунда.
    А вот персонал весь конечно очень хороший)) все поддерживают и хорошо относятся))

19. Вверх #6698
    Новичок
    Цитата Сообщение от azucena Посмотреть сообщение
    Девченки, может, кто-то знает, вышла с больничного терапевт из ЖК в подвале?
    Да терапевт уже есть. Вчера была у нее на приеме - очень приятная, внимательная женщина. Принимает по 20 -30 мин. каждую беремен.

20. Вверх #6699
    Новичок
    Здравствуйте! А можно и мне сумму благодарности Королевой Л.И заранее спасибо)))). 37 неделька

21. Вверх #6700
    Посетитель Аватар для azucena
    Цитата Сообщение от Зарбазан Посмотреть сообщение
    Да терапевт уже есть. Вчера была у нее на приеме - очень приятная, внимательная женщина. Принимает по 20 -30 мин. каждую беремен.
    Спасибо огромное. А к ней по записи или в порядке живой очереди?

Ответить в теме
Страница 335 из 1726 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права